ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. Две секунды на сближение, одна секунда на удар

Настройки текста

Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит, Зря пытаться понять, что с тобой происходит. Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание, Забывать о любви, вспоминать о страдании.

- Ты куда, эй! Ханген задержал за руку вырывающегося парня. - Хён, мне очень нужно. Кюхён состроил жалобные глазки, стараясь выпросить у парня хотя бы немного времени. - Рейс уже через два с половиной часа. Через час Шивон подъедет, понимаешь, что не стоит его злить? - Хён, правда, я быстро вернусь. - Чёрт с тобой, иди. Ханген разжал пальцы, отпуская шатена, который уже через минуту оказался в другой стороне здания аэропорта. - Хён, к регистрации я буду уже тут! – Раздался его голос, а следом еле слышно хлопнула дверь. Ханген хмыкнул, удивляясь наглости этого мальца, и в очередной раз оглядел всех собравшихся танцоров: не хватало только Хёкдже, Шивона и Хичоля. Впрочем, первый не заставил себя долго ждать, уже появляясь на входе и приветственно махая рукой. - Привет. Эмм, куда это Кю рванул? - Уж не знаю, но, кажется, наш мальчик влюбился. Кюхён вылетел из здания аэропорта, быстро нашёл подходящую машину и в двух словах уговорил водителя уступить ему место за рулём, предложив двойную цену. Двигатель шумно заревел, такси рвануло с места, моментально набирая скорость. Через тридцать минут скоростной езды Кю припарковал тачку возле элитной многоэтажки, забежал внутрь, кидая приветствие уже привыкшей к его появлению девушке на ресепшене, и, решив не дожидаться лифта, понёсся по лестнице. Прилично запыхавшись, он буквально повис на звонке, пока его руку не убрал появившийся в дверях удивлённый Сонмин. - Вы же вылетаете через полтора часа, что ты тут… Но договорить Мин не смог, будучи заткнутым поцелуем. - Не важно, хочу, чтобы ты сделал это перед моим отъездом, - прошептал Кюхён, одной рукой стягивая со старшего футболку, а другой закрывая дверь.

