ID работы: 2263832

Пара для одиночки

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
213 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 676 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:

***

      Захарра и Ник сидели в столовой, гордо подняв головы. Дело в том, что ребятам удалось отговорить учительниц от последних двух уроков и их школьный день уже закончился. Директор так-же похвалил Драгоций за поведение- ни одной такой выходки девушка еще за два месяца не учудила. "Идешь на новый рекорд по спокойствию"-сказал ей директор.        Так же они отправили на чердак первоклассника с ключом, ибо если бы открыли дверь они, их бы сразу задушили Огнева и Драгоций. -Как думаешь, они уже свалили?-спросил Лазарев, допивая чашку чая. -Наверное. Сейчас на них натыкаться не стоит, а то еще убьют! Будешь печенье?- Лазарев усмехнулся и покачал головой, а Захарра умяла лакомство.       Посидев еще чуть-чуть в столовке и побеседовав о птичках, пчелках и других аксессуарах человеческого житья-бытья, ребята решили разойтись по домам.       Когда уже одетый Лазарев готовился уходить, ему вдруг в голову стукнула мысль. -Так пойдешь в кафе?- спросил у одевающейся девушки парень. -Давай не в кафе, а в торговом центре. Не волнуйся, ничего покупать не будем- просто погуляем.- успокоила Ника Драгоций. -А это идея. Там кстати вышел новый фильм, можем и туда сгонять.- улыбнулся белобрысый. -Все может быть. А во сколько?- Драгоций закутывала вокруг горла шарф. -Ну давай часиков в пять. -Давай.- парочка распрощалась и побрела в разные стороны.

POV Захарра

      Я быстро пришла домой, дабы подготовиться к...Свиданию получается? Ох мамочка, не думала, что доживу до такого! Ну ладно, Драгоций, в твоих жилах течет везение в перемешку с сарказмом. Справлюсь как-нибудь!       Прихожу на кухню, надеясь, что брат орать сильно не будет, но его там нет. Обхожу квартиру. Нигде нет! Может, он на чердаке остался? Набираю его номер. Длинные гудки, и наконец, эта свинья берет трубку. -Але, братец. Ты вообще где? -И тебе привет! И вообще, может я на чердаке гнию, по твоей милости кстати! -Ну сорян. Ну вы то с Васькой помирились?-брат притих. -Ну? -Э...Ну да. Она и не обижалась. Просто я бесил и буду бесить, вот и весь секрет. -Ну ладно. Так ты сейчас где? -Да кое-куда по делам надо отлучиться. Буду вечером, так что ужинай без меня. А ты кстати дома? -Да. Пока-что дома. Слушай, а эти твои дела не касаются торгового центра? Ну, то есть тебя там не будет? -Нет, а что? -Ну просто у меня там первое свидание намечается...-братец аж поперхнулся чем-то. -Фигасе! А я тебе разве разрешал?- с негодованием и некоторым удивлением спросил он. -Ишь ты какой! Как с Резниковой шляться ему можно, а как мне то нельзя! -Ну ладно уж, иди. Боялся не дожить. А с кем, если не секрет? -Не секрет- с Лазарем.- каким то мурлычущим голосом говорю я. -С ЛАЗАРЕВЫМ?! Фигули-рогули! Уж кто-кто...Ну ладно, парень вроде нормальный. -Что ты подразумеваешь под словом нормальный?-спрашиваю я, открывая холодильник. -Не пьющий и не наркоман. Кстати я съел всю колбасу.- первую часть фразы Фэш сказал голосом бабули. -Ну да, я вижу. Ладно, удачи в делах. Пока. -Пока.-бросает трубку.       Что ж, раз братец не будет мешать, пойду готовиться к своей первой СВИДАНКЕ!!!

POV конец

Перенесемся к Фэшу

      Голубоглазый не соврал насчет дел. Он и правда сидел в кафе, разглядывая интерьер, явно кого-то поджидая. И правда, через пару минут к его столику подошел мужчина, намного старше него. Это был его недавно приехавший дядя. -Опаздываешь!- колюче заметил Драгоций. -Ну да, старость не радость.-сказал мужчина, садясь напротив Фэша. -Да, не очень ты похож на старого человека. Зачем ты меня звал? -Затем, что и в прошлый раз. Насчет наследства.-Астрагор заказал себе кофе. -Я уже сказал, я не позволю тебе переписать все на Захарру.- Драгоций категорично покачал головой. -Ну Фэш, почему?-заныл было старик. -Ты же знаешь, какое у тебя наследство! Оно огромно, да и получено не честно! А большое черное наследство- то же самое, что и проклятие. все тебя хотят за него убить. -Именно потому, что оно черное, мне и надо временно переписать его на Захарру. Меня менты откопали и буквально через недели две нагрянут с проверкой, а тогда- прощайте мои деньги, а вместе с ними и ваша квартира, и байки и вообще все, что у вас есть. -Если это так необходимо, переписывай все на меня! -Если бы я мог! Ты- самый ближний родственник, а значит, тебя проверят тоже. Захарра идет после тебя и ее проверять уже не будут. Так что она единственный вариант. Ну что, идет? -Идет? ИДЕТ? Ты думаешь, что даже если мы лишимся квартиры, байков и денег, мы пойдем с тобой на сотрудничество? Ты бросил нас, когда у тебя был шанс удочерить Захарру, ты бросил нас тогда, когда нам было пять лет! Ты вспомнил о нас только тогда, когда над тобой стали сгущаться тучи, и ты думаешь, что мы тебе поможем?- Драгоций сжал кулаки. -Она, единственная, кто у меня остался и поверь, я сделаю все, что бы ее уберечь от такого монстра, как ты.- Фэш резко встал из за стола и ушел из кафе. -Это мы еще посмотрим.- Астрагор зло ухмыльнулся и отпил кофе из чашки.

***

POV Захарра

      Итак, я стою около лотка с мороженным в торговом центре. Мы с Ником договорились встретиться здесь в пять, но я как паникер, пришла на пять минут раньше...Будь проклята эта пунктуальность! Блин, а я и не думала, что Домашний мальчик меня куда-то пригласит. Если честно, он мне приглянулся еще тогда, когда пришел к нам в класс. Прикольный чувак, и главное, выдерживает мой характер!       О, а вот и Ник! Поправляю и без того идеальную прическу, и готовлюсь выходить из своего укрытия(меня закрывает колонна), как вдруг...       Лазарев поворачивает голову куда-то вбок (по чьему-то зову) и радостно улыбается. На него с разбегу накидывается девушка с голубыми волосами в кожаной куртке и крепко обнимает. Лазарев стоит в шоке, но потом крепко обнимает эту стерву и приподнимая, кружит над собой...С счастливым лицом. Затем он ее целует в щеку и они берясь за руки, начинают радостно болтать, по прежнему стоя в обнимку...       Нет...По щеке катится слеза, а за ней еще одна...Вот...Подонок! Я бегу оттуда прочь, куда глаза глядят, лишь бы не видеть это. А слезы все льются и льются...А я ему верила. Меня едва не сбивает машина, а я даже не замечаю. Несусь все дальше и дальше.       Меня останавливает смс с моего телефона. Разблакировываю его и читаю смс от Дианы: Привет. Прикрой меня в школе. Я не хочу видеть рожу этого Броннера. Он предатель: спал с девушкой из команды "Темных Львов". Не верь ему...Хотя, он сам придет с заявлением о своем уходе. Удачи, Диана       Нет...теперь еще и Маар! Слезы льются все сильнее, я кидаю телефон на асфальт. Все меня предали...Раз так, то я им отомщу! В голову проникла гениальная идея...

POV конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.