ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Вам нечего бояться, если нечего скрывать

Настройки текста

И не всегда ведь всё исправить можно. Легко проблемы только создавать. А вот избавиться от них бывает сложно. И думать надо прежде, чем решать!

Тренировка началась сразу же после их приезда, когда они собрались в огромном спортивном зале на первом этаже дома. Шивон пока ещё не приехал, поэтому вопросов относительно Кюхёна никто не задавал, в большинстве своём все просто не обратили на его отсутствие никакого внимания. Сегодня по плану Success’овцы должны были поставить танец, для чего Шивон нанял отличного хореографа. Музыку выбрали заранее: быстрая, с отчётливым ритмом, сопровождающаяся наигрышами электронных инструментов. В отличие от команды Don’t Don, команда Шивона разучивала каждое движение по отдельности, им некуда было торопиться, да и тренироваться они могли хоть 24 часа в сутки – никто ничем не был занят. Они не переживали ни из-за хореографии, ни из-за постановки танца. За них это всё делали те, кто был выбран Шивоном, парням лишь стоило немного поработать. Донхэ с плотно перевязанной рукой держался чуть в стороне, стараясь мысленно запомнить все движения, изредка повторяя за остальными танцорами элементы, где не требовалось сильной физической нагрузки. Хичоль же сегодня работал в полную силу, чем удивил не только хореографа, но и остальных Success’овцев. Шивон приехал только через пару часов и в явно нехорошем расположении духа. Окинул группу своих танцоров взглядом и, остановив его на Хичоле, а затем переведя на Хангена, одобрительно кивнул. Но потом его взгляд остановился на том месте, где обычно стоял самый младший. - Где Кюхён? Все переглянулись. Никто не знал ответа на этот вопрос, кроме… - Ханни, где этот поганец? - Эмм…. Прости Ши, он сегодня не смог прийти. - Почему? - Возникли кое-какие проблемы, - Ханген чуть притих, но потом, словно опомнившись, продолжил чуть громче, - ничего страшного! Не беспокойся! Завтра он уже будет тут. Шивон прищурил глаза, внимательно смотря на блондина. Тот внешне старался не передавать никаких эмоций, держась достаточно серьёзно и холодно. - Ладно, потом разберёмся. Ну, что встали? Продолжаем, продолжаем! Шивон стянул с себя футболку, оставаясь в майке. Тренировка продолжилась в том же темпе, не считая того, что с разных сторон постоянно сыпались перешёптывания, а Ханген старался сообразить, как и что объяснить Шивону. А сам лидер уже что-то прикидывал в голове. Спустя несколько часов, когда танцорами были выучены и отработаны несколько больших связок, Шивон решил остановить тренировку – его снова вызвали в компанию. Это было Хангену на руку. Сегодня он решил не оставаться в особняке. Вместо этого он подкинул Хичоля в квартиру по просьбе Шивона и метнулся в близлежащую аптеку. Накупив там всевозможные лекарства, которые только смог предложить ему фармацевт, Ханни достаточно быстро добрался до своей небольшой квартиры на окраине, заставая Кюхёна всё ещё лежащим на кровати, но теперь в более-менее приемлемом виде. Кровь была смыта, лицо казалось уже менее припухшим, чем вчера ночью. Ханни быстро прикинул, что огромный синяк на скуле можно скрыть толстым слоем тональника, а вот рассечённую губу и опухший глаз нужно было лечить. Про синяки на теле и речи идти не могло: на нежной коже Кюхена они заживают неделями, поэтому кофты с длинными рукавами были ему в помощь. - О, ты уже? Кюхён приподнялся на кровати, морщась от боли. Ханген озадаченно нахмурился. Кажется, он зря сказал Шивону, что тот завтра придёт. - Да, лежи, я сейчас. Захватив из холодильника пакет со льдом, забрав все нужные лекарства из пакетов, валяющихся на диване в гостиной, Ханген снова зашёл в спальню и сел около младшего на кровать. Кроме него тому никто не поможет. Лёд оказался прижат к щеке Кюхёна, обжигая кожу холодом, одежда стянута. - Да, не хило он тебя отделал. Ханген выдавил мазь на руки, чуть согрел её в ладонях и начал растирать гелеобразную субстанцию по покрытой кровоподтёками коже на спине. Кюхён дёргался и шипел сквозь зубы, когда пальцы задевали самые больные участки, на что получал лишь один ответ: «Терпи». И он терпел, так как другого выхода не было. Когда Ханни руками перешёл на его грудь, опустив младшего на кровать, на заранее постеленное полотенце, продолжая втирать мазь, раздался звонок в дверь. Кюхён вздрогнул. - Чёрт, кто это может быть? Обычно к Хангену никто не наведывался, поэтому единственным вариантом были соседи. Вытерев липкие руки, он отправился открывать. - Шивон, что ты?.. - Где он? Шивон прошёл в квартиру, задев Хангена плечом, и сразу направился в сторону спальни. Он победно ухмыльнулся, когда распахнул дверь и увидел сидящего на кровати Кюхёна. Лидер Success подошёл ближе, схватил его за подбородок, больно сжимая челюсть пальцами, и повернул его лицо на свет, открывая потрясающий вид на рассечённую скулу и огромный синяк. - Ну, и кто его так? Шивон задал вопрос стоящему в дверях Хангену, поворачиваясь к нему лицом. По взгляду Ши было ясно, что на сей раз обмана он не потерпит. - Неужели Сонмин? Ханген только кивнул, отводя взгляд. Шивон разозлено оттолкнул младшего, заставляя того упасть обратно на кровать и болезненно простонать. - Мне плевать как, но чтобы завтра ты был на тренировке. Кюхён испуганным взглядом проводил Шивона, вскоре вышедшего из квартиры. Закрыв за ним дверь, Ханген вернулся в комнату, присаживаясь на край кровати и укладывая младшего на неё. - Хён, что теперь? - Ты придёшь завтра на тренировку. - А как же? - Кюхён указал на синяки на своём теле. - Ну, об этом стоило подумать раньше, – протянул блондин, убирая пакет со льдом от лица младшего и нанося на кожу заживляющую мазь, - что-нибудь придумаем…