***

Хёкдже сидел на чемодане с вещами, что взял с собой на месяц в Японию. Выяснить, почему они едут туда за неделю до батла и почему так надолго останутся там, у него не получилось. На соседнюю сумку приземлился Донхэ, который был захвачен с собой на всякий случай, но, скорее всего, Шивон не смог отказать ему в этой просьбе о поездке в Токио, так как когда-то Донхэ ему помог, но чём? Эта информация находилась в секрете между этими двумя. - Шивон любит говорить загадками. - Ты о чём? – недоумённо спросил Хёкк. - Он предпочитает говорить не на прямую, а чуть завуалировав свои слова. Услышать от него что-то понятное, без другой трактовки очень сложно. - Зачем ты мне это говоришь? - Просто мне кажется, что с тобой он может быть откровенным, - пожал плечами Хэ и поднялся с сумки, приветствуя подошедшего к танцорам Хичоля. Хёкк перевёл взгляд на человека, стоящего возле него. Шивон тепло улыбался, протягивая руку. - Привет. Хёкдже неуверенно протянул ему свою, тут же оказываясь поднятым на ноги. - Привет. - Все на месте? - обратился лидер к Хангену, стоящему чуть в стороне, всё ещё не отпуская руки блондина. - Кюхёну нужно было… - Уломать свою пассию? – улыбнулся Шивон, наконец, отпуская руку Хёкдже, - ладно, ещё целый час в запасе. Все переглянулись, удивляясь настолько хорошему расположению духа лидера. Уже спустя сорок минут в центральных дверях аэропорта показался немного помятый Кюхён, чуть прихрамывающей походкой направлявшийся к ухмыляющимся парням. Что-либо говорить на эту тему никто не посчитал нужным. Пройдя регистрацию пассажиров, таможню и сдав багаж, Success’овцы заняли свои места в салоне самолёта, ожидая взлёта. Ынхёк достал плеер, с ужасом замечая, что он в очередной раз заглючил и разрядился. Шумно выдохнув, парень закрыл глаза, предвещая скучный полёт. - Эй, Хёкдже! Ынхёк распахнул глаза, сталкиваясь со взглядом стоящего возле него Шивона. Тот протянул свой айпод, чуть улыбаясь, и вернулся на своё место. Немного подумав, Хёкк засунул наушники в уши, обнаруживая, что у Шивона отличный музыкальный вкус, да и вся музыка на его плеере за небольшим исключением была того же направления, что привык слушать сам Хёкдже. Через несколько часов самолёт приземлился в аэропорту Токио, где их уже ждал огромный автобус, заранее заказанный лидером. Гостиница, в которой они остановились, находилась недалеко от места проведения батла, поэтому и тренировались парни там, привыкая к покрытию и освещению. Всю неделю до батла Хёкдже практически не видел Шивона, да и с другими членами команды пересекался только на тренировках, предпочитая всё время проводить в комнате, которую делил с Донхэ. Success’овцы, довольные возможностью побродить по столице Японии, появлялись в гостинице лишь ближе к ночи. Вот и сейчас Ынхёк лежал на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны и слушал музыку из так и не возвращённого айпода Шивона. В дверь постучались, а следом в проёме показалась взлохмаченная голова Кюхёна. Хёкдже, среагировав на движение боковым зрением, снял наушник и поднялся на локтях. - Что-то случилось? - Хён, - младший закусил губу и мило улыбнулся. Хёкк уже понял, что он пришёл не просто так, - Ханген-хён отключил телефон в нашей комнате и забрал мой мобильник. Можно, я позвоню? - Валяй. Хёкдже откинулся обратно на кровать, убавляя звук в наушниках: ему было интересно, почему Ханген запретил мелкому звонить и отнял телефон. Кюхён по памяти набрал цифры, иногда не с первого раза попадая на нужные кнопки, и приложил телефон к уху, с нетерпением ожидая ответа. - Мин? Минни, я соскучился… Ынхёк вопросительно поднял бровь и хмыкнул, удивляясь тому, как тесен мир. Решив не мешать разговору, он тихонько поднялся с кровати и выскользнул за дверь. Батл, в котором они принимали участие, был в разы масштабнее и круче батлов под мостом Банпо. Ынхёк старательно протирал глаза, пытаясь избавиться от режущей их яркости. Он сбился со счёта, когда пытался сосчитать количество команд из разных стран, и очень долго выискивал их номер в списке. Слишком длинное ожидание своих пяти минут, изматывающие репетиции, десятки спаррингов на протяжении практически недели. Хёкдже нравилась такая жизнь. Она манила его, убеждая, что несколько лет назад он сделал правильный выбор. Это его решение, его путь.

