ID работы: 2263762

Покемоны

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Яркие лучи солнца озарили поистине волшебную комнату. Обои на стенах комнаты были в кофейных тонах с линиями шоколадного оттенка. На паркетном полу лежал пушистый красный ковер. В углу ближе к двери стоял бежево-кофейный шкаф, а рядом стоял нежно-розовый туалетный столик с зеркалом. В другом углу возле окна стояла деревянная двухэтажная кровать. На кровати спали две молодые девушки. Каждая была на своем этаже. Сверху спала розоволосая девушка с зелеными глазами, которую звали Сакура, а на первом этаже спала сероглазая девушка, ее волосы переливались темно-синим цветом, который издалека казался черным, эту красавицу звали Хината. Девушки мирно сопели, пока не прозвенел будильник, оповещающий их, что пора вставать. Девушки никуда не спешили, поэтому будильник полетел в открытое окно. Все еще звеня, будильник упал прямо на новенький мерседес. Снизу послышались проклятья, а девушки, все еще лежа на кровати, тихо улыбнулись. В комнату постучались и, открыв дверь зашла красноволосая женщина, мама девочек - Кристина Херуно. Она медленно подняла с пола подушку, оставленную кем-то вчера, и кинула ее в Хинату. Сестры спросонья удивились, но потом засмеялись и одновременно начали кидать подушками в маму. Они бы еще долго перекидывались. Но в комнату зашел чернявый, зеленоглазый мужчина - папа девушек и муж Кристины - Акацуки Херуно. Сакура нечаяно попала в папу подушкой и он, засмеявшись, бросился к давно вылезшим из кровати девушкам. Но, не успев сделать и шаг, он был атакован подушками и простынями, причем со всех сторон одновременно! Это очень удивило его . А сестры только хлопнули в ладоши друг другу и выкрикнули одновременно: - Мы победили!- а Сакура крикнула своей сестре следующее: - Хината! Эта штука работает. Хината Херуно улыбнулась во все 32 зуба. - Какая штуковина?- спросила Кристина оглянувшись. Она заметила в углах комноты непонятные конструкции.- Что это? - Мам, мы ее делали 5 лет.- ответила Хината. - Понятно, так вот зачем вы просили 4 тысячи за год?- весело спросил Акацуки. - Ага.- пропели девушки. - Умнички, ладно, идите кушать, солнышки.- прощебетали родители девочек и пошли в столовую. Девушки последовали за ними. - Мам, что на завтрак?- спросила Сакура. - Оладьи. Девочки сели за стол и увидели настоящее произведение искуства. Перед девушками лежали тарелки с оладушками. Оладьи были в форме покеболла и того же цвета. Сверху была одна оладья с числом 16. - Мама! Ты не забыла? - Конечно нет! У вас ведь сегодне день рождения! А завтра и за покемоном побежите! - Ура!- закричали девочки и начали обнимать родителей. - А это вам.- сказали Акацуки и Кристина вместе. Они достали четыре коробочки с бантиками. Девочки радосно завизжали и начали акк уратно открывать подарки. У каждой был кулон в виде половины сердечка и фотоальбом. У Сакуры на кулоне было написано: МЫ НЕ, а у Хинаты : ПОБЕДИМЫ. А на обложках альбомов было написано "Моя память" и было фото их семьи. Девочки начали целовать и обнимать родителей, и, когда поели, побежали в комнату вставлять фотографии в альбом. "Когда же будет завтра?"- подумала каждая из девушек, играя в мяч во дворе. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДОМЕ УЗУМАКИ. - Ой! Было первым словом блондина, когда он упал с кровати и плюхнулся на дорогой оранжевый ковер. Теперь голубоглазый блондин по имени Наруто сидел на этом ковре потирая глаза. Он встал и больно ударился об полку над головой, упавши на тумбочку он ее опрокинул и все его имущество вывалилось на пол. Он оглянулся и увидел сонные глаза брата. - Ты идиот. Чего не спишь, то только 12 часов дня!- сказал его черноволосый брат. Угадайте, кто это? А вот и нет! Это был Эш! - Да вот, кошмар приснился. - И какой же? - Что я пришел в дом Профессора и там не осталось покемонов! И так продолжалось 20 лет, и только тогда мне дали очень слабого Слоупока! - Понятно! Не волнуйся! Завтра пойдем и выберем своего покемона! Не волнуйся. Ладно, погнали есть. Кстати, с днем рождения.- сказал Эш и улыбнулся улибкой как у Наруто. - Тебя тоже, братишка!- сказал Наруто и тоже улыбнулся. Ребята встали и Наруто, быстро одевшись, ждал, когда оденется его брат. Они были двойняшками, но по внешности очень отличались. Эш оделся, и Наруто кинул в него подушкой, Эш быстро увернулся и кинул подушку в ответ и попал! Ребята засмеялись и пошли на коридор где их ждали родители. Зайдя в комнату, они первым делом увидели на столе гору подарков и улыбающегся родителей. - С днем рождения мальчики!- прощебетала Кушина Узумаки, мама парней. - С днем рождения!- улыбнувшись, поддержал блондин Минато Узумаки. Папа парней. - Мам, пап спасибо большое! - Улыбнулись парни и по очереди обняли своих родителей. - Ну, разбирайте! Сказали родители и вручили каждому по две коробки. Парни начали жадно рвать упаковки. У каждого теперь были перчатки. У наруто оранжевые с белой надписью "Наруто", а у Эша были черные перчатки с белой надписью "Эш". Ребята очень обрадовались и начали обнимать родителей. Потом они открыли второй покет и там оказался костюм для каждого. Мальчишки побежали переодеватся и теперь на Наруто красовался оранжевый комбинезон), а на Эше красовался костюм с кепкой. Они одели свои перчатки и теперь они были полностью готовы к путешествию. - Какие вы уже взрослые!- крикнула мама и начала обнимать своих детей.- Ладно, поешьте, откройте подарки и можете идти за покемонами. (Ребятам нужно идти в этот день потому, что город далеко и они придут туда только на следуюющий день). Наруто и Эш быстро поели и начали распаковывать остальные подарки. Теперь у них были банковские карты с большим запасом денег. Ребята собрали вещи и начали прощатся с родными. - Пока мам, пап, мы будем скучать! - Пока родные.- сказала Кушина вытирая слезы и обнимая детей. - До свидания, мальчики.- сказал папа пожав руку каждому.- Я уверен, вы будите лучшими тренерами покемонов. Мальчики открыли дверь выходя на улицу. Последний раз попрощавшись, дети скрылись за горизонтом. У них начинается новая жизнь. В ДОМЕ УЧИХИ 6 Часов утра. Саске Учиха уже на ногах, он, улыбаясь, спускается с лесницы на кухню, готовясь к поздравлению с Днем Рождения. Спустившись, он увидел свою подругу Тен-Тен, которая улыбаясь вручила Учихе небольшой пакет. - Спасибо!-сказал он, взяв пакет, и начал медленно открывать его. Там оказалась небольшая прямоугольная коробочка. Открыв ее, Саске увидел черные перчатки с большими шипами и кнопкой. На тыльной стороне ладони красовался красивый знак покеболла. Саске очень обрадывался и улыбнулся. - Это те самые, которые я хотел.- Тен-Тен засмеялась. - Конечно, те. Они оба засмеялись. - Ладно, с днем рождения, Саске.- сказали родители Конаха Учиха и Динла Учиха.- Вот костюм, а теперь беги собирай вещи, Тен-Тен будет ждать тебя на улице вместе с Саем, Ино и Неджи. Да, к Саске родители всегда относились с неприязнью. Неджи - парень Тен-Тен. А Ино и Сай на удивление нет. Саске уже собрал вещи и спустился в гостинную. На диване сидели родители Саске и смотрели фильм. -Пока, Саске.- сказали они так как будто бы их сын уходит не на пару лет из дома, а в магазин за хлебом. Саске обижено вышел на улицу, не проронив ни слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.