ID работы: 2263832

Пара для одиночки

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
213 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 676 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Следующий вечер       Смеркалось. Летние ночи пока не наступили, так что город погружался во тьму. Казалось, все уже спят, но темная фигура стояла у дома Драгоциев. Незнакомец открыл гараж и быстро проскользнул в него. Через секунду вспыхнул тусклый свет, освещая, как оказалось, Драгоций. Девушка заправила волосы за ухо и прикрыла створки гаража.       В центре помещения стояли два черных байка. Оба были отполированы и отблескивали свет лампочки. Один из них был с лазурными вставками, второй же с темно-лиловыми. Первый был брата кареглазой, а второй- ее любимый. Захарра медленно подошла к своему железному коню и нежно провела рукой по сидению. Кудряша настолько любила свой байк, что Лазарев иногда даже ревновал по этому поводу и очень часто "обижался". Драгоций улыбнулась этому воспоминанию. Девушка поправила кожаные перчатки и завязала волосы в гульку. Следующий шаг- привычная прокрутка шлема в руках и последующие натягивание его-же на голову.       И вот Захарра Драгоций вновь летит по пустынному шоссе, шумом мотора будя некоторых людей и пугая редких прохожих. Цель проста- просто нестись по дороге, ощущая нереальный кайф, испытывая адреналин и свободу. Хоть на миг забыть обо всех проблемах, обо всем на свете! О том, кто ты, где живешь и что ты делаешь. Есть только дорога, скорость и ты, смотрящий в глаза смерти. А большего для счастья и не надо...Ну почти не надо.

***

День возвращения ребят       Черная машина неслась по шоссе. Казалось бы, все серьезно- черная машина, шоссе, скорость этой машины...Но то что творилось внутри и рядом не находилось с серьезностью. -То есть ты считаешь, что для того, чтобы сварить суп из фрикаделек, надо почистить пельмени?- со смехом спросила у Ника Фрезер, которая уверенно вела машину. -А почему бы и нет?- начал защищать друга Фэш.       И начался великий спор о пельменях и фрикадельках. Стали всплывать разные версии, что фрикадельки это- прабабушки пельменей, родственники тефтелей или мутанты без кожи, которые получились опять-таки из пельменей.       Ребят явно поперло. Еще-бы! Они отдохнули от тягот любви и переменили обстановку на пару дней- чем не сказка? Вдобавок, наступила жара, поэтому ребята еще и искупались по дороге. Духота стояла неимоверная, так что люк на крыше и передние окна были на распашку. Теперь веселые ребята ехали обратно домой, разговаривая обо всем, споря и просто шутя. Ехать было еще предостаточно, так что Диана с хитрой моськой повернулась к парням. -Ребят, а давайте, подурачимся. -А дискуссия о мясных шариках не в счет?- спросил Ник. -Да не. Суть в следующем: я включаю радио и песня, которая попадается первой, исполняется вами, идет? -Ну го.- Фэш, сидящий впереди, потянулся к радиоприемнику.       И вот была очередь Дианы. Ей попалось "А ты такой". Помог ей спеть Лазарев. Дальше Драгоцию досталась Верка Сердючка "Все будет хорошо!", которую он исполнил в платке Дианы, отчего ребята очень долго угорали. Еще пару раз им попадались смешные песенки, но ребята решили спеть по серьезному. Им повезло- Диане досталась серьезная песня "The Pretty Reckless – My Medicine" .После ее исполнения черноволосый и белобрысый аплодировали стоя. Ну да, оба парня высунулись из люка и на всю окрестность начали хлопать.       Парням попалась "Quest Pistols Show и MONATIK – Мокрая". Ее они спели во все горло, один высунувшись из окна, второй из люка. Вообщем все люди в округе знали о талантливых ребятах, которые ехали ДОМОЙ!

***

-Не, ну надо было так разогнаться, чтобы двигатель полетел! Вы гонщики что-ли?- парень снял грязные перчатки и дружелюбно улыбнувшись, посмотрел на ребят. -Есть немного.- Диана кивнула. -Ну ладно, не мое дело. Поломалась и поломалось. Мое дело-починить.- механик кинул перчатки куда-то в сторону и уставился на ребят.       Еще недавно они въехали в город и орали всякие песни, а теперь стояли в сервисе и разговаривали о поломке автомобиля. Фрезер, которая привыкла гонять, на этот раз разогналась настолько, что двигатель послал девушку куда-подальше и обиженно затих. Лазарев, который как-никак был механиком, хотел помочь, но не оказалось нужных инструментов. Поэтому ребята дотолкали машину до первого попавшегося сервиса и сдали работнику. Фэшу показалось, что где-то он этого паренька видел, но вспомнить так и не смог. -Ну и сколько времени уйдет на починку?- Ди сложила руки на груди и посмотрела на молодого парня. -От силы пол часа. Присядте на диванчик в холле, сейчас все сделаем.- ребята кивнули и направились на синий диван.       Едва за ребятами закрылась дверь, как улыбка спала с лица механика и все дружелюбие как рукой сняло. Он с мрачным видом полез в карман куртки и достал телефон. Набирет номер, затем длинные гудки...Гудки...Гудки. Наконец на том конце трубку все-таки подняли. Парень зло усмехнулся: -Алло, Майк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.