ID работы: 2263731

Одним летним днем

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За завтраком я с сёстрами договорилась провести этот день отдельно. Я давно хотела пройтись по городу одной. Сегодня мне представилась такая возможность. Рэй ушла к Мелоди, а Бью осталась дома. И вот, этим жарким летним днём я прогуливалась по улице от безделья. Я шла и думала о чем-то своём. Неожиданно меня окликнул кто-то. Я обернулась назад и увидела Армина и Алекса. Они подошли ко мне поближе, и Армин сказал: — Мия, что ты тут гуляешь в такую жару? Идём к нам домой, у нас есть кондиционер. Новый! К тому же я купил новую игру. Алекси усмехнулся и проговорил следующее: — Мия, согласись лучше пройтись по прохладным магазинам, чем играть в какую-то скучную игру! К тому же в одном хорошем магазине я увидел красивое летнее платье, которое, я уверен, идеально тебе подойдёт. Я стояла и думала, что же выбрать: с одной стороны Армин мне нравился, но мне и вправду кажутся скучными всякие игры, а с другой стороны, мне не слишком интересна компания Алекса, но я, как многие девушки, люблю красивые вещи, в том числе и платья. Немного подумав, я ответила парням: — А давайте мы все втроём пойдём сначала по магазинам, а потом к вам домой опробовать новую игру, хорошо? Близнецы согласились со мной, а Алекси прибавил: — А вечером пойдём в кафе! Мы отправились в магазин одежды, Алекси показал мне одно платье, которое, как он считал, идеально подошло бы мне. Я взяла это платье и отправилась в примерочную, а когда вышла, чтобы парни оценили вещицу, они оба заахали от восторга. Это платье и вправду мне очень шло, к тому же оно было очень красивым. Купив эту прелесть, а с ним ещё несколько хорошеньких вещей, мы направились домой к Армину и Алексу. Новая игра оказалась довольно-таки интересной, играть в неё можно было сразу четырём людям. Цель этой игры — победить страшного дракона. В общем, мы весело провели время втроём. Вечером, когда спала жара, мы пошли в кафе, заказали там молочный коктейль и моё любимое шоколадное пирожное. Парни обсуждали сегодняшний день, а я слушала их и смотрела по сторонам. Неожиданно я увидела Кастиэля и Амбэр. Они вдвоём сидели за соседним столиком. Я смотрела на Амбэр и видела в ней совершенно другого человека. Она не казалась мне, как обычно, хамской девчонкой, она была настоящей женщиной: милой и даже скромной девушкой, в глазах которой горел огонёк любви. Кастиэль из ложечки кормил Амбэр клубничным мороженым, это было мило и немного непривычно. Я всегда считала их грубыми людьми, но тут… После вечерней трапезы близнецы проводили меня до дома, и Армин поцеловал меня в щёчку. Мы попрощались и разошлись по домам. Поздно вечером я с Рэй и Бью делились сегодняшними впечатлениями. А перед сном я вспоминала этот день, как самый чудный и замечательный день из всех тех дней, которые я прожила. Интересно, что же значит этот поцелуй?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.