ID работы: 2263835

Тот, кто за спиной

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Diana-banana соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
POV - Мать Лили. 05.01.2012г. - Здравствуйте доктор, меня зовут Ангелина Джонсон, а это моя дочь Лили. У нее галлюцинации, она говорит, что у нее есть свой воображаемый друг. В последние дни она стала часто рисовать рисунками с кровью и мертвыми людьми. Что происходит с ней? Почему? Что за воображаемый друг? Она про него мне не чего не говорит, отвечая только: "Скоро увидишь", "Он скоро придет". По ее рисункам я чую уже, что-то не ладное... Она каждый день рисует, по часу... Это пугает, я волнуюсь за нее, это уже продолжается 6 месяцев... пол года... Я знаю, я сама схожу с ума... 06.01.2012г. Она стала подписывать рисунки: "Тот, кто за спиной". Доктор, она не умеет писать! Что мне делать?! - Я знаю.. я схожу с ума, я уже вырываю волосы с моей головы... я.. сама схожу с ума.. Я прячу от нее ее карандаши... она... она их находит... Я их ставлю на холодильник, захожу в комнату они уже у нее! Я знаю, это звучит бред-бредом... прошу хоть вы поверьте мне... прошу... 21.01.2012г. - Доктор, она перестала рисовать эти рисунки! Я счастлива, это для меня самая лучшая новость. - Я счастлива, я почти 7 месяцев пыталась узнать про ее "воображаемого друга" и вот она перестала! - Но доктор лишь засмеялся: - Это моя все помощь, с вас 1000 долларов! - Что?! 1000 долларов?! У меня столько нет! Это грабеж! Ладно... у меня есть эта сумма.. Я передала ему деньги и отправилась домой... Нет! НЕТ! НЕТ! Я увидела снова эти рисунки они везде! Я не могу так больше! POV - Автор. Ангелина была на нервах, она сделала то чего она боялась всю жизнь... Она взяла свою дочь, села в машину и отправилась к мосту: - Мама, куда мы едем? - девочка не понимала, но она рисовала нормальные рисунки... да, да. Все верно! Галлюцинации были совсем не у дочери... Мать молчала.. - Мама, скажи хоть слово! - Лили начала паниковать... но мать молчала.. Она продолжала ехать, и вот они приехали к мосту... Лили открыла дверь дочери, отчего та начала нервничать... Ангелина взяла ее на руки и подошла к "перилам моста"... Лили начала сопротивляться, бить мать, но ей было "пофиг" на нее, единственное, что сказала Лили Ангелине: - Тот, кто у тебя за спиной... Ангелина, разозлилась, ударила по лицу Лили отчего та потеряла сознание... Ангелина поцеловала ее в лоб, и "кинула" в реку. Река была не глубокая, но дно было каменистое... Боль была всего лишь 1 секунду... Но это еще нечего... 05.02.2012г. "Найдено тело семилетней Лили Джонс. По словам ее матери она пошла купаться с ее друзьями, но родители ее друзей говорили, что ничего не было, и они не видели Лили 5 месяцев."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.