ID работы: 2263941

С закрытыми глазами

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Том. Мне 23. Это был самый прекрасный день в моей жизни. В этот день я заполучил ее. Я увидел ее на Петроградской улице. Она шла вся такая забавная в своих коротких шортах и дурацкой гулькой. Было жарко от того она и завязывала свои золотисто-рыжие локоны в пучок. Ей было лет 19. Она шла вся в себе, с наушниками в ушах, забавно виляя головой и задницей в ритм ее музыки. Она пленила меня своей красотой. Я шел за ней долго. Я вел ее до самого Невского проспекта. Ей кто-то вечно звонил и я уже проклинал этого человека, потому что в этот момент она немного нервничала и замеливала ход. Но, за то в один из разговоров, не знаю зачем, она назвала свое полное имя- Эмма Маер. И вот после очередного звонка она рынула в первый попавшийся магазин. Идти за ней я не решился, уж больно заметно это уже было. Я решил подождать ее за углом универмага, покуривая свой любимый кэмл. Она делала покупки минут 20, за этот момент я скурил сигарет пять, накручивая у себя в голове мысли о том, что она спалила то, что я слежу за ней и решила слинять через какой-нибудь задний выход.       Когда она вышла, своей легкой походкой из дверного проема, у меня как будто отлегло от сердца. Я решил чуть отпустить ее вперед, что бы уж точно не быть замеченным. Она дошла лишь до остановки и села на лавочку около нее. Я решил рискнуть и остановился у нее со спины. Людей на остановке не было, время было не раннее. Я слушал ее дыхание, едва слышное из-за ее легкого пения. Я делал шаг все ближе к ней, когда она выдыхала. Выдох - шаг, выдох – шаг, выдох - шаг. И так до тех пор, пока я не был до нее так близок, насколько я мог себе это позволить. Я немного нагнулся к ней. Я слышал запах ее, слегка грязных, волос, они немного отдавали ванилью. Я чувствовал, что этот тот самый день, когда нужно решаться, или же я потеряю ее на всегда. Я уже думал подсесть к ней, но руки сами начали действовать. Правая рука легла ей на тонкие губы, а левая на нее тонкую шею, таким образом, прижимая ее к своей груди. Ее глаза стали большими, но она не начала выворачиваться или пытаться вырваться с моих рук. Через ее шею я чувствовал как запульсировало все ее тело. Возможно, я слишком сильно сдавливал ее, но свои руки я уже не контролировал. Она бросила свою сумку на той остановке, и я поволок ее к себе домой. Я жил не далеко, поэтому это было легко. Пока мы шли, я нашептывал ей на ухо успокоительные слова, в которых в принципе она не нуждалась, так как не паниковала, но мне так было проще. У самой двери я за шею прижал ее к двери входной,пока искал ключи. Слегка грубо потому, что она начала вырываться, но по-прежнему не кричала. После того случая она стала покорнее и чуть ли не была пластилином в моих руках.       Дома я ее решил связать, не грубо, но и так чтобы мое счастье не сбежало от меня. Я перевязал скотчем ее тонкие ручки и ножки, положивши ее саму на мою двуспальную кровать. Я хотел ее накормить, для этого приготовив немного каши, но есть она не хотела. Я решил, что это стресс. Она почти никогда не ела и дальше. Я отдавал ей свою еду, но она ее выплевывала. Она много спала. Перед сном я плотно закрывал окна темными шторами, чтобы это дурацкое солнце не будило мою принцессу. Сон я ее берег, как зеницу ока. Сон это единственное что она любила больше меня. Да, она меня любила. Я знал это, хоть она мне этого не говорила. Я чувствовал.       Я часто перематывал ее скотч с ручек и ножек, чтобы он не залеживался на одном месте и не натирал ее бархатную кожу. Я часто купал ее. Я относил ее в ванну всегда на руках, она любила это и любила купаться. Я всегда ее одевал ее в самые дорогие платья, которое только мог себе позволить. Так и проходил наш досуг.       Я отвязал ее и, что самое интересное, она от меня не пыталась сбежать, даже когда я уходил в магазин.       В нашей квартире я появился странный запах. Носовая перегородка у меня была смещена, поэтому как давно у нас этот запах я не знал, но он точно мне не нравился. Я драял квартиру с утра до ночи. Не хотел заставлять жить малышку в дискомфорте.       Позже она заболела. Ее тело покрылась желтыми пятнами, и я тут же метнулся в аптеку. Я подумал на желтуху и купил все необходимое для ее лечения и еще ее любимый детский сироп. Она мне много рассказывала о нем, в те ночи, когда мне не спалось. Я очень переживал за любимую. Я пытался ее вылечить, но дела становились все хуже. Ее тело медленно стало синеть, а я все не находил себе места. Я не мог отвести ее в больницу, она бы, возможно, сбежала. Хоть я был и уверен в ней, но грамм страха все же оставался. Я не мог ее потерять, я к ней привязался. Я не мог спать, я сидел у ее кровати ночи напролет. Иногда я ложился рядом, обнимая ее руками, и пел ей колыбельные или рассказывал ей, как обстоят дела на улице, хотя чаще всего это была выдумка, так как обычно я выходил только в магазин, а он в нашем доме, поэтому знать не знал, что там происходит. Да и зачем? У меня же есть она. Даже когда она спала, мне все же было интересно с ней. Она спала все дольше и дольше, но это все ее болезнь.       От двери послышался стук, тихий, но я решил не открывать. Мне было уютно с ней и я не мог уйти от нее.       Через полчаса стучали снова, только уже настойчивее и громче, была слышна суета. Я немного уснул, на тот момент, и от стука меня подбросило и мне пришлось встать, чтоб они не потревожили мою невесту. Я подошел и услышал крики соседей « что вы делаете??» и ответ на что я слышал «Парень девушку украл!».       Что? Какой парень? О чем это они? Я решил открыть дверь и удостоверить их, что у нас все хорошо, и мы живем в согласии и по обоюдному решению. У нас любовь. Нам не было что скрывать. Я открыл дверь, ко мне в квартиру ворвались. Больше я ничего не помнил. Только лишь когда я очнулся в камере, мне задавали странные вопросы - Как ты ее убил? Зачем? Я не мог сообразить, о чем это они? О моей черепашке? Так это было, когда мне стукнуло 10 лет. Я проломил ее панцирь молоточком для шницелей. Но, она же не любила меня, вечно кусала и кидалась. Но зачем им это знать? -Зачем ты убил Эмму Маер?- спрашивал человек в погонах. -Как убил? Я убил? Я не мог. Она просто спит. Вы ошиблись. Она просто спит! -Нет парень, она умерла еще полторы недели назад и ее убил ты! Я это докажу. Забирайте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.