ID работы: 2263601

Я любил тебя всегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда был один. Даже в своей семья я был белой вороной, хотя родители любили нас всех одинаково, я был одинок. Встреча с тобой была уготована мне судьбой. Эти встречи и дни проведенные в дали, от тебя, только усилили мою любовь к тебе. Мы могли часами разговаривать по телефону, писать друг другу смс, переписываться в соц. сетях. Пускай мы, встречались не так часто, как хотелось, но когда судьба предоставляла нам такие случаи, я не мог просто ни на метр оторваться от тебя. Я надеюсь, ты помнишь наш первый поцелуй, а я все-таки помню и не хочу его забывать. Я тогда хотел сделать первый шаг первым, но его сделала ты и я даже не в обиде за это. Знаешь как много времени уже прошло Надеюсь у тебя все хорошо Я забыл твой голос и эти глаза Но не забыл нашу любовь и тебя Первые дни после нашей ссоры, мне было тяжело, больно и одиноко. Даже друзья не знали, что со мной происходит, не считая даже родителей. Представь, как мне было больно, видеть тебя и знать, что я не смогу с тобой поговорить, дотронутся до тебя, не говоря уже о поцелуе. Но мне было больно видеть тебя грустной, не улыбающейся. Я одинок как волк среди пустоты Помню тот день как подарил цветы Первый раз слезы по щекам твоим Готов был разорвать всех а щас один Я хотел с тобой обсудить наше будущие, но та всегда говорила «потом» меня это больше всего и бесило. Даже когда ты отвернулась и пошла в другом направлении от меня, но я продолжал надеется, что это еще не конец. Видимо я ошибался. Если бы ты меня спросила, в чем моё счастье я не задумываясь ответил «Если счастлива ты, то и я счастлив». Я сам сжег все мосты в наших отношениях, стер номера со своего телефона, удалил тебя из друзей в соц. сетях. В тот вечер когда мы поругались, я не поехал домой. Я поехал к другу и мы с ним до утра пили водку, коньяк, виски. К сожалению там были девушки, и как такое могло получится я даже не знаю. Помню что, проснулся в обществе с одной из девушек, что были на пьянке, у моего дуга. После этого случая я не мог смотреть тебе в глаза. Даже сейчас смотря на твои фотографии и видя, что ты улыбаешься, мне становится спокойно на сердце. Пускай я оказался не твоим счастьем, я все равно желаю тебе самого наилучшего. Нельзя восстановить сожонные мосты, чей прах разлетелся по ветру. ПРОСТО ЗНАЙ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕГДА, И ЭТУ ЛЮБОВЬ Я ПРОНЕСУ ЧЕРЕЗ ГОДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.