ID работы: 2263746

Начнем с чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
SharovaMarina95 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Здравствуйте девушка, мы были записаны к адвокату Беликовой! - Здравствуйте!Как ваша фамилия и на сколько, Вы,записаны?- Спросила Галя у семейной пары, которая вошла в приемную! - Я-Дмитрий Владимирович Стасюк, а это моя жена: Стасюк Светлана Анатольевна!Представился мужчина и представил жену! - Марина Сергеевна к вам посетители,Пускать?- Спросила по телефону Галя! - Пускай,-ответила Марина,и положила трубку! - Проходите,Марина Сергеевна, Вас,ждет.- Указав на дверь сказала Галя. Мужчина с женщиной прошли в кабинет. -Здравствуйте,Марина Сергеевна,меня зовут:Дмитрий Владимирович Стасюк, а это моя жена: Стасюк Светлана Анатольевна.-Еще раз представился мужчина. -Здравствуйте, По какому вы вопросу?- Спросила пришедших Марина. - Даже не знаю с чего начать!!!-Сказал Дмитрий! - Начните сначала,а там разберемся!!!-Ответила мужчине Марина Сергеевна. - Понимаете Марина Сергеевна, мы с женой живем уже двадцать лет,у нас есть Пятнадцатилетняя дочь Милана,месяц назад она ушла из дома и никаких вестей от нее нет, мы подали заявление в полицию, но до сих пор никаких результатов.-начал объяснять Дмитрий. - Дмитрий,скажите,а почему Милана сбежала из дома???- Поинтересовалась Марина. - Понимаете,Марина Сергеевна- вступила в разговор Светлана,-когда я рожала в больнице,мой ребенок родился мертвым и мой муж договорился с врачами и нам отдали чужого ребенка,не сказав мне,муж только недавно мне сказал об этом..а разговор услышала Милана и сбежала из дома.- объясняла со слезами на глазах женщина.- помогите нам,вы наша последняя надежда! - Но чем я могу вам помочь???- не понимала Марина. - Нам знакомые посоветовали к вам обратиться, сказали что вы все свои дела доводите до логического завершения!- сказал мужчина успокаивая жену.- помогите нам найти дочь! -Хорошо,мы попробуем вам помочь- сказала Марина. - СПАСИБО,Марина Сергеевна!- поблагодарили Марину,супруги Стасюк. После того как супруги Стасюк покинули кабинет Марины Сергеевны,она сразу вызвала в офис Варю и Костю! Помощники приехали через пятнадцать минут. - Марин,что случилось,что за срочность?- спросил Костя - Да,Марина Сергеевна, вы же сами нам дали отгул!- Вступила в разговор Варя. - Варь, Кость, я сейчас все объясню- начала Марина.- В общем, ко мне обратились супруги Стасюк с просьбой найти их пятнадцатилетнюю дочь Милану,которая ушла из дома месяц назад.- пояснила Марина. - А почему к вам Марина Сергеевна?- Спросила Варя. - Да,Марин, почему не в полицию?- поддержал Костя,Варю. - Они сразу обратились в полицию но, пока, никаких результатов!- сказала Марина. -Все понятно. Ну что-же, будем работать- ответил Костя -Марина Сергеевна, а вообще что-то родители говорят? У них есть предположения почему сбежала дочь?- спросила Варя. -Там вышла такая ситуация, в общем девочка услышала из разговора родителей, что она им не родная, и сбежала.Так что нам дорогие мои, надо скорее найти ее,а то неизвестно что с ней может произойти, девочка уже как месяц пропала и неизвестно где она, жива ли вообще, так что давайте за работу .-ответила Марина Сергеевна. -Ну что Варвара за работу? найдем пропажу?- спросил Андреев -Так точно, Константин Михайлович!-смеясь, ответила Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.