ID работы: 2263748

Ты чувствуешь его

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он убрал прядь твоих непослушных локонов. Этот жест показался тебе очень нежным с его стороны. Ты, в знак благодарности, посмотрела на него своими глубокими глазами. Парень лишь улыбнулся в ответ. И обнял тебя. Обнял так, как не обнимает никто. До дрожи и до чего-то непонятного внизу живота. Но в долю секунды слегка отстранился. А затем легко, нежно и с какой-то опаской прикоснулся своими пухлыми губами к твоим небольшим, но таким же жарким устам. Глубь комнаты, вся квартира как будто налилась новой краской. Свет горел только в прихожей, но медленно загорался в вас двоих одновременно. Ты прикасалась к нему жадно, будто хотела насладиться им сполна. А он, в свою очередь, беспокоясь за твою хрупкость, только слегка прижимал тебя к себе своими сильными руками. Вы не заметили, как оказались на диване. Он иногда прекращал поцелуй, но на секунду, даже меньше. Наверное, хотел убедиться, что это действительно происходит с ним. Вот - перед ним его любимая девушка. Жаркая, пылкая, но трепетная и нужная. Он поднял подол твоей блузы. Его руки нежно ласкали твою, покрывшеюся дрожью, кожу. Гарри мысленно, взглядом спрашивал разрешение на то, что давно хотел. А ты, целуя его еще ненасытней, давала согласие. Вы прижались дуг к другу плотно, словно всегда были одним человеком. Он целовал твою тонкую шею, поглаживал пальцами ключицы, а ты лишь исподтишка смотрела на него, тяжело вдыхая. Ты сжимала волосы Гарри, чувствуя, как напрягается каждая часть его тела. Ты чувствовала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.