ID работы: 2263982

Утрений сюрприз

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро с Мадарой.

Настройки текста
Я проснулась рано утром от того, что какой-то псих пристально пялился на меня. Я приоткрыла глаза, не понимая что происходит, а почему это чудо пялится. Перед глазами все смутно плыло. Я опять закрыла глаза на секунд 10, а после сделала попытку распахнуть тяжелые веки. Когда мне все это наконец-то удалось, я заметила как пара черных глаз, с какой-то едва приметно улыбкой, продолжали наблюдать за мной. Я попыталась что-то сказать, как почувствовала, что меня опять тянет в сон. Я все же нашла силы в себе пробормотать "Что тебе нужно, Мада-кун?”. Парень недовольно фыркнул. Его волосы были растрепаны в разные стороны, видимо встал не так давно. На нем была футболка асдс и какие-то бомжацкие, как говорил его друг Хаши, джинсы. "хватит спать, дура. Я тебя уже битый час не могу добудиться.” Да... вот так доброе утро ожидало меня. Но я его люблю. На моем лице появилась дурацкая улыбка и я привстала начиная подтягиваться."вот” он протянул мне чашку теплого кофе, наверно, специально сварил и остудил , приготовил. Я заметила на его лице легкий румянец и он тот час отвернулся, пытаясь скрыть это проявление нежности от меня. Я взяла чашку из его рук, вдыхая аромат свежесваренного кофе. Быть может вам покажется, что он грубый, но хочу заметить это совсем не так, он лишь хочет казаться таким. На самом дело он хороший и милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.