ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*** В тот же день, Гарри, с широченной улыбкой, и слезами в глазах, отправился к палате своей невесты. В руках он держал снимок узи, который ему дал доктор. Стайлс просто шел, и смотрел на непонятную ему, но такую родную картинку. Половина его разума не могла поверить в то, что у него будет дочка. Настоящая маленькая Стайлс, от любимой девушки. Гарри уже представил себе, как он будет приезжать домой после тура, а дома его будет ждать маленькое чудо. Такое родное. Но в то же время, другая половина его разума понимала то, что ему будет очень тяжело с ребенком, без Алены. Да конечно, мама и его сестра вместе с ребятами, будут помогать, но никто и никогда не заменит материнское тепло. Гарри представлял, как сойдут с ума фанаты всего мира, узнав о том, что у самого Гарри Стайлса будет дочь. Он любил детей. Безусловно для него, это будет счастье. Подойдя к палате, он с нетерпением открыл дверь и зашел туда. Подойдя к кушетке, Гарри взглянул на свою любимую, которую не видел целый месяц. Он сразу заметил большое количество изменений. Никаких гипсов, и синяков больше не было. Лицо было, настоящего человеческого цвета, с легким румянцем. Скулы выделялись уже не так сильно, щечки были слегка припухлые. Руки оставались такими же тонкими и изящными. Но самое главное, что животик хоть и не сильно, но выделялся. Гарри присел рядом с ней, и наклонился к ее животу. - Привет, маленькая принцесса,- прошептал Гарри в живот Алены, и положил сверху руку,- Я только сегодня узнал, что ты скоро появишься на свет. Я очень люблю тебя. Я буду беречь тебя всю жизнь, - закончил Гарри, и поцеловал выпирающий живот. - Здравствуй, девочка моя,- сказал кудрявый, и взял Алену за руку,- Я знаю, ты любишь, когда я официально с тобой здороваюсь. Я очень соскучился по тебе. Я уже хочу услышать, как ты скажешь мне, что любишь меня, или хотя бы просто скажешь мне привет. Знаешь, жизнь действительно стала бессмысленна. Даже сейчас, находясь в туре с парнями, я не могу отвлечься от тебя. Моя работа меня не спасает, ребята стараются изо всех сил, но у них ничего не получается. Мама и Джемс, тоже пытаются отвлечь меня, но и в этом провал. Я как будто потерялся. Но теперь я точно никогда не сдамся. Клянусь. Теперь мне есть ради кого жить. Ради маленькой принцессы, которая живет в тебе. Когда доктор рассказал мне эту новость, я был шокирован. Но я черт возьми счастлив. Моя жизнь резко поднялась до бесконечности. Это самый лучший подарок, который могла преподнести мне жизнь. Я обещаю тебе, что я буду заботиться о ней,- уже шепотом сказал Гарри, и поцеловал руку Алены, - Я люблю тебя. Я скоро вернусь к тебе, но сейчас мне надо улететь обратно. Завтра опять будет новый концерт, - Гарри встал со стула, и наклонился к животику Алены, - Я скоро вернусь принцесса. Я люблю тебя. После этих прощаний, Гарри покинул больницу, и отправился в аэропорт. По дороге в самолет он все так же разглядывал фотографию, которую дал ему доктор. Но Гарри так ничего и не понял. Он очень хотел рассказать всем своим родным, об этой прекрасной новости. И первая кто была, это его сестра. Даже не мама, а именно Джемс. Она больше всех проводила времени с Аленой. Он был обязан Джемме за то, что она следит за ее здоровьем, когда его нет рядом. Он очень благодарен ей. На следующий день, Гарри с парнями решили отправится к Алене в Лондон. Гарри естественно все им рассказал. Так же, как и маме и Джемс. И из всех, крайне сильно радовались это Джемс, Саша, Найл, и Лиам. Вот они прям прыгали до потолка, в то время, как остальные просто сказали громкое «Вау, ты счастливчик». Все с нетерпением хотели увидеть Алену, поэтому не дожидаясь ни минуту, они уже подлетали к Лондону. В то время, в палате Алены, сидела Саша, Джемс и мама Гарри. Се они бурно обсуждали будущего ребенка Алены и Гарри. Темы уже зашли за то, какие подгузники покупать малышу, как правильно покрасить комнату, и в какой температуре греть молоко. Сама Алена, хоть и находилась в коме, но она все слышала. И если бы мышцы позволяли бы двигаться, она бы улыбалась во все 32 зуба. Но, к сожалению.. Парни уже подъехали к больнице. У каждого был букет белых роз. А Гарри даже купил, большого медведя. Он сам не знал зачем. Он просто его купил. Около больнице столпились куча репортеров, и фанаток. Каждый фотографировал парней. И теперь весь мир знает, в какой больнице лежит Алена. К счастью, никто из них не сможет пройти. Мальчики с нетерпением ждали, когда же они увидят прекрасную будущую маму. Для них это было такое неожиданное и странное. Понимать, что у твоего друга и коллеги по группе скоро будет прекрасный маленький ангел. Зейн даже задумался над тем, что он тоже хочет детей. В палате Алены, стоял прекрасный запах свежих цветов, вперемешку с духами всех девушек, которые здесь находились. Ребята все расселись около стены, и наблюдали за Гарри. Джемс, Саша, и Энн стояли около окна, и так же наблюдали за кудрявым парнем. Гарри же в свою очередь, подвинулся максимально близко к Алене, и поцеловал ее, а потом и живот. - Привет любимая, я очень скучал по вам, - тихо сказал Гарри, и переплел их пальцы. – Прошла всего ночь, а мне уже не хватает вас. Я всю ночь разглядывал снимок узи, чтобы хоть что-то понять. Но я ни черта не понял. Поэтому на концерте я был немного вялый, - усмехнулся кудрявый, - Знаешь, сегодня я смотрел в толпу фанаток, и увидел знакомые мне черты, такие родные и любимые. Ты уже начинаешь казаться мне. У меня появляются галлюцинации. Как думаешь, это нормально? Мне всегда кажется, что вот я проснулся, а ты где-то внизу, в моей футболке, готовишь мне завтрак, - сказал Гарри и опустил голову на край кушетки. Все ребята, находящиеся в комнате, так же опустили головы, а девушки всхлипывали. Никто не смотрел на Алену, всем было очень тяжело. - Мне так трудно, милая. Мне кажется, я сойду скоро с ума, - тихо всхлипнув сказал Гарри. – Даже сейчас, мне кажется, что ты гладишь меня по руке, своими тонкими пальчиками, - чуть улыбнувшись своим галлюцинациям , сказал кудрявый. - Я бы тоже сошла с ума, - безумно осипшим голосом, ответила Алена. И все в комнате замерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.