ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Укрощение строптивого

Настройки текста

Наверно, есть предел для всякой боли. Еще чуть-чуть и сердце не воспримет: Всё грубое, жестокое любое Покажется уколами тупыми.

Почему Ынхёк привёл этого парня в их дом? Почему он буквально тащил его туда, не слушая криков и не обращая внимания на упрямство со стороны незнакомца? Брюнет с поистине диким взглядом, слишком молчаливый и спокойный внешне, сейчас больше напоминал дикую кошку, выпустившую свои когти и готовую порвать любого, кто подойдёт ближе, чем на пару метров. Но Хёкдже продолжал тащить его до тех пор, пока брюнет резко не вывернулся и не встал на месте, прожигающее смотря ему в глаза. Хёкк потянул к нему руку, чтобы схватить за запястье, никак не ожидая, что в следующую секунду получит совсем не хилый удар в челюсть и почти сразу под дых. Ынхёк зашипел от боли, стирая кровь с рассеченной губы. Дыхание быстро восстановилось, так как получать такой удар ему не в первой. Хёкдже поднял взгляд на брюнета, на лице которого моментально расцвела улыбка с нотками преимущества. Несмотря на некоторое головокружение, Хёкдже всё же предпринял новую попытку. Какое-то странное желание говорило ему о том, что он должен подчинить себе этого упрямца. Брюнет снова замахнулся, но его запястье было молниеносно перехвачено, и в то же мгновение парень оказался прижат к земле, а его рука закручена за спину. - Слушай сюда, - Хёкдже шипел ему на ухо, наклонившись совсем близко, не забывая чуть дёргать за заломленную руку, этим вызывая короткие вскрики, - Ты идёшь со мной, и плевать я хотел на то, что это совсем не то, что ты хочешь. Понял меня? Ынхёк дёрнул его за руку, вызывая хруст в предплечье и громкий вскрик. Кажется, он перестарался и выбил парню сустав. Как только Хёкк чуть расслабил захват, тот быстро вскочил, сильно стряхивая руку и отбрасывая длинную рваную чёлку с глаз. Брюнет чуть поморщился, видимо, сустав действительно был выбит, но вправить его самостоятельно парень не мог. Ынхёк сделал к нему шаг, но тот отскочил, держась за больную руку. Его поведение, о котором Хёкк был наслышан немало, сейчас казалось действительно пугающим, но блондин всё же снова шагнул к нему, хватая того за запястье. - Идём. Ынхёк дёрнул его на себя, но парень так и остался стоять на месте. - Идём, иначе я тебе вторую руку сломаю. Идём. На последнем слове Хёкдже всё же смягчил голос. Брюнет хмыкнул, но всё же поплёлся за ним следом. Ынхёк завёл брюнета в дом, ни на секунду не выпуская его руки из цепкого захвата. Парень с интересом стал рассматривать всё вокруг. Видимо, ему понравилось то, что его окружает, так как на губах появилась лёгкая улыбка. Итук, находившийся в это время на втором жилом этаже, услышал шаги и сразу же направился вниз, но так и остановился на месте, на десятиметровом расстоянии от пришедших парней. Укоризненный взгляд, направленный на Ынхёка, плавно перешёл на другого парня, а рот приоткрылся от удивления. Черные, пугающие своей глубиной глаза смотрели прямо в лицо Чонсу, словно заглядывали в душу, пытаясь вытянуть оттуда самое ценное и уничтожить это, не обращая внимания на сопротивление владельца. По спине Итука прошёлся холодок, ему, мягко говоря, было неуютно под этим взглядом. Ынхёк, заметив напряжённость между двумя парнями, потянул брюнета за собой, обходя старшего, и провёл его в одну из жилых комнат.

