ID работы: 2263832

Пара для одиночки

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
213 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 676 Отзывы 148 В сборник Скачать

Опять гонка

Настройки текста
Запыхавшиеся ребята причалили к столу. Румяные, с мокрыми волосами и разгулявшимся аппетитом, они принялись за еду. Время летело слишком быстро и ужасный звонок отбил свой приговор. Подростки в панике похватали сумки и бросились к кабинету музыки. Там их уже ждала пухленькая брюнетка. Наорав на всех, кто опоздал, она наконец-таки начала урок. Темой была классическая музыка, так что Ник начал потихоньку засыпать. Захарра, которую к нему пересадили, вставила в ухо наушник. Не прошло и пары минут, как она незаметно для себя начала подпевать ровным и чистым голосом. Лазарев стряхнул остатки сна и прислушался. Пела точно Драгоций. - Ага, а говорила, что петь не умеешь! - шепотом упрекнул ее белобрысый. Девушка резко открыла глаза. На секунду в них мелькнул испуг, но через секунду они отобразили величайшее удивление. - Ты о чем? - наивно спросила та. - Ты только что идеально подпевала к какой-то песне. - Спятил? Я? Я петь не умею? Спроси у любого! Да и вообще, ты спал! - уже громким шепотом возмутилась та. - Эй, Лазарев, Драгоций! Я вам не мешаю? - как гром среди ясного неба раздался возглас учительницы. - О чем вы там так увлеченно беседуете, а? Может и нам расскажете? - зло прищурилась та. - Да без проблем. - встала Захарра. - Мы обсуждали домашку по математике. Последнее задание. Его почти никто не понял. Верно? - обратилась девушка к классу. Одноклассники одобрительно загудели. - Могу я сесть? - со сарказмом в голосе спросила кареглазая. - Садись. - ядовито произнесла учительница. Захарра с удовольствием уселась на место, в то время как Лазарев поймал себя на мысли, что девушка что-то не договаривает. *** Последним из уроков должен был быть английский. Класс уже давно разделили на две группы. Все стояли и ждали начало урока, включая и «Черных Волков». Внезапно к ним подскочила Захарра и, схватив всех в охапку, оттащила их в укромный уголок. - Что такое? - недовольно спросил Марк. - Ребят, у нас одна гонка намечается. - Опять? - закатил глаза Норт. - Не опять, а снова! - нравоучительно подняла палец Захарра. - Когда? - поинтересовался Маар. - И с кем? - добавила Маришка. - Ну пока что неизвестно, с кем, но намечается в эту субботу. - Через два дня? - выпучила глаза Дейла. - Да. - пожала плечами кареглазая. - Ну так мы ведь совсем не готовились! - встревоженно напомнил Норт. - Не смеши мои подковы! Мы хоть раз к гонкам готовились? - фыркнула Захарра и махнула рукой. - А где это все пройдет? - вмешался Фэш. - Вот это не знаю. Нам позже сообщат. - отозвалась девушка. - А как мы выберем участников? - спросил Лазарев. - С помощью жребия. Мы всегда так делали. Кстати, в этом мне поможет Огнева. - Захарра притянула вышеупомянутую к себе. Та немного покраснела, но спорить не стала. Команда решила не заморачиваться, тем более что завтра еще будет школа, и они все обсудят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.