ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оборотень и вампир уже третий день не видели Саске. А все потому, что не вылазили из архива, где искали нужное заклинание. Только из тысячи просмотренных книг они не нашли ничего подходящего. Были абсолютно разные заклинания на все случаи жизни, но заклинания на такой случай не попадалось. Итачи уже начал терять надежду, но Сасори упорно продолжал поиски. И подталкивал вампира на них. Захлопнув 1001 книгу, Итачи устало закрыл глаза. - Такое ощущение, что это заклинание кто-то специально уничтожил, чтобы мы не смогли все исправить. Сасори присел рядом с Итачи и положил руку ему на плечо. В голове оборотня начала появляться идея. - Итачи, а что за заклинание на Саске? - Заклинание, перекрывающее чувства и внушающее отвращение к любимым людям. Сасори вновь задумался. Около пяти минут в архиве стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь дыханием двух уставших парней. Наконец Сасори продолжил: - А ангелов заперли заклинанием клетки в Эдеме? Итачи кивнул, все еще не понимая, к чему клонит оборотень. А Сасори и не торопился объяснять. Еще через пять минут Итачи не выдержал. - Что хоть ты придумал? К чему клонишь? Сасори перевел на него тяжелый взгляд и глубоко вздохнул. - Насколько я знаю, никто из демонов не может накладывать заклинание клетки на Эдем. Мы вообще не можем применять никакие заклинания к Эдему. Даже высшие демоны. А это значит что заклинание вытаскивающее Наруто и Гаару из этой клетки мы вообще можем не найти в нашем архиве. Тот, кто помогает нашему врагу точно либо ангел, либо полукровка. Второе вероятнее всего. Хотя ни у одного полукровки не хватит сил на такое мощное заклинание. А значит вполне возможно, что полукровка из высших уровней Эдема. - Таких не существует, - Итачи вытащил из размышлений оборотня. - Значит наш враг каким-то образом смог поймать в свой гипноз высшего светлого, - Сасори вновь задумался, а после продолжил. – А вот с Саске не все понятно. Итачи понимающе кивнул и решил выложить свои мысли. - Брата не так легко обмануть, но тут он слишком быстро купился на уловку. Скорее всего воздействие на него началось намного раньше, еще пока Наруто был рядом. А это уже критично. Червячок засел слишком глубоко в его сердце и душе. В этом случае нам нужно срочно вытаскивать Наруто и сводить наших Правителей вместе. Сасори отрицательно закачал головой. - Нет. Саске сейчас слишком неуправляем. Он просто напросто разобьет сердце стражу. - А без Наруто Саске вообще потеряет себя и пропадет, - настаивал Итачи. Еще немного поспорив, Сасори сдался, приняв правоту Итачи. Он согласился с вампиром, что блондина нужно доставить на землю, и они снова принялись искать заклинание. Тем временем, что творил сам Правитель Мрака. Саске ушел из дома в первый же день, когда понял, что блондин ему не нужен. Этот дом вампиру стал чужим. Жить в нем совсем не хотелось, ведь в голову лезли искаженные заклинанием воспоминания. В голове прочно засело, что светлый страж околдовал Наследника Мрака, что наложил на него любовное заклинание, а сейчас все рухнуло. Что ему кто-то помог, но кто именно для Саске было не важно. Вампир просто бродил по городу, думая, чем заняться. Ему очень хотелось оторваться по полной, наверстать то, что он упустил за 1000 лет своей "семейной" жизни с ненавистным ангелом. Решение к парню пришло только через несколько часов. Саске вспомнил о своем старом друге, тоже вампире. От этих воспоминаний взгляд Повелителя Мрака стал мечтательным. Он вспомнил, как мило они вдвоем веселились, как ему было хорошо с этим вампиром. Саске начал сравнивать ангела и вампира. У первого волосы золотые, у второго белые, у первого кожа загорелая, у второго обычная. И глаза. Саске четко понял, что ненавидит голубые яркие глаза. Вспомнив, где живет его друг, вампир выдвинулся к нему в