Fluffy collection.

J-rock, Exist Trace (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

01 - Candy.

Настройки текста
Наото с наслаждением откусила кусочек черного, горького шоколада, чувствуя, как терпкая сладость расползается по языку. Немного подтаяв, шоколад в ее руках превратился в липкую, тягучую массу, грозясь заляпать манжеты светло-серой блузки, и девушка не задумываясь отправила остатки конфеты в рот, едва не застонав от удовольствия. Вкус был не слишком сладким, с легкой горчинкой и резким, но не отталкивающим запахом ментола, наполнившим рот неожиданной свежестью. Именно таким, какой она любила. Прикрыв глаза, она обхватила губами последний кусочек, а затем начала самозабвенно вылизывать испачканные сладкой массой пальцы, каждый по очереди. Услышав тихий скрип неподалеку, она замерла и наконец открыла глаза, тут же встречаясь с внимательным взглядом Оми, сосредоточенным на ее собственных губах. Наото непроизвольно сглотнула, внезапно ощущая разливающееся в воздухе напряжение, эпицентром которого была сидящая в двух шагах девушка. Внезапно почувствовав себя неловко под столь настойчивым взглядом, Наото откашлялась и попыталась незаметно вытереть пальцы о брюки, но руки почему то задрожали, мешая это сделать. - Оми, что… - договорить ей не дала пара губ, накрывших ее собственные. Удивительно сильные руки сжали ее плечи, а юркий язычок прошелся по бесчисленным сережкам в губах, слизывая остатки шоколада и настойчиво требуя пропустить его дальше. У поцелуя был вкус шоколада, немного мяты, сигарет, а еще, самой Оми. Отвечая на поцелуй и хрипло постанывая в их соединенные губы, Наото для себя решила, что такой "шоколад" ей нравится больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.