ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя несколько часов проведенных в доме Гарри и Алены, ребята и семья Стайлс решили покинуть их. Просто все абсолютно решили оставить их вдвоем. Даже Саