ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- У нас гости. И все повернулись к Сасори. Он задумчиво смотрел в потолок и к чему-то прислушивался. Через минуту в комнату влетел Дейдара. Он был сильно напуган и слегка ранен. - Орочимару! У нас дома Орочимару! Его крик вывел всех из ступора и задумчивости. Тут же собрали полотно и спрятали. В руках Гаары, Нейджи и Сая появились мечи. Саске помог встать Наруто и обернулся ко всем. - Найти гада и привести ко мне. У нас с ним свои счеты. Нейджи согласно кивнул, и все помощники покинули комнату. Повелители остались наедине. Наруто смотрел на закрывшуюся дверь и о чем-то думал. Саске ему не мешал. Все его нутро жаждало мести Орочимару. У него было превеликое желание уничтожить этого стража, отомстить ему за то заклинание. Послышался тяжелый вздох Наруто. - Он не один. Наши не справятся. - И кто с ним? - хмуро спросил Саске. - Не знаю. Сила кажется знакомой. Но не могу вспомнить, чья она. Саске тоже начал прислушиваться к бурлящей вокруг силе. Отчетливо ощущалась тьма. Причем очень древняя тьма. Наруто недовольно поморщился от этой силы. Ему все происходящее казалось очень нехорошим. Спустя пару минут Наруто почувствовал исчезновение светлой силы Гаары, а затем послышался крик Итачи. Оба парня вздрогнули от этого крика. Слишком много боли звучало в нем. - Гаара, - прошептал Наруто. - Итачи, - так же прошептал Саске. И тут дошло до обоих парней. Они теряют своих друзей. Двое уже выведены из игры. - Я больше не могу это терпеть. Защита Какаши скоро рухнет. Слишком много тьмы, - на глазах Повелителя Света появились слезы, а выражение лица было мученическое. - Значит, идем, - твердо сказал Саске и, взяв любимого за руку, отправился к двери. Однако открыть самостоятельно ее не успел. Дверь вышибло сильным взрывом и оба парня отлетели к дальней стене. В комнату медленной походкой зашли Итачи и Гаара. Глаза обоих парней были темнее ночи, белка видно не было, на лицах злобные ухмылки, а вокруг тел плыла темная энергия. Наруто кашлял от обилия пыли вокруг, Саске же потерял сознание от удара головой о стену. Из горла Итачи вырвался совершенно нечеловеческий смех, а Гаара его подхватил. Оба парня выглядели безумцами. Их смех прекратился при первом слове Наруто. - Вы... помощники... лучшие друзья... братья... - голос был тихим, но с каждым словом становился громче и более угрожающим, и вот он уже кричал. - Как вы могли сдаться?! Вы потеряли себя! Слабаки! Вы не достойны зваться Помощниками Повелителей Света и Мрака! Вас нужно убить за предательство! - Наруто затих, чтобы перевести дыхание. Саске уже пришел в себя и шокировано смотрел на блондина, а тот продолжил уже тихим и спокойным голосом. - Но я прощаю вас. Вы не виноваты. Я спасу своих друзей. Под взглядом трех пар глаз Наруто поднялся с пола. Его тело начало покрываться золотистым светом, голубизна из глаз пропала, и они тоже стали золотыми. Золотая цепочка на шее засветилась, и за спиной появились огромные белые крылья. Комната, в которой находились теперь противники, как будто увеличилась и стала огромной. От Повелителя Света исходила огромная светлая сила. Гаара и Итачи поморщились, почувствовав ее, а на их лицах появился оскал. Оба были готовы к битве, однако призванное оружие их не слушалось. Меч Гаары и булава Итачи чувствовали, что их хозяева не в себе и отказывались служить. Парней это злило лишь сильнее, поэтому оружие было отброшено и призвано абсолютно другое - темное, черное, отталкивающее. К Наруто подошел пришедший в себя Саске. Он положил руку на плечо блондина и слегка улыбнулся: - Мы вернем друзей. После этих слов вампир начал преображаться. Клыки удлинились, обычно черные глаза стали кроваво-красными с черным сюрикеном вокруг зрачка, вокруг тела поплыла темная энергия мрака. И в завершении облика за спиной появились черные крылья, сотканные из самой тьмы. Посмотрев на Наруто и Саске со стороны, сразу понимаешь, что перед тобой истинные Повелители Света и Мрака. От них исходила огромная сила. Она переплеталась, сливалась и бурлила в этим увеличившемся помещении. В руках Повелителей появилось их верное оружие, и тут же началась схватка. Наруто напал на Гаару, а Саске на Итачи. Помощники сильно уступали в скорости своим владыкам, но чужая темная энергия ощутимо прибавляла им сил. За пределами комнаты был слышен звон мечей, в самой комнате воздух сотрясался от ударов, мелькали вспышки заклинаний. Помощники уже были изранены, но чужая воля гнала их вперед. Она продолжали нападать. Саске грязно выругался и в очередной раз отразил удары. С минуту Наруто уже не участвовал в этой битве, а прятался за спиной любимого. Но на это были серьезные причины. Блондин собирал силу для очищения. - Саске! Пропускай их ко мне, - крикнул он и Саске отпрыгнул в сторону, уходя от удара Итачи. Парни, не останавливаясь, пронеслись дальше, и их мечи столкнулись с мечом Наруто. Блондин отразил удар Гаары и увернулся от дробящего удара Итачи. Пропустил помощников за свои спины, резко развернулся и коснулся обоих крыльями. Тут же атмосфера в комнате кардинально изменилась. Облик чужой тьмы стремительно растворялся в свете. Раздались крики парней, оповещая, что они освободились. И тут же на пол упали два тела. Наруто довольно улыбнулся и сменил облик, а после подошел к друзьям. - Отдыхайте, вы выполнили свое дело. Саске помог перенести их на кровать и аккуратно уложить. Он бросил на брата грустный взгляд, а после повернулся к любимому. - Я думаю, им не стоит знать, что они напали на нас. - Согласен. Скажи, что их вырубили враги. Иначе они будут винить себя, - согласился Наруто, а потом развернулся и пошел к двери. - Пора бы разобраться с главным врагом. - И уничтожить его, - улыбнулся Саске и уверенно направился за Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.