ID работы: 2263406

Nothing can last forever.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever.

Настройки текста
      Молодая девушка снова сидела в большом кресле напротив окна. За окном большими хлопьями падал снег,кружа в воздухе атмосферу Рождества. Маленькие дети бегали по улицам Эдинбурга. Девушка улыбнулась, смотря на радостных детей, а затем повернулась к седому мужчине. Она уже не первый раз приходит к нему, девушка приходила и раньше к этому мужчине, но потом она просто не чувствовала нужды приходить в этот дом, садиться в это кресло и смотреть на добрые и понимающие глаза своего психолога. Виктория — так звали девушку, была привлекательной девушкой, с небольшим ростом, но ей это никогда не мешала, хотя её рост был всего всего лишь 163 сантиметра. У неё были рыжие кудри, которые она не очень любила и всегда выпрямляла, на щеках у девушки были милые веснушки, а когда она улыбалась, появлялись милые ямочки возле губ. Вики была весёлая девушка. В свои 23 лет, она вела себя как маленький ребёнок, но её друзьям это нравилось. Многие считали Викторию глупой игрушкой, которой можно было управлять, но это было совсем не так. Она была очень умная девушка. Многие могли позавидовать её уму. Хоть она и часто говорила глупые вещи, веселя тем самым своих друзей, но в университете она была примерной ученицей, которая училась на отлично.       Сейчас же рыжеволосой девушки пришлось прийти к своему психологу, нет, не потому что её заставили родители, как обычно это происходило, сегодня она пришла сама. Виктория потеряла всех. Друзей, любимого парня, родителей. Веру, она потеряла веру и надежду на лучшее. Это убивало ей всё больше и больше внутри.       У Вики были друзья, но в один день они покинули ей и ушли из этого мира в другой мир. Мир, в которым людям не было входа. И сейчас девушка начнёт свой рассказ именно с этого момента. Ведь этот момент был началом всего остального, что пришлось вынести молодой.       — Я готова, — тихо произнесла она.       — Хорошо, начинайте, Виктория, — произнёс мужчина и взял свой блокнот для в руки.       — Это было лето 2006, — начала она и закрыла глаза, — Извините, но вы можете ничего не записывать, а просто слушать. — сказала твёрдо девушка и посмотрела на блокнот своего психолога.       — Конечно, милая, — мужчина отложил блокнот в сторону.       — Спасибо, — ответила Вики, — Мы ехали на небольшом автобусе, которым управлял Тодд, он был самый старший из нас. Ему было 21, в то время как нам было 16 лет, хотя нет, с нами была ещё Клэр. Ей было 20. Я не вижу смысла рассказывать вам, Ден, все подробности, так что я перейду к самому важному. Когда я и Кара вышли из автобуса и пошли за водой, мы были в наушниках, поэтому мы не смогли услышать, как кричали остальные ребята, — девушка вытерла слезу со щеки и закусила губу.       — Возьми, — Ден протянул упаковку салфеток Виктории.       — Спасибо, — рыжая кивнула психологу и вытащила несколько салфеток, вытирая лицо и высмаркиваясь в них. Когда девушка закончила, она продолжила, — Мы зашли в магазин, а когда вышли, то нашего автобуса не было на месте. То, что мы увидели было куча полиции и несколько машин скорой помощи. Тогда мы с подругой были уже без наушников. Клэри побежала к полицейскому и спросила что произошла, он показал ей рукой на обрыв и огромный грузовик на краю. Я подошла к Клэр и взяла её за руку...

Flashback (POV Виктория).

      - Эй,Клэри,наверное наши отъехали подальше,-сказала я бледной подруге.       - Ты права,Вики,-девушка улыбнулась мне в ответ и потянула меня в сторону обрыва.       - Что ты делаешь?,-крикнула я и остановила ей,когда мы оказались на краю.       Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз.       — Боже, — вырвалось из меня и я упала на колени, в то время, как моя подруга билась в истерике пытаясь прыгнуть.       Я почувствовала что меня поднимают и куда-то ведут, когда я посмотрела на Клэри, то увидела что её несут двое мужчин в белой одежде.

