ID работы: 2263614

Я буду жаловаться!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаоран еще раз взглянул на большие часы, висящие в приемной, и вздохнул. Назначенное ему время уже давно прошло, но до заветного кабинета его отделяло еще человек восемь. Впрочем, он был готов подождать и проявить понимание к непунктуальным сотрудникам, ежедневно обрабатывающим сотни заявлений. Был вторник, но для отдела жалоб это не имело никакой разницы, потому что в любой день здесь всегда много народу. От нечего делать Шаоран стал разглядывать других ожидающих. Своей очереди ждали высокие, отлично сложенные красавцы, отчего-то покалеченные юноши, утопающие в тонне бинтов, и мужчины с четким рельефом мышц и злобным выражением лица. В последних он заметил что-то общее с Курогане. Одежда всех собравшихся ярко демонстрировала как различны миры и времена откуда они прибыли. – Да сколько можно?! – не выдержал сосед Шаорана. – Два часа, как моя очередь, почему так долго?! Остальные лишь понимающе покивали и с тоской посмотрели на закрытую дверь. Но время шло и наконец, Шаоран зашел в заветный кабинет. – Здравствуйте, Вы Ли Шаоран, персонаж манги Крылья: Хроники Источника? За столом сидела точная копия девушки, что встречала их в стране Отто. Парень удивился и даже ответил не сразу, сообразив, он кивнул. Девушка жестом пригласила его сесть. – Итак, в вашей жалобе вы указали, что в многочисленных фанфиках вас и некую Мокону все время пытаются куда-то увести от друзей, либо приписывают несуществующие мысли и, наконец, то о чем вы "стесняетесь даже думать". Шаоран чуть покраснел и кивнул. – Да, все так. – Хорошо, давайте по пунктам. Уводят от друзей, что вас не устраивает? – девушка что-то напечатала на клавиатуре, переводя взгляд то на парня, то на монитор. – Это странно, к тому же как причину часто приводят "смотрел архитектуру этого мира" или что-то похожее, но это еще ничего, а вот "куда-то ушел" и " пока Шаоран спал". Я за это время повидал столько ночей и так много спал, что наверное, могло хватить на всю жизнь! – его речь со спокойной перешла в эмоциональную. – А сколько я "куда-то" ходил! Три пары сапог стер! Не говоря уже о том, что нам иногда хочется побыть всем вместе, поговорить о чем-нибудь веселом, посмеяться над разными мелочами, – с жаром закончил он. – А что на счет не ваших мыслей и поступков? – Вы знаете, – Шаоран перешел на шепот, – иногда, среди ночи ужасающие тени отделяются от предметов, я не могу шевелиться, а они вкалывают мне какой-то ООС и тогда я словно сам себе не принадлежу. – Парень ища сочувствия взглянул на свою собеседницу, но та без эмоций просто сказала: – Продолжайте. – Это становится просто невыносимым...То, что я делаю по чужой воле. – Медицинское вещество ООС изобрели с целью кратковременного изменения характера, внешности или модели поведения, часто вместе с ним используется программа АУ, которая изменяет реальность. Все это придумали для эмоционально удовлетворения писателей и читателей. – И что же мне делать? – с отчаянием спросил Шаоран. – Специальные службы стараются отслеживать тех, кто чаще всего становится объектом использования ООС, так как это может навредить нравственному здоровью персонажа. Мы направляем соответствующие бумаги в отделы Вдохновения и Идей, которые стараются помочь автором творить без ООС. Но это не всегда успешно, тем более, использование этих приемов в умеренном количестве - допускается. Вы еще очень далеки от критической отметки, поэтому, вами не скоро займутся. Старайтесь думать, что это не вы. По сути это действительно так. – А как же?..– лицо парня стало пунцовым. – Когда?.. – Хм...Это наша самая большая проблема. Пока рекомендации все те же. Но мы работаем над механизмом защиты чести и достоинства. От последних слов парень покраснел еще больше, хотя казалось, куда еще. – Мы поставили вас на учет, в случае изобретения более подходящей защиты, мы дадим вам знать. Не то, чтобы Шаорана это успокоило, но по крайней мере этим людям не все равно. – Еще одна просьба...А можно мне с Сакурой, как бы это, видеться почаще. Тут девушка строго посмотрела на парня и мгновенно отрапортовала: – Вы были главным героем на протяжении двадцати восьми томов, вашей любви с Сакурой посвятили много деталей, времени и читательского внимания, имейте совесть! Есть много других героев, которые хотят быть раскрытыми, а также любовных линий, достойных внимания. Поэтому, данную просьбу я вынуждена отклонить. Шаоран немного расстроился столь резким ответом, хотелось повидаться с Сакурой, но утешало, что по крайней мере они займутся его настоящей проблемой. – К тому же, – вдруг на лице у девушки появилась хитрая улыбка, – думаете ваши друзья Курогане и Фай, кажется, так уж против ваших отлучек? Парень удивленно уставился на девушку. – Как же?.. – Ну, а вы как думали? – победно усмехнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.