***

Сонмин встал с кровати уже ближе к полудню. Сегодня воскресная тренировка, на которую он должен явиться. Проблем у него не так много: тело всё ещё ноет, да и синяки не сошли, но боль определённо пошла на убыль. Единственной проблемой была рассечённая губа, уголок которой Мин замазал тональником, а потом придал губам более однотонный цвет с помощью гигиеничной помады, завалявшейся в косметичке. До санатория Сонмин решил пройтись пешком, чтобы немного разработать мышцы, так как последний день он не ходил дальше ванной комнаты. Справляясь с болью, он добрался до туда за час, опаздывая на пять минут. - Привет, - Итук махнул ему рукой, подзывая ближе, а когда тот подошёл, блондин всё же заметил рассечённую губу. - Что это? Ынхёк подцепил его голову за подбородок, разворачивая раной к свету. Мин вырвался и сразу отвернулся - Какая разница? Мы тренируемся или нет? Парень встал в центр, ожидая, когда тренировка начнётся. Йесон, чуть прищурившись, разглядывал его. Никогда раньше Сонмин не позволял никому портить его лицо, поэтому навряд ли так ему досталось в драке. Что-то тут не так… Предположение оказалось верным, когда после сложной связки Сонмин охнул от боли, остановился и схватился за живот. Хёкдже оказался рядом в ту же секунду, помогая парню распрямиться, и приподнял его кофту, открывая вид на огромный бордовый синяк на его боку. - Сонмин, откуда это? Мин молчал, но в голове у Ынхёка уже сложилась верная картинка. - Это Success’овцы? Они? Отвечай, Мин. Брюнет нехотя кивнул, зная, что парень его в покое не оставит, пока не получит подтверждение своей догадки. - Чёрт! Хёкк пнул магнитофон, стоящий на полу, и выругался. Что Хёкдже этого так не оставит, было понятно сразу. - Не на того нарвался, Чхве Шивон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.