POV Виктория.

      — В тот день, я поняла что потеряла шесть своих близких людей, — я выдохнула.       — А что произошло с Клэр? — спросил мужчина и посмотрел на меня добрым понимающим взглядом.       — В тот день погиб и её парень, она была с ним больше трёх лет и они очень любили друг друга, —произнесла я, вытирая слёзы, — Через неделю и три дня её тело нашли в том обрыве. Все кости были переломаны, а тело было изуродовано страшными ссадинами. Возможно, она просто пришла поговорить со своим парнем там, на обрыве, она делала так каждый день, после его смерти. Иногда я даже ходила с ней. Мы сблизились ещё больше после того дня. Я не могу поверить, что она сама спрыгнула в пропасть, ведь она обещала жить дальше, несмотря ни на что. — я не могла остановить поток слёз, которые текли из моих глаз, — Она клялась... клялась каждый день на том месте, что будет жить за обоих, но не смогла сдержать клятву, — я закончила и закрыла глаза.       — Виктория, продолжайте, иначе вы не сможете, — он не успел закончить, как я резко оборвала его.       — 2008 год. Я познакомилась с замечательным парнем. Его звали Джаред. У него были шикарные кудри шоколадного цвета и ярко-голубые глаза, в которых всегда читались счастье и веселье, — я закусила губу, — Знаете, он был добрым парнем. Когда мы с ним познакомились в реальной жизни был февраль и была довольно глупая ситуация... То есть мы были с ним знакомы, но по перепискам.

Flashback.

      Я как обычно шла со школы и решила зайти в магазин продуктов. У меня было хорошие настроения, второй раз после того ужасного случая. Я хотела накупить продуктов побольше, чтобы я и мой приятель по переписки поужинали. Мы переписывались чуть больше четырёх месяцев и наконец-то решились на встречу. Я настояла на том, чтобы он пришёл ко мне, так как я считала что так безопаснее для меня.       — Эй, можно поаккуратнее, — кто-то крикнул мне и я подняла голову. Передо мной был высокий парень в чёрных очках, шапке и капюшоне.       — Простите, — ответила я, но парень схватил меня за руку.       — Будь аккуратнее в следующий раз, малышка, — сказал он и пошёл прочь.       По приходу домой, я приготовила несколько салатов и шарлотку. Я вегетарианец, поэтому не стала готовить мясо или рыбу, надеясь на то, что он не будет против. Джаред был очень милым и понимающим, ну или это была просто маска. В любом случае — я верила ему. Звонок в дверь. Я натянула свою фирменную улыбку и пошла открывать дверь. Мои глаза расширились, когда я увидела его.       — Это снова вы? Я же извинилась, — сказала я и хотела захлопнуть дверь, но меня остановила его нога.       — Привет, Рыжик, — сказал весело парень и протянул мне несколько балончиков для рисования, а так же цветную пастель и бумагу для неё.       — Привет, — ответила я, забирая у него из рук подарок, — Заходи и будь как дома, — я улыбнулась и пропустила парня в дом.       Господи, что со мной? Парень был довольно высокий. У него были прекрасные кудри шоколадного цвета, голубые глаза и ямочки, когда он улыбался. Хотя я и видела его фотографии и мы несколько раз общались в скайпе, но это не в счёт. Когда Джаред снял куртку, я заметила у него на левой руке несколько татуировок. Я не смогла их разглядеть, так как парень щёлкнул пальцами перед моим лицом.       — Рыжик, ты чего завис? — парень усмехнулся и пошёл на кухню.       — Недавно я была малышкой, — теперь усмехнулась я.       — Если тебе понравилось, то я и сейчас могу называть тебя малышкой, — ответил Джаред и улыбнулся.       — Нет, спасибо, рыжик лучше, — я улыбнулась в ответ.

POV Виктория.

