ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Наруто Мне было нестерпимо больно, когда мы блокировали силу Саске. Я чувствовал, как кусочек моей жизненной силы переходит к нему. И чувствовал, что теперь мы связаны еще крепче, но мне пришлось блокировать эту связь. Я не хотел, чтобы Саске все обо мне знал. К тому же я испытывал нечто похожее на ненависть по отношению к нему. Вчера отец сказал, что это какое-то заклинание. Оно легкое, поэтому уже сегодня я от него избавлюсь. Но мне кажется, что не стоит. Убрав ненависть, меня поглотит отчаяние и боль, что причинил мне Саске, когда был далеко. Хотя теперь я даже не знаю что лучше. Мне ведь все равно умирать. Причем умру я раньше, чем Итачи или Какаши найдут анти-заклинание. Даже отец не слышал о таком стиле написания стихов. Слишком коряво для Света и слишком складно для Мрака. Поэтому Итачи и мучается, а вместе с ним и Сасори с Саем. Со мной рядом только Нейджи и Кимимару. Причем второй ежедневно бывает у Саске и постоянно пытается поведать мне о его состоянии. А я и слышать не хочу. Слишком больно. Слышу стук в дверь. Это отец. Он пришел, чтобы снять заклинание. - Открыто, - кричу я и встаю с кровати. Никто не должен знать, что со мной что-то не так. - Привет, сынок. Выглядишь лучше, чем неделю назад, но хуже чем за месяц до всех событий, - заявляет папа, пристально осмотрев меня. На это я лишь усмехаюсь и пожимаю плечами. Он второй человек, которых это заметил. Первым, конечно, был Нейджи. Тот кажется, знает обо мне все. Даже когда я чихну или на мне появится маленькая царапинка. Он изучает меня каждую минуту. Но хорошо, что мысли не читает. Так, что-то я отвлекся. Вернемся к папе. Он уже раскладывает на столе вербену, свечи и черный платок. Я подхожу к столу и касаюсь каждого предмета. Не знаю зачем, просто хочется. - Наруто, присядь на стул. Я выполняю просьбу. Папа завязывает мне глаза, а дальше я слышу только шелест, шепот и еще какой-то шум. По комнате разносится запах почему-то цветущей вербены, и я слышу всего пару слов ну никак не похожих на заклинание, разве что на просьбу: - Забери его злость, подари ему спокойствие. Удали ненависть, оставь умиротворение. Заглуши недостойные чувства святого существа. И больше ничего. Абсолютная тишина. Слышу только свое дыхание, которое на удивление абсолютно спокойное. Отец развязывает мне глаза и, быстро осмотрев, собирает вещи и уходит. Перед тем как за ним закрывается дверь, он произносит всего одну фразу. - Заклинание снято, но твои чувства обострены до предела. Будь осторожен. Я кивнул ради приличия и пошел на кровать. Там думать удобнее. Но насладиться одиночеством мне не дали. В комнату влетел Кимимару. Он прямо с порога заявил мне, что я иду с ним к Саске, и это не обсуждается. А если я его не послушаюсь, то он меня свяжет, заткнет рот, и оттащит силой. На самом деле я не боялся его угроз. Просто мной завладело непонятное чувство. Мне так захотелось увидеть Саске, что на глазах выступили слезы. Мне захотелось поговорить с ним, даже с таким, ненавидящим любое упоминание обо мне. Именно поэтому я согласился идти с Кимимару. Мы спустились в подземелья нашего с Саске замка, и подошли к его камере. Мой любимый сидел на кровати и читал какую-то книгу. Наше присутствие он заметил сразу же. Меня он окинул таким злым взглядом, что мое сердце чуть не разорвалось. Но больнее стало, когда он подарил Кимимару взгляд полный страсти и желания. Я посмотрел на Кимимару взглядом побитого зверя. Видимо парень прочитал там не боль, а еще что-то, потому что направился прямиком к двери в камеру. Я следил, как он достает ключ, который вообще-то лежал у Сая и отпирает дверь. - Наруто, иди сюда. Вам с Саске нужно поговорить. Эти слова меня несколько обрадовали, но не на долго. Я и глазом моргнуть не успел, как Саске захлопнул дверь в камеру, а затем оказался передо мной, но с другой стороны решетки. Он злобно смотрел на меня, а затем прошипел. - Нам не о чем с ним разговаривать, - и отвернулся от меня. Естественно никто не заметил, как на моих глазах появились слезы. Я наблюдал, как Саске медленно идет к Кимимару и обнимает его. До моих ушей донеслись слова: - А вот с тобой мне о многом нужно поговорить. И мой Саске начал целовать этого вампира сначала в шею, затем ушко, а потом губы. Мне стало так противно от увиденного, что меня чуть не вырвало. Но это, оказывается, было только начало. Саске начал его раздевать, а вампир и не сопротивлялся, а наоборот – помогал. Поцелуи стали более откровенными. Руки моего любимого нагло гуляли по всему телу вампира, ласкали живот, грудь и конечно член. Я хотел уйти, но не мог. Мои ноги были будто прикованы к полу. Я хотел закричать, но не вышло. Во рту пересохло, а язык присох к небу. Мне пришлось наблюдать. Как Саске сначала ласкал Кимимару, а затем растягивал и после входил в стоящего на четвереньках парня. И каждый его толчок в чужом теле отзывался сначала трещинами в моем сердце, а затем и звоном сыпящихся осколков там же. Было нестерпимо больно, хотелось кричать, биться в истерике и, наконец, просто умереть. Я уже не заметил, как кончил Саске. Просто пришло осознание, что я могу двигаться. На негнущихся ногах я покинул подземелья. Одно единственное чувство настолько сильно било по нервам, что я не видел ничего вокруг: ни Нейджи, проводившего меня до комнаты, ни самой комнаты, ни кровати на которую упало мое тело. Мозг еще не мог обработать информацию, или просто не хотел этого делать, чтобы окончательно не убить меня. Поэтому все зациклилось на боли. Я не знаю, сколько я так пролежал. Может минуту, может час, а может и целый день. Время смешалось и перестало существовать. Я лежал и смотрел пустыми глазами в потолок. И тут в голове что-то щелкнуло. Я закричал. Так громко, как только мог. И этот крик больше походил на вой волка, потерявшего свою пару, чем на крик человека, столько боли в нем было. После крика последовала истерика. Я плакал навзрыд, кусал подушку, царапал кровать. Я пытался избавиться от боли. И временно эти действия помогали, но перед глазами всплывала картинка увиденного в подземелье, и все начиналось заново. За всей этой истерикой я пропустил момент приступа. Кровь снова шла носом, и все тело сковало судорогой. Рядом никого не оказалось. Позже я узнал, что Нейджи побежал за Сакурой или Карин, но в тот момент мне казалось, что все меня бросили, предали. Снова появилось затихшее желание умереть. Я даже призвал меч, чтобы убить себя, но Итачи подоспел вовремя. Он отобрал мое оружие, связал и погрузил в принудительный сон. Проснулся я через двое суток полностью опустошенный. Именно тогда я и узнал, что все мое окружение знает об убивающем меня заклинании, что Какаши нашел анти-заклинание для Саске, что в процессе возвращения Саске чуть ли не погиб, и что он сейчас хочет со мной поговорить. Сломаны крылья, Все тише и тише Биение сердца, но ты не услышишь, Как смерть за спиною крадется все ближе. Последние звуки, шагая по крыше…упал. Stigmata – Крылья. Знаю, меньше чем предыдущие главы, но в 2 часа ночи написалось именно это и ни словом больше. Жду отзывов. Надеюсь никто не убьет за такой пессимизм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.