ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*** ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Парень несся сломя голову в больницу к своей девушке. Его никто не интересовал. Мысли были забиты лишь Аленой, и тем, как он мог допустить такое. Парень терялся. Он не верил что такое вообще возможно, в его мире. Он только мог представить, как больно было ей, когда он в этот момент веселился с друзьями в студии. Гарри винил во всем себя. Только он не уследил за ней. Он был обязан оберегать ее, но не смог. Слезы катились из глаз парня. Душевная боль поглощала его изнутри. Гарри был разбит. Он не переживет, если Алена умрет. Он не сможет жить без нее. Машина затормозила около хода в больницу, где собрались сотни журналистов и фанатов. Но Гарри был благодарен своим охранникам, которые подоспели вовремя, и помогли парню пройти в больницу. Когда Гарри преодолел всех папарацци, не теряя ни секунды, он понесся к медсестре. - Девушка, сейчас привезли сюда мою девушку, где она? – ели отдышавшись, проговорил Гарри. - Можете назвать имя вашей девушки? – спокойно спросила та. - Алена Марчева, - нервно ответил парень. - Минуточку, - попросила медсестра, и полезла в какие-то бумаги. - Я не могу ждать и секунды, черт возьми. В какой она палате? – стал кричать Гарри, на девушку. - Вы можете подождать в коридоре на 3 этаже потому что, девушка находится в реанимации. Врачи борются за ее жизнь, вам сейчас нельзя туда, - серьезным тоном проговорила медсестра. И в этот момент в глазах парня остановился целый мир. POV HARRY Я не смог ничего ответить медсестре. Я просто молча стоял и смотрел на нее глазами полными слез. «…борются за ее жизнь»- единственная фраза, которая звучала у меня в голове. Но я решил взять себя в руки, и бежать к ней. На третьем этаже творилось что-то непонятное. Большое количество медсестер бегало по этажу, в руках у них были всевозможные приборы. Около 3х врачей зашло в одну палату, на двери которой четко было написано «Реанимация» и горела красная лампочка, означающая то, что идет операция. Я не смог ничего разглядеть, я просто облокотился на стену рядом с дверью, и сполз вниз, зарываясь руками в волосы. Мысли поглощали меня полностью. Я не мог думать ни о чем одном. Но в каждой мысли была лишь она. Такая прекрасная, такая добрая, такая родная, такая улыбчивая, такая моя. И я не уберег ее. Я! Сам Гарри Стайлс, всемирно известная личность, не смогла уберечь свою невесту, от каких-то мразей. Я позволил им прикоснуться к ее телу. У меня в голове не укладывается то, что я допустил то, как к моей невесте будут прикасаться какие-то твари, бить ее, резать ее тело, издеваться над ней. Я обещал ей, всегда защищать ее, оберегать, быть опорой. А что получилось? Сейчас она находится при смерти. Я во всем виноват, только я. От всех этих мыслей, слезы с новой силой покатились по моим щекам. Я плакал. Мужчины не плачут? Это все тупые старые стереотипы. Никто и никогда не сможет пережить такой момент без слез. Так я просидела около 20 минут, не останавливаясь плакать. Мои всхлипы были слышны по всему этажу. Но мне было крайне плевать на все это. - Гарри, - услышал я чей-то знакомый голос с левой стороны. Подняв голову, я увидел свою сестру Джемму, и парней. Джемма стояла на расстоянии десяти шагов от меня, и смотрела в мои красным опухшие от слез глаза, и тоже плакала. Я без слов поднялся с пола, и подошел к ней, крепко обнимая, зарываясь лицом в ее волосы, и зарыдал навзрыд. - Джемс, это все я. Я не уберег ее, я не уследил за ней,- тихо говорил я, и снова начинал плакать. - Тише милый, все будет хорошо. Она у тебя сильная, она справится. Я уверена. Не плачь братик, все образуется, верь в это, - шептала мне Джемс, поглаживая по спине. Она помогла мне немного успокоиться. Так мы простояли минут 10, пока я окончательно не успокоюсь. Парни не говорили ни слова. Отстранившись от сестры, я посмотрел на ее заплаканные глаза, и вытер