      — Вот так мы познакомились, — сказала я и немного улыбнулась,- На вторую нашу встречу он принёс мне рыжего котёнка и сказал "Рыжик для рыжика",-я перестала плакать и повернулась к окну,-Мы были счастливы вместе.       - У вас были сексуальные отношения? — спросил Ден и сосредоточил свой взгляд на мне.       — Да, — ответила я и вздохнула, — 7 марта..

Fashback.

      — Ты уверенна? — спросил у меня Джаред, разрывая наш поцелуй.       Я кивнула головой, а парень ухмыльнулся и продолжил меня целовать. Сейчас я сидела на большом подоконнике в доме Джареда. Кудрявый прижимал меня к окну, кусая и целуя мои губы. Он начал гладить мой живот и приблизил свои губы к моей шее, а затем впился в неё своими горячими губами. Джаред прикусил кожу на моей шеи,а затем начал посасывать её. Я издала тихий стон и начала стягивать футболку с парня, он посмотрел на меня, его глаза потемнели. Мои щеки покрылись румянцем, от чего голубоглазый улыбнулся и продолжил свои действия, снимая с меня майку, рукой он опускался к моим бедрам, слегка сжимая их. Ловко взяв меня за зад и, посадив к себе на пояс, парень понёс меня к кровати, целуя мою шею. Джаред положил меня на кровать. Он хмыкнул, снял с себя футболку, обнажив свой торс. Мои глаза округлились. Его тело. Оно было идеальным, мышцы, и татуировки. Их было много, раньше я видела несколько у него на руке, но не придавала этому значение, и я не думала, что у него есть еще. Я лежала на кровати, а он был сверху меня.Парень резко схватил меня за запястья и завел их мне за голову,а затем впился в мои губы.Он сильно сжимал мои руки в одной своей, а другой водил по моему телу. Рука Джареда начала опускаться ниже и я почувствовала,как он расстегнул ширинку на моих штанах. Быстро избавившись от ненужный вещей на мне и на себе, кудрявый посмотрел мне в глаза и резко вошёл в меня. Я вскрикнул от неожиданности.       — Всё хорошо? — спросил голубоглазый, сбавляя темп.       — Да, продолжай, — коротко ответила я и улыбнулась.       Я обвила его тело своими руками, и положила свою голову ему на плечо, всхлипывая. Он сильнее прижал меня к себе, пытаясь защитить от самого себя и остановился.       — Рыжик, я если тебе так больно, мы можем закончить, — сказал парень, прижимая меня к себе.       — Эй, тогда я до конца своих дней буду чёртовой девственницей, — сказала я и усмехнулась.

Caked Up & Meaux Green – Thirsty

      Кудрявый не хотел продолжать процесс, поэтому попытался выйти из меня, но я резко перевернула нас и теперь я была сверху. Он посмотрел на меня шокированным взглядом, я приложила свой указательный палец к его губам и начала двигаться на члене парня, набирая темп. Руки Джареда оказались на моей заднице и начали сжимать её. Я облизала губы и улыбнулась. Я начала двигаться медленнее, тем самым дразня парня. Голубоглазый понял это и перевернул нас. Теперь он был сверху. Он снова обнял меня, прижимая к себе и покусывая мою шею. Джаред начал быстро набирать темп, вдалбиваясь в меня всё сильнее и сильнее. Каждый его толчок доставлял нереальное чувство удовлетворения. Парень входил до упора и выходил почти целиком. Он резко входил в меня,от чего я громко стонала. Руки кудрявого блуждали по моему тело. Парень терся об меня голым торсом, это доставляло некое удовольствие. Я водила пальцами по его спине. Это было слияние двух горячих тел. Ощущение были неописуемыми. Я чувствовало огонь внутри себя.Вводя руками по его спине, я глубоко вздыхала. В комнате стояло неимоверное напряжение. Крики, вздохи, стоны, скрип кровати, все стало одним единым звуком, который давил на виски. Я почувствовала приближение чего-то большего. Запрокинув голову и выгнувшись, я случайно провела ногтями по спине Джареда. Это вызвало его реакцию, он стал двигаться в бешеном ритме. Но я уже не обращала на это внимание. Сумасшедшее состояние накрыло меня, я начала извиваться. Это было странно, необычно, ново и так приятно.       Через некоторое время кудрявый громко застонал и упал своим телом на моё, тяжело дыша. Я чувствовала легкость и наслаждения.       — О чем мы только думали? — спросила я, обнимая своего парня.       — Мы не думали, — сказал Джаред. — Мы были влюблены друг в друга.       — Были влюблены? — переспросила я у него, вылезая из-под его тела.       — Да, — сказал спокойно он и я открыла рот, чтобы что-то сказать, но кудрявый перебил меня, — Теперь я точно знаю, что люблю тебя, — улыбнулся он и поцеловал меня.

