ID работы: 2264005

Princess Luke

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Ну, что ж, принцесса, ты проиграл. - самодовольно усмехнулся Майкл, закинув руки за голову. Люк, нахмурившись, посмотрел на карты в своих руках и пробурчал:"Ну, и что ты хочешь?" Лицо Клиффорда исказилось в легкой задумчивости, в то время как Люк собирал с дивана, на котором парни и коротали весь свой вечер вдвоем, карты. - Я хочу чтобы ты, - Майк выждал драматическую паузу, - одел платье принцессы, которое какая-то бешенная фанатка впихивала Эшу на интервью. - карты вывалились из рук блондина, что отчаянно хлопал своими длинными рестницами. - Что? - Что слышал. - хмыкнул розововолосый, откидываясь поудобней на широком диване. - Я не буду этого делать, - голубоглазый вскочил с дивана, сжав кулаки, - Я же не девченка! - И что? - голос Клиффорда был настолько непринужденный и спокойный, будто он говорил о погоде, - Это карточный долг, раз проиграл, то выполняй, и не факт, что если я сейчас поменяю желание, то оно будет лучше. Что-то пробурчав себе под нос, Хеммингс развернулся на пятках и вышел из гостиной, открывая дверь в комнату Ирвина. Искать то самое платье, о котором говорил зеленоглазый, пришлось не долго, так как оно было аккуратно сложано в подарочной коробке прям около самой двери. Вытащив, Люк выставил его перед собой, сканируя взглядром, но в данной ситуации, оно было для него настолько противным, что он брезгливо откинув розовое короткое платье на кровать. Хеммо стянул с себя толстовку и шорты, оставшись стоять в трусах и коротких белых носках, но посчитав последний предмет гардероба тоже лишним, стянул и его. Спустя пару минут неудачных попыток влезть в платье, блондин все же застегуть молнию и оценить себя в зеркале - когда платье розовым пятном лежало на кровати, Люк даже и не думал, что оно будет НАСТОЛЬКО коротким - оно лишь слегка прикрывало его задницу, а все эти рюши только выбешивали его. Отдернув платье, парень, обхватив себя руками, пошел в гостиную. Майкл уже и не думал, что младший выйдет, но когда увидел его, нерешительно мнущегося, посреди комнаты, оживился. - О, тебе идет это платье, Люки. - Не смешно. - Люк отвернулся в сторону, вздернув носик. - Ой-ой-ой, еще ножкой топни, принцесса. - засмеялся зеленоглазый, придвигаясь к краю дивана, - Ну, что стоишь, иди сюда. - Майкл похлопал по месту рядом с собой. Люк как-то странно посмотрел на этот жест, но сел рядом с другом, пытаясь натянуть ткань юбки на голые колени. - Тебе не холодно? - как-то по-издевательски спросил старший. - Вообще-то холодно. - лгал Люк, надеясь, что Майк разрешит ему пойти и переодеться, но вместо этого, Клиффорд усадил его к себе на колени и обнял, уткнувшись носом в блондинистый затылок, - Ты чего? - начал вырываться младший. - Успакойся, я тебя грею, принцесса, ты же сам сказал, что тебе холодно. - надувшись, младший парень сильнее скрестил руки на груди, но сидеть на теплых коленях остался, пока старший обнимал его. Но долго без рыпаней Хеммо не просидел, так как почувствовал, как в попу ему что-то упирается. - Что это? - Ты о чем? - на вопрос старшего Люки потерся своей попой об это что-то. В ответ на эти действия Майкл закусил губу, что подавить рвущийся наружу стон, и сильнее сжал талию голубоглазого. - Блять, - выдохнул зеленоглазый, опусив голову, пока лоб не встретился с затылком блондина, - А ты сам догадайся что это, Люки. Люк, конечно, догадывался что это, он же не тупой, просто ему до последнего не хотелось верить, что у его лучшего друга мог встать на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.