остатки слез, и поцеловал ее в лоб. - Хазз, все будет хорошо, она у тебя действительно сильная. Не кори себя, мы найдем их, обязательно, и отомстим, - проговорил Лиам и обнял меня. Я так же обнял его в ответ, и все парни приобняли меня, и похлопали по спине в знак поддержки. Я искренне благодарен им, что они бросили все свои дела, ради меня. Мы все прошли и сели на скамейку, никто не говорил ни слова. Все ребята прекрасно понимали, что нет смысла что-то сейчас говорить. Самое главное сейчас - это верить и ждать. Джемс села рядом со мной, и легла мне на плечо, взяв меня за руку, в знак поддержки. Я приобнял ее одной рукой, и вдыхал запах таких родных мне волос. Я рад, что она рядом со мной. Я рад, что у меня есть такие настоящие друзья. Так мы просидели часа 3. Все это время никто не выходил из реанимации, слышались лишь какие-то голоса и звуки пикающих аппаратов. Джемс спала у меня на плече, так и не отпуская мою руку. Найл тоже спал, облокотившись о стену. Луи и Лиам тоже спали, на плече друг у друга. Только Зейн сидел с телефоном в руках, и спать явно не хотел. - Хазз, она будет в порядке, я уверен. Она слишком сильно любит тебя, чтобы умереть, - совершенно серьезно проговорил мой друг. Я лишь кивнул на его слова. Повернув голову на дверь, я увидел, что медсестры выходят оттуда. У двоих их них, были окровавлены перчатки. Меня тут же передернуло. Следом за медсестрами вышли несколько врачей, и поспешно удалились за медсестрами. Я только успел встать с места, чтобы догнать их, как вышел главный врач. Увидев меня, он стал идти ко мне, снимая маску с лица. - Добрый вечер, молодой человек. Я так понимаю, вы знакомы с той девушкой, что лежит в реанимации? – серьезно спросил меня врач. - Я ее жених. Скажите мне, что с ней? Она жива? – быстро проговорил я, и стал нервно теребить пальцы рук. - Послушайте меня сейчас, от начала до конца, и не перебивайте, - сказал врач, и положил маску в халат, - У девушки три глубоких пореза кожи, большое количество ссадин, синяков и ушибов. У девушки сломано 4 ребра, повреждение легких, и внутреннее кровотечение. Так же тазобедренные кости раздроблены в правой стороне. Плюс ко всему, у нее повреждена печень. С таким перечнем травм - не живут. Поверьте моему опыту. Но нам удалось ее спасти. Девушка крайне сильно заставляла свое сердце биться. Такое я наблюдаю впервые, - слегка улыбнулся врач, и опять поднял свой взгляд на меня, - Но есть одно большое но… В этот момент сердце забилось бешеным ритмом. Ребята резко подскочили со своих мест, подходя ко мне. - Какое «НО», доктор? – ели слышно, спросил я. - Девушка успела пережить клиническую смерть, и сейчас она находится в коме. Вероятность тому, что она выйдет из комы, равна 2,5 процентам. Мне очень жаль, но мы сделали все, что могли. Должно произойти чудо, чтобы она вышла из комы, но на моем опыте, за все 45 лет, никому не удалось этого сделать. Мне действительно жаль, - сказал доктор, и опустил голову. - И где же все эти люди, которые не смогли выйти из комы? – спросил я, сдерживая слезы в своих глазах. - Все они умерли. Родственники всех тех людей ждали годами, а потом поняли, что их родные никогда больше не выйдут из комы. И тогда по соглашению больницы, мы отключали аппараты дыхания, и прочие… и человек моментально умирал, - сказал врач, и похлопал меня по плечу, - Завтра ты сможешь к ней зайти. Моя жизнь остановилась буквально за минуту. Она в коме. Навсегда. Я кричал. Я просто дико кричал на всю больницу. После чего я выбежал на улицу, где была куча папарацци и фанатов. Я за секунду добежал до своей машины, и помчался в сторону парка. Последнее, что я заметил, это свое отражение в стекле заднего вида. Я видел свои заплаканные до ужаса глаза, наполненные сплошной болью, и Джемму, которая выбежала из больницы, и что-то кричала мне в след. Но я никого не хотел сейчас видеть. Я хочу побыть один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.