POV Виктория.

      — Тогда я была самая счастливая девушка на планете, — я широко улыбнулась, вытирая слёзы.       — Вы предохранялись? — спросил психолог.       — О боже! Конечно, — ответила я и закатила глаза, — После того дня мы сблизились ещё больше. Парень переехал ко мне и мы решили, что лучше нам жить вместе. Мы мечтали о маленьких детях, хотя нам было всего по 18 лет, да, возможно, это слишком рано, но я любила представлять как по нашему дому бегают дети. Двое детей. Один мальчик, такой же красивый как Джаред,а умный как я, — я усмехнулась, вспоминая слова Джареда, — Джаред хотел чтобы девочка была похожа на меня, ему нравились мои волосы и их ярко-рыжий цветъ. Парень часто делал мне сногсшибательные причёски, а я подбирала ему очки. Звучит странно, но он не мог купить себе сам солнцезащитные очки, хотя в нашу первую встречу он был в них, — я усмехнулась, — Он всегда просил сделать это меня.       — Хорошо. А твои родители, Вики, ничего так и не изменилось? — спросил меня мужчина и я посмотрела на него.       — Нет. Я не общалась с ними с того дня.— сказала я и закрыла глаза, вспоминая.

Flashback.

      — Ты пришла поздно? — строго сказала мама, а затем вздохнула, — Папа ждёт тебя в комнате.       — О нет, мама, пожалуйста, — заскулила я, — Вы ведь понимаете, что я подросток, я просто хочу...       — Я всё понимаю, но иди к отцу, пожалуйста, — сказала она и вытерла слезы на щеке.       Я посмотрела на свою мать, а в ответ получила взгляд полный жалости. Я глубоко вздохнула и пошла в комнату отца. Я знала, что как и всегда я получу хорошую порку. На спине у меня до сих пор не затянувшиеся раны, но моему отцу всё равно, он пытается сделать из меня послушную дочку, которая будет делать всё, что ей скажут, и жить по режиму. Я так не могу, мне нужна свобода. Это не выносимо.       Я зашла в комнату отца и закрыла за собой дверь. Передо мной стоял грозный отец, с плёткой в руке и различными видами кожаных ремней.       - Снимай платье, — строго сказал он.       — Папа, не надо, пожалуйста, — крикнула я, но он влепил мне сильную пощёчину, от чего я скатилась по стене и начала тихо плакать.       — Ты шлюха, — он поднял меня и поставил перед собой, — Твоё чёртово платье короче на 7 сантиметров от колен, — он толкнул меня в сторону кресла, — Ты гуляешь с парнями и носишь открытую одежду, а так же поздно приходишь домой, я выбью из тебя всю дурь, — крикнул громко он и я получила ещё одну сильную пощёчину.       Одним движениям отец разорвал платья на мне и я осталась в одном нижнем белье. Он толкнул меня, чтобы я встала как положено, чтобы он смог снова изуродовать моё тело. Я закусила губу и резко оттолкнула его.       — Я никогда не буду жить по твоим грёбанным правилам, — крикнула я на отца и выбежала из комнаты.       Я забежала к себе в комнату и закрылась на замок. Мои щёки ужасно горели, а тушь потекла. Я зашла в ванную комнату и быстро смыла с себя косметику. Я услышала как папа пытался выломать дверь.       — Если ты сейчас же не откроешь эту дверь, я клянусь, я задушу тебя собственными руками, — кричал он.       Я побежала к шкафу и достала оттуда спортивную сумку. Я кидала в неё всё, что попадётся на глаза. Когда сумка была полная, я взяла свой телефон и открыла окно. Я посмотрела на дверь и крикнула.       — Я наконец-то свалю из этого дома.       — Ты грязная девица,у тебя нет денег, куда ты пойдёшь? — кричал отец.       — Ошибаешься, папочка, я накопила достаточно средств. Я обрету свободу, — прокричала я и спрыгнув с окна, с вещами, я побежала в сторону дома своей подруги...