***

- Зачем ты привёл его? Парни сидели в комнате, называемой ими гостиной, в то время как их новый жилец был заперт в соседнем помещении. - Ты понимаешь, кто он? Хичоль недовольно посмотрел в сторону Ынхёка, который в это время перебирал пальцами длинные прядки волос Итука, стоя за креслом, на котором тот расположился. - Ну и что с того? - Хёкк, это Йесон. Ты хотя бы знаешь, что это опасно? Конечно, Ынхёк был наслышан об этом парне. Ким Чонун или Йесон был тем, о ком старожилы слагали целые легенды. Двадцатичетырёхлетний парень почти всю свою жизнь рос на улице, он отпугивал всех своим поведением и странными повадками. Он легко перенимал самые сильные стороны людей и животных, быстро учился, был слишком резок, несмотря на то, что всё время молчал. Некоторые поговаривали, что Йесон совсем не знает языка, другие же говорили, что ему просто не с кем общаться, а поэтому смысла разговаривать нет. Он рос одиночкой, хотя семья у него есть и по сей день, но они живут в другом городе и о Чонуне совсем не вспоминают. Этот парень дьявольски красив: идеальной формы лицо, аккуратный нос, пухлые губы, чёрные глаза, обладающие поистине завораживающей притягательностью, смолянисто-чёрные волосы, находящиеся в некотором беспорядке, крепкое телосложение. Он сочетал в себе многие качества, перенятые у животных, такие разные и противоречивые, и, казалось, совершенно несовместимые в одном человеке: грациозность тигра, изворотливость змеи, упрямство осла, пугливость голубя и нежность кошки (правда, нежным его видеть не удавалось еще никому). Он слишком загадочен и в какой-то степени бесполезен, так как толку от него ноль. «Йесон – лишний рот», - что не забыл упомянуть Хичоль. Ынхёк кинул на него недовольный взгляд, тем самым заставляя рыжего заткнуться себе же во благо. Со стороны комнаты послышался рык, больше напоминающий звериный, чем человеческий, а следом за ним протяжный вскрик, прорезавший до этого задумчивую тишину гостиной. Казалось, словно кричало раненное животное, которое не может выбраться из огромного капкана, впившегося своими острыми зубьями и протыкающего тело насквозь. Итук вздрогнул, боязливо оглянувшись на Ынхёка, тот чуть сжал руки у него на плечах, призывая тем самым успокоиться. - Ну и что это было? Хичоль кинул испуганный взгляд на Хёкка. Даже рыжему, повидавшему в своей жизни многое, сейчас было не по себе. Всё нутро дрожало, сердце билось о рёбра, норовя сломать каждое из них. Ещё один рык, и Итук вскочил с кресла, направляясь в сторону комнаты, из которой доносился шум. Хёкдже перехватил его руку, останавливая и вопросительно смотря прямо в глаза. - Вдруг, он что-нибудь с собой сделает?! - Итук сам не понял, что его заставило вскочить минуту назад с кресла. Кажется, он боялся Йесона больше всех. Но сейчас он боялся не его, а за него. - Ты с ума сошёл? Хичоль поднялся сразу за ним. Хёкк жестом остановил обоих и сам пошёл к комнате. Осторожно приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. Йесон стоял у стены и держал больную руку другой; зажмурился, закусывая губу, и резко дёрнул. Очередной крик растворился в помещении. Итук, увидев это зрелище, отвернулся, облокачиваясь на стену и закрывая глаза. Ещё никогда ему не было так страшно. Смотреть, как мучается человек, поистине испытание. Ынхёк зашёл внутрь, подходя к Йесону, но тот лишь отскочил от него, всем своим видом показывая то, что не примет никакой помощи.