***

Четыре дня назад команда Success вернулась в Сеул. Шивон должен был прилететь вчера: ему пришлось задержаться для оформления денежного выигрыша и перевода его на корейские счета. «Ты будешь в нашей команде до следующего батла включительно», - в голове Хёкдже постоянно всплывали слова Шивона. Батл позади, а значит, Ынхёк свободен. Он снова вернётся в свой старый санаторий, к своей команде, к своим проблемам. Блондин аккуратно складывал вещи в сумку, лежащую на кровати. Странно было уезжать вот так – молча. Хёкдже не видел брюнета почти неделю. Тот по прилету сразу отправился в офис, а ждать его до полуночи Хёкк не собирался. Странно, но на сердце у Ынхёка не было особой радости. Этот дом вместе со своим хозяином почти за месяц слишком многое открыл для блондина. Открыл разочарование в себе, в своей недальновидности и, как оказалось, в незнании людей. Хёкк всегда искал личины подлости, жестокости и высокомерия в своих врагах, не пытаясь разглядеть их сущности. Шивон для него был порядочной сволочью, а, к удивлению Хёкка, он оказался человеком. Человеком, тонко и остро чувствующим, противостоящим боли и разочарованиям, борющимся до конца и ищущим свое счастье. Хёкдже периодически садился на кровать, замирая и пытаясь разобраться в своих мыслях, хоть как-то привести их в порядок. Тихий стук в дверь прервал его размышления, блондин вскочил, создавая видимость активных сборов. - Да, войдите! Дверь легко распахнулась, и в комнату вошел Шивон. Лёгкая черная кофта, черные брюки ясно очерчивали стройный и строгий силуэт. Брюнет прикрыл за собой дверь и, внимательно вглядываясь в движения Хёкдже, подошел к кровати. - Собираешься уже? Хёкк утвердительно кивнул головой, не отрываясь от своего занятия. - Мог бы не собирать сам. Я бы прислал вещи с Хангеном. Ты что, вот так и хотел молча смыться? Шивон, улыбаясь, смотрел на блондина, пока не получил виноватую улыбку в ответ. - Просто ты был занят. И я пока еще не Президент Ли, поэтому решил, что справлюсь и сам. Брюнет тихо засмеялся и, приобняв одной рукой Хёкка за плечи, заглянул в его блестящие глаза. - Выигрыш уже перечислен на счета, сам знаешь, не перевозить же через границу наличку. Мой секретарь позвонит тебе и сообщит реквизиты твоего счета. Хёкдже бросил удивленный взгляд на Шивона, но тот продолжил, не замечая, в свойственной ему «президентской» манере. - Думаю там достаточно. И вот еще, это тебе! Шивон свободной рукой достал из кармана брюк цепочку с подвеской, напоминающей солдатский жетон, подобные были у всех Success’овцев. Хёкк стал рассматривать надписи, но брюнет стремительно отвлек его, сжав его руку с жетоном в кулак. - Потом посмотришь! Спасибо тебе! Я оставлю одну машину с водителем внизу, тебя подвезут. Шивон похлопал парня по плечу и развернулся к выходу. - Спасибо. Хёкдже взволновано смотрел вслед уходящему, тот, не оборачиваясь, поднял вверх полураскрытую ладонь. - Шивон, подожди. Хёкк сам подошел к брюнету, вставая на его пути. Шивон невольно рассмеялся. - Уже скучаешь!? - Извини меня. Хёкдже нерешительно то поднимал взгляд на Ши, то отводил в сторону, встретившись с лукавыми карими глазами. - Извини, я вел себя, как мальчишка. Наверное, мне стоит лучше присматриваться к людям. Блондин неловко почесал затылок, взъерошив волосы, и снова посмотрел на Шивона. Ши хотел похлопать Хёкка по лицу, но его рука задержалась на впалой щеке. Большим пальцем он аккуратно очертил острую скулу, всматриваясь в ставшие знакомыми черты. Хёкдже недоуменно хлопал глазами, когда Шивон приблизился к его лицу, опустив взгляд, нервно сглотнул и коснулся губ блондина своими. Пухлые губы осторожно, но податливо приоткрылись навстречу. Шивон тяжело и горячо дышал, а Хёкдже, казалось, наоборот забывал делать очередной вдох, объятый удивлением и странным волнением. Шивон легко и медленно ласкал губы и язычок Хёкка, получая робкий ответ. Блондин почувствовал, как кровь хлынула к щекам, заставляя их покраснеть, когда Ши стал действовать чуть напористее и резче, притягивая его к себе за талию. Ынхёк интуитивно положил ладонь на грудь брюнета в поисках уверенности и опоры, но нежное прикосновение словно привело Шивона в чувства. Он отстранился, сделав шаг назад, когда Хёкк все еще продолжал стоять с закрытыми глазами и алеющими губами. Хёкдже открыл глаза и увидел перед собой Шивона, смотрящего куда-то в сторону и с досадой покусывающего нижнюю губу. Непонятно чему Ынхёк в этот момент был удивлен больше: самому поцелую и тому, что он на него ответил, или тому, что Ши так резко отстранился. Шивон растерянно и как-то виновато посмотрел на Хёкдже и, встретившись с недоуменным взглядом, нахмурился и отвернулся. Хёкки продолжал смотреть на него и ждать. Просто ждать, что скажет Ши, потому что самому ему сказать было нечего, со своим поведением ему еще предстояло разобраться. Спустя неловкие пару минут молчания, тихий голос несмело и слегка раздраженно прервал тишину. - Прости… Я не должен был… Шивон стремительно покинул комнату, даже не взглянув ни разу на Хёкка, оставив за собой настежь открытую дверь и растерянного парня, продолжавшего стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.