POV Виктория.

      — Мама пыталась связаться со мной, но я не отвечала ей. Я переехали в другой город и теперь я начинающий журналист. Мои статьи часто публикуют в популярных подростковых журналах, а один раз даже моя статья попала в модный журнал, ну знаете, это было незабываемо, тогда мы с Джаредом отмечали это.       — Это хорошо, что случилось с твоим парнем?       — Он умер, — я закрыла глаза и откинулась на спинку кресла, — Его больше нет. Он ушёл от меня так же как и все дорогие мне люди.       — Так что же с ним случилось? — спросил Ден.       — Он хотел стать знаменитым и боялся забвения. У него была своя группа, но ровно пять месяцев назад... Он понял что он добился своей цели. Он стал знаменитым, он смог отпустить самого себя, но я нет. Я до сих пор просыпаюсь ночами и не могу принять то, что никто больше не обнимет меня, никто не назовёт рыжиком. Понимаете?

Flashback.

      - Рыжик,я должен тебе кое-что сказать,-внезапно сказал Джаред,разорвав наш поцелуй.       - Я слушаю,-я принила удобное положения в его объятьях.       - Я умираю,Виктория,-сказал тихо он и я резко повернулась.       - Что?,-спросила я,прибывая в шоке.       - Ты слышала,-ответил он и посмотрел на меня.       - В каком смысле ты умираешь? Ты же сейчас со мной и у нас всё хорошо,-быстро начала говорить я.       - Я употреблял наркотики,занимался вандализмом,да ещё и много выпивал. Но это было до тебя,так что ты не знала об этом,я не рассказывал тебе. После нашей встречи в реальной жизни я решил бросить всё это и завязать,помнишь,когда я с парнями поехал на выступления в США?       - Да,-тихо ответила я,приходя в себя.       - Тогда я опять сорвался,тем более я узнал что мой дядя умер. Я не мог вынести этого и я напился,а так же немного побаловался наркотиками,-он вздохнул и продолжил,- Я проснулся в больнице. Когда я спросил что я здесь делаю,мне ответили что есть подозрения на лейкемию. Тогда я понял что поплатился за все свои ужасные поступки. Я приехал домой и как ни в чём не бывало продолжал веселиться. Помнишь тот день,когда у меня из носа пошла кровь и я ушёл от тебя ни сказав ни слова?,-я кинула,- Тогда я поехал в больницу. Я не знаю как я смог доехать,ведь перед глазами у меня была непонятая пелена,а моё тело было полностью в крови. И сейчас ты часто спрашиваешь почему я отстраняюсь от тебя при поцелуях или же куда я так часто пропадаю. Мой ответ прост,я езжу в больницу на химиотерапию и пытаюсь прожить каждый день ради тебя. Именно ради тебя. Я люблю тебя. Ты спасла меня от всего этого дерьма...       Я улыбнулась,вытирая слёзы.       - Но я не смогу спасти тебя от рака и какого чёрта ты мне не сказал раньше?,-я повернулась к нему лицом и посмотрела на него.       - Я люблю тебя,малышка,я не хотел делать тебе больно,-ответил он и поцеловал меня в лоб.       - Но ты сделал мне больно прямо сейчас! Ты же знаешь скольких я потеряла. У меня есть только ты и котёнок. А когда тебя не станет,это будет единственное напоминания о тебе. Единственное живое,-я говорила быстро,но мой голос дрожал.       - Я понимаю. Но я больше не могу бороться ,я устал,-произнёс тихо кудрявый парень и опустил голову.       - Сколько у нас осталось?,-спросила я,пытаясь остановить поток слёз.       - Около семи месяцев,если состояние не ухудшиться.       - Отныне ты больше ничего не скрываешь от меня и мы должны провести эти грёбанные шесть или семь месяцев вместе. Я люблю тебя,Джаред.       - Я люблю тебя,Вики.