***

- Что с ним? Итук подошёл к блондину сразу же, как только тот вышел из комнаты и закрыл её на ключ, засунув его в карман толстовки. - Рука… Кажется, выбит сустав. Хёкк пожал плечами, отправляясь к себе. Из комнаты Йесона снова послышался какой-то шум, заставляя Чонсу остановиться напротив двери. - Стой! И ты ничего не будешь с этим делать? - Он не позволяет, что я могу? Итук буравил деревянную поверхность двери взглядом ещё несколько секунд, слушая шипение и редкие тихие вскрики. И каждый раз сердце парня предательски сжималось. Как помочь? Ключ! Нужен ключ. Итук переждал ещё тридцать минут, пока Ынхёк уснёт, и, наконец, удостоверившись в этом, осторожно зашёл в его комнату. Блондин спал на кровати, завернувшись в тонкое одеяло. Одежда висела на стуле рядом. Итук вытащил толстовку, порылся в карманах и, найдя то, что нужно было, уже собрался уйти, как услышал шуршание на кровати. Чонсу замер, практически не дыша. Нельзя было, чтобы Ынхёк его заметил. Блондин что-то проговорил во сне и снова умолк, позволяя Итуку незаметно выскользнуть из комнаты. В замочной скважине повернулся ключ, Йесон в две секунды оказался рядом с дверью. Она тихонько отворилась, Итук шагнул внутрь и, наткнувшись на брюнета, с испуга вскрикнул. Чонун рефлекторно успел зажать его рот рукой, прижимая всем телом к двери. Итук оцепенел. Чёрные глаза смотрели прямо на него, как-то опасно блестя в лунном свете. Йесон медленно убрал свою руку, всё ещё не разрывая зрительного контакта. Парень, прижатый им, глубоко дышал, его сердце в грудной клетке билось как ненормальное, что удалось почувствовать брюнету. Он приложил руку к его груди, стараясь сильнее ощутить биение. Итук не знал, как себя вести. С одной стороны, этот парень напротив был действительно опасен, но с другой, блондином двигал какой-то интерес. Он не боялся, он скорее был в предвкушении. Что Йесон сделает в следующую секунду? Он может ударить, может выгнать, может убежать, так как дверь сейчас открыта… Но брюнет лишь поднял руку к его лицу, кончиками пальцев проводя по скуле, спускаясь к губам. Мягко надавил на нижнюю, отчего у Итука расширились глаза, а дыхание стало поверхностным. Он стоял, боясь сделать лишнее движение. Но через мгновение Йесон отпустил его и отошёл к окну, держась за руку. - Эй. Итук окликнул его через секунду, но тот даже не вздрогнул. - Ты слышишь? Я могу помочь вправить руку, если ты покажешь как. Йесон повернулся на голос и посмотрел старшему в глаза. Что-то обдумав, он подошёл к Итуку, протягивая руку. Тот, понимая, что хочет брюнет, обхватил её поудобнее двумя руками и зажал. Через мучительно долгую минуту Йесон извернулся и с силой дёрнул. Послышался противный хруст, Итук шумно выдохнул, закрывая глаза и отпуская его руку. Йесон закусил губу, сдерживая крик, просящийся наружу, сел на кровать и замер. Чонсу ещё пару минут стоял в комнате, потом, опомнившись, вылетел за дверь. Он вернулся с пакетом льда, который на случай травм всегда имелся в их старом холодильнике. Всё же с некоторой опаской он подошёл к Чонуну, прикладывая пакет к его плечу. Тот дернулся от неожиданности и резко обернулся, хватая Итука за локоть. Блондин испугался такой резкости и вырвал свою руку, отходя чуть назад. - Тише-тише, это всего лишь лёд. Йесон снова отвернулся и, кажется, разрешил Итуку продолжить. Чонсу аккуратно приложил лёд к его плечу, а Чонун прижал пакет ближе, накрывая при этом ладонь парня своей. Горячая. Чонсу вздрогнул от прикосновения, но не отошёл. - Итук! За дверью послышались шаги, а вскоре в проёме показалась голова Хичоля. - Что ты тут… Хи наткнулся за злобный взгляд Йесона и замолк. Итук отстранился от брюнета и быстро вышел за дверь, выталкивая Хичоля и закрывая её. - Что ты там делал? Хи поднял бровь, выжидающе смотря на старшего. - Я помог ему с плечом. - Будь осторожнее, этот парень, если верить слухам, и вправду опасен. Лучше держись в стороне. Думаю, Ынхёк не будет рад, если узнает. Хичоль похлопал парня по плечу и скрылся в своей комнате. Тихо вернув ключ, Итук зашёл к себе, на ходу снимая рубашку. Почему-то Йесон не кажется ему опасным. Скорее он странный, немного недоверчивый и пугливый. Дикий. Как животное, приручаемое человеком. Может быть, Чонсу удастся такого приручить? А может, первое впечатление обманчиво? Может, Йесон вовсе не пуглив, а просто хорошо приспосабливается к ситуациям? Чонсу не знал, что скрывает этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.