ID работы: 2263832

Пара для одиночки

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
213 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 676 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

POV Захарра

      Что то настойчиво звенит уже две минуты, а то и больше! Да блин, дайте поспать! От этого противного звука не спасает даже тепленькая подушка. Сонно приподнимаю голову. Глаза ориентируются в пространстве. Так. Это шкаф? Или подушка? А! Это тумбочка. Уткнувшись лицом опять в подушку, я с рыком ощупываю деревянную поверхность. И вот, наконец, удача дошла и до меня- мои пальцы нащупали телефон. Снова приподнимаю голову, взглядываю на часы и... -МАТЬ ВАШУ!!!ЛАЗАРЕВ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!-ору я, откидывая одеяло в сторону.       Вчера я отвоевала себе комнатку с двухместной кроватью, заставив Ника пойти в гостиную на широкий диван. -А? Что? Захар...Да е***ь твою мать!-раздался грохот.       Натягиваю фиолетовую толстовку, бегу в коридор. Мне открывается зрелище: Лазарев сидит на полу, в одеяле, потирая голову. Он так спешил на дикий ор, что врезался в косяк двери. Невольно начинаю ржать. -Ты что орала?-раздраженно спросил он, кутаясь в одеяло. -МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!-ору я, пока бегу шарить в шкафу. -ТЫ СЕРЬЕЗНО?-орет Ник и сразу-же кидается в гостиную. -ДА!-я уже натягиваю джинсы, попутно прыгая за кофтой. -На много? -НА ПОЛ ЧАСА!-пытаюсь заправить кровать, но плюнув на это, несусь в ванну. -ПОЛ ЧАСА! УРОК ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! ЗАХАРРА, В ТЕМПЕ ВАЛЬСА! -ДА ИДУ Я,ИДУ!-угу, конечно!       Я пока одни волосы расчешу, час пройдет. Еще подводку найти надо! Быстрее, быстрее! -ЗАХАР, Я УЖЕ ГОТОВ!-ой, бл...скосила, теперь все стирать к чертям собачим. -Я уже!-вылетаю из ванной, натягиваю куртку и кеды.       Оба выбегаем из дома, но смотря на время, подсчитываем, что успеваем. На улице погода отличная: светит солнце, тепло(+9) и снега вообще нет. Красота в диковинку! Вспоминаю что в такой спешке не взяла жрать. Грустно размышляю о будущем без еды. Из этого меня вырывает Лазарев. -На.-он протягивает мне бутер, беря себе еще один. -Когда ты успел?-впиваюсь в предоставленное угощение. -Заглянул в холодильник- а там еды тьма-тьмущая! Вот и захватил парочку.-мычал парень, жуя бутерброд. -Умно, умно.-хмыкаю я и на некоторое время возникает молчание- поглощены едой.

POV конец

-Von allem hallo! Mich rufen Sacharra, und er ist Nik. Wir Ihre neuen Lehrer auf nächst ein Paar Tage. (-Всем привет! Меня зовут Захарра, а это Ник. Мы ваши новые учителя на ближайшие пару дней.) - Hallo! Und Sie woher? (-Привет! А вы откуда?)-крикнула миловидная девочка лет восьми с первой парты. - Aus Russland. (-из России)-ответил Лазарев. - Und geben Sie wir werden ins Spiel - ich spielen ich werde den Ball nehmen und ich werde seines jeder werfen. Bei wem in der Hand der Ball, jener von sich erzählt (-А давайте сыграем в игру- я возьму мяч и буду кидать его каждому. У кого в руке мяч, тот рассказывает о себе.)-предложила Драгоций. -Los! (-Давайте!)-крикнули ребята, радуясь, что не придется учиться.       Все расселись в широкий круг. Захарра взяла в руки маленький мячик размером с кулак и бросила одному мальчику. - Ich bin Jan. Mir acht Jahre. Es gibt kleine Schwester Anna. Ich mag die Wagen und die Pizza (-Меня зовут Ян. Мне восемь лет. Есть маленькая сестра Анна. Люблю машины и пиццу.)-Лазарев добродушно засмеялся. -Прям как я. Толька я больше байки уважаю.-шепнул Лазарев Драгоций.       Ребята играли в эту игру до тех пор, пока все не рассказали о себе все, что можно и нельзя. - Und jetzt erzähle von sich du! (-А теперь расскажи о себе ты!)-крикнули дети, указывая на понравившуюся им Захарру. -Na... Wovon zu beginnen... Mir siebzehn Jahre. Durch ein Paar Monate wird achtzehn. Die Eltern sind im Autounfall umgekommen, wenn mir fünf war. Mich zogen die Eltern meines Bruders lebenslang auf. Dann sind sie in die Staaten abgefahren, und uns haben die riesige Wohnung abgegeben. Jetzt lebe ich zusammen mit ihm, wir haben einen Hund хаски namens Mакs. Also, anscheinend aller... (-Ну...С чего бы начать...Мне семнадцать лет. Через пару месяцев будет восемнадцать. Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было пять. Меня всю жизнь растили родители моего брата. Затем они уехали в Штаты, а нам оставили огромную квартиру. Сейчас я живу вместе с ним, у нас есть собака хаски по имени Макс. Ну вроде все...) - Nicht die Wahrheit! Sie noch populär...(хз как по немецки байкер) (-Не правда! Она еще популярная...байкерша)-возразил Лазарев. -ja? (-Да?)-удивленно спросили ребята, а Захарра кивнула головой в знак согласия. -Steil! (-Круто!)-крикнули ребята и стали носится по классу. -А они достаточно милые.-улыбнулся Ник, смотря на детей. -Ну да. Я думаю, мы справимся.

БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ

      С неимоверным грохотом распахивается дверь. В квартиру вваливается Лазарев, а за ним плетется усталой полу-походкой Захарра. -Что бы я еще раз преподавала у них!-промямлила Захарра, скидывая ботинки и передвигаясь к кухне. -Захар, милая моя, я тебе все отдам, ПРИНЕСИ ВОДЫ!-застонал из прихожей валяющийся на полу Ник. -Вот прям милая?-протянула из кухни девушка, наливая в кружку воду из холодильника. -Ну ладно, не милая ты! Ты всего лишь свинья тупенькая.-засмеялся Лазарев. -От свиньи и слышу.-улыбнулась кареглазая.       Девушка приковыляла к Нику, который до сих пор в куртке лежал лицом вниз посреди коридора. Ухмыльнувшись, она наклонила доверху наполненный стакан вниз. Раздался вопль. -ДУРА! Она же холодная!-девушка хохоча полетела в ванну, что бы запереться там от бешенного Лазарева, сразу вскочившего, что бы мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.