POV Виктория.

      - Вот так я узнала о его ужасной болезни,-я закусила губу и смотрела на потолок,- Вы ведь хотите узнать о его смерти?       Психолог кивнул и я набрав больше воздуха,продолжила.

Ariana Grande – A Little Bit Of Your Heart

Flashback.

      Я стояла рядом с кроватью,где лежал Джаред и держала его за руку. Он умирал. Он умирал,улыбаясь,смотря на меня.       - Я люблю тебя,помни это,-сказал он,тихим голосом с хрипотцой.       - Я люблю тебя,я всегда буду любить тебя,-сказала я,и опустилась к парню,чтобы обнять его.       - Не плачь,рыжик,у тебя ведь есть живое напоминания обо мне,помнишь?,-он улыбнулся,намекая на котёнка.       - У меня скоро будет и второе напоминания о тебе,-я улыбнулась сквозь слёзы и положила одну руку на свой живот.       - Правда? Боже,у нас будет малыш,-сказал радостно кудрявый и потрогал меня за живот.       - Да. Но... Ты ведь не сможешь увидеть нашего малыша или малышку,-сказала я,опустив голову.       - Я увижу её с небес или из ворот ада. Я пройду любые испытания,но увижу его,обещаю. Я буду любить вас обоих или обеих так сильно,как никто другой,-сказал он и потянул меня вниз.       Мы слились в поцелуи,Джаред слабо обнимал меня. Его силы были на исходе.       - Я люблю тебя,рыжик.Навсегда. Помни меня и никогда не забывай. Я буду наблюдать за вами и защищать вас. Исполни все свои мечты и не забывай навещать меня,-сказал он и закрыл глаза.       - Обещаю,Джаред. Я люблю тебя.Навсегда,-я не знаю услышал ли он мои слова,но прибор больше не пищал,а издал протяжной писк. Он покинул нас.

POV Виктория.

      — Так и закончилась наша история, подумаете вы. Но нет, это было только начала. Я знала что он рядом. Я чувствую его. Он сейчас смотрит на нас. А через три месяца он увидит свою малышку. Эшли. Он хотел её так назвать, а я была не против. Я прихожу к Джареду каждую среду, субботу и понедельник. Это были его любимые дни недели. Они были счастливыми, — я вытерла слёзы и улыбнулась, — Я счастлива. Ведь скоро у меня родиться маленькая часть Джареда. Я стану успешным журналистом и буду брать интервью у известных людей,а моя малышка будет расти окружённая заботой и любви. Она так же как и я будет чувствовать Джареда. Ведь он охраняет нас.       — Ты молодец, Виктория, — сказал с гордостью психолог, — Я хочу тебя познакомить кое с кем.       Я посмотрела на дверной проход и увидела молодую девушку с красивыми голубыми глазами и кудрявыми светлыми волосами. Она напомнила мне Джареда.       — Это Вайлет. Сестра Джареда. — сказал он, изучая моё лицо.       — Но... Нет, это ведь не так. Я не помню тебя на похоронах и вообще... я... я не понимаю, — сказала я, шокировано.       — Джаред просил чтобы я заботилась о вас, — ответила она.       В тот день я нашла новую подругу. Подругу до конца своих дней. В тот день я поняла что жизнь продолжается. В тот день я нашла тётю нашей с Джаредом малышки, а так же в тот день я нашла счастья и обрела свободу. В тот день я поняла, что больше я не буду сидеть целыми днями дома, смотря на фотографию кудрявого парня, обнимая котёнка. Теперь начинается новая жизнь Виктории Роуз. Новая счастливая строка в её грустной жизни. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.