ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Pov Harry.

Настройки текста
POV HARRY Я не знаю, что случилось со мной за эти 20 минут, я в жизни раньше не испытывал такого. До сих пор прокручиваю в голове тот момент, когда я повернулся, и увидел ее. Я не мог спокойно смотреть на нее. Я видел много очень красивых девушек, но как бы глупо не звучала моя фраза сейчас, она была другая. Она была проста и изящна, меня зацепило это. Но больше меня зацепил ее характер. Все-таки люди сильно различаются. Я не могу сравнить ее с любой девушкой, живущей здесь в Лондоне. Совершенно другой темперамент, другая манера общения. Я очень уверенный в себе парень, глупо будет отрицать это. В ее глазах был блеск, когда она общалась со мной, я ей понравился. Но возникла проблема - мне она понравилась гораздо больше. Я хотел ее. Да! И это нормально, если парню нравится девушка и он хочет ее. При чем, не только в физическом плане. Мне было с ней комфортно все это время. И это чистая правда. Не могу сказать, что это любовь с первого взгляда, я такого не испытывал, мне это не знакомо. Но могу сказать точно, что она зацепила меня. Она была прекрасна не только внешне, но и внутренне, хоть ничего не рассказав о себе, я чувствую, что ее душа так же прекрасна. И рядом с ней я был таким какой я есть на самом деле, я даже поспорил с ней в своем стиле, как спорю с парнями например. Так странно, когда она спросила про девушку, я будто давно подготовил речь заранее, и без запинки ответил. Я просто сказал так как есть. Чем немного засмущал ее. Но как бы я не вглядывался в нее, не мог понять, что же сейчас она чувствует. Но это стало сразу понятно после того, как она молниеносно собралась и убежала, сказав "Прощай". Тогда все встало на свои места. Я действительно понравился ей. Именно в тот момент, как закрылась дверь, мой мозг и мое сердце ясно дали мне понять, что я не забуду ее, и если не воспользуюсь данным шансом, то крупно пожалею потом. Кто знает, может она та самая, про кого я говорил? И если такому суждено случится, я готов сделать ее счастливой. Резко подскочив со стула, я выбежал из номера, в надежде на то, что Алена еще покинула этот этаж. И действительно, в конце коридора, погруженная в свои мысли, стояла прекрасная девушка. Я как можно быстрее шагал, вдоль номеров, и как только достиг девушки, двери лифта открылись, и она уже собиралась делать шаг, как я взял ее за руку. Внутри стало очень уютно и тепло, когда она повернула свой задумчивый и испуганный взгляд на меня. - Прошу прощения мистер, но девушка передумала ехать на лифте – сказал я мужчине, который смотрел на меня странным взглядом, но все же понял меня, и нажав на кнопку уехал. Я все так же стоял, держа ее за запястье, и смотря ей в глаза. Не мог подобрать слова. Алена заметила это, и решила все же спросить. - Мистер Стайлс, я не понимаю, что вообще происходит? – пыталась повысить голос девушка, но не смогла. "Слишком добрая" - пронеслось у меня в голове. - Алена, мы вроде на «ты» перешли уже – сказал я, и подмигнул. Но в ту же секунду пожалел о сказанном и сделанном. Во мне просыпаются эти чертовы инстинкты, когда она рядом, потому что она действительно привлекает меня. - Мистер Стайлс, знаете что… - вырвав руку, сказала она – интервью у нас уже кончилось, и если вы опять решили поязвить, то вы опоздали, потому что я уже сказала «прощай». – ответила она, развернулась, и начала идти в сторону лестницы. Но я опять же остановил ее. - Прости Алена, пожалуйста. Я не хотел обидеть тебя. Возможно я могу загладить свою вину, и пригласить тебя в ресторан, поужинать ...- немного застеснялся я. Что же происходит со мной. Ох, клянусь, мои щеки покрылись румянцем. Сначала она смотрела на меня так, будто убить хочет. Но потом ее взгляд стал нежным, ласковым, и правый уголок губ немного приподнялся, я щеки немного дали красный оттенок. Теперь мы похожи. - Отель «PLAZA CITY», буду ждать через 3 часа, у черного входа. Ведь каждый твой шаг знают, а я светиться не очень хочу – четко и ясно ответила она, потом развернулась и шагом маленькой девочки, которая будет ждать сюрприз, все же, пошла спускаться по лестнице. Когда она скрылась за углом, я выдохнул, и заулыбался во все 32. Я ловил себя на мысли,что он именно та, которую я ищу. Думаю уже сегодня я все для себя решу. Хочется раскрыть ее внутреннюю красоту. В ней куча загадок, и я хочу их решать. С этими мыслями, я зашел обратно в студию, забрал все свои вещи, и отправился к выходу из здания. Сегодняшний вечер должен быть решающим, она должна раскрыться мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.