гости. Путь был не долгим. Повелителя порадовало удивление этого вампира, когда тот открыл дверь. На лице хозяина небольшой двухкомнатной квартиры было написано не то чтобы удивление, там был полный шок. Кимимару, а это был именно он, бывший парень Саске, с которым отношения были феерическими, но очень недолгими, ну никак не ожидал увидеть этого примерного семьянина на своем пороге. Саске еще немного полюбовался шокированным лицом бывшего любовника и старого друга и, немного отодвинув его в сторону, прошел вглубь квартиры. - Кимимару, ты будто не старого друга увидел, а привидение. - Я итак привидение увидел. Из моего прошлого, - тихо произносил Кимимару, пока закрывал дверь квартиры. Парень прошел за своим гостем и принялся его внимательно осматривать. - Тебе что-то срочно понадобилось, раз ты пришел ко мне лично? На этот дерзкий выпад Саске рассмеялся, а когда успокоился, решил все же дать ответ: - Да, понадобилось. Я решил снова вернуть наши отношения. Не хочу искать себе новую пару, подстраиваться под партнера и учить его. Ты итак все умеешь. Надеюсь, навыки не растерял за такой-то срок. Кимимару впал в шок и ступор уже второй раз за последние 15 минут. Он не верил своим ушам, глазам и вообще ничему не верил. - Это тот Саске, которого я знал всю жизнь, и о котором трещит весь Тартар? Тот, который любит свое "солнышко" сильнее, чем трон? Саске лишь брезгливо поморщился от этих слов. - Не называй это светлое ничтожество так. У Кимимару отвалилась челюсть. Он стоял и тупо пялился на Саске. Парень не верил своим ушам. Более того, Кимимару даже представить не мог, что когда-нибудь Саске скажет такое про человека, которого, по его же словам, любил больше, чем собственную жизнь. Вампиру казалось, что он попал в параллельную реальность. Саске приблизился к Кимимару и обнял его, затем о чем-то подумав, поцеловал. Вампир непонимающе смотрел на своего друга и повелителя, ожидая какого-нибудь подвоха, а потом ответил на поцелуй. Кимимару решил плюнуть на то, что не понимает, почему Саске так говорит о Наруто, и просто развлекаться с любимым человеком столько, сколько позволит временное помрачнение рассудка Саске. За три дня Кимимару стал самым счастливым человеком всех миров. Саске никогда не обделял его сексом, но все же был через чур строгим. Вампир не решался сам ничего просить, а просто наслаждался тем, что давал ему Саске. А для Саске парень быль лишь телом, которое может трахать сколько душе угодно, и оно тебе не скажет ничего против. Саске тупо удовлетворял только свое желание, не всегда заботясь об удовольствии парня. И помраченный счастьем разум Кимимару все же начал обращать на это внимание. (п/а: мне одной кажется или Кимимару все же тормоз? Мозг в воду превратился))) Однажды он решил спросить о Наруто и тут же пожалел об этом. - Саске, а что же все-таки случилось между тобой и Наруто-сама? Вы поругались или... Договорить ему не дал взгляд Саске. После этого взгляда у Кимимару вообще пропало какое-либо желание спрашивать у Саске о чем-нибудь. Этот взгляд предвещал вечные муки тому, кто хоть что-нибудь скажет о Наруто. И поэтому вампир решил заткнуться, пока жив. Однако он уловил во взгляде Правителя что-то страшное, похожее на безумие или одержимость. Но так как за остальной день Саске агрессии не проявлял, а был даже добрым и приветливым, Кимимару успокоился. И ночью у них по традиции был секс. И Саске даже позаботился об удовольствии своего любовника. А потом Саске лежал и смотрел на спящего вампира. Он не понимал, почему ему так тяжело с этим парнем, почему все чаще появляется чувство, будто изменяешь. Взгляд вампира привлекло какое-то движение со стороны двери. Посмотрев туда Саске замер. В дверном проеме стоял Нейджи, от которого шло едва заметное сияние. Призрак смотрел на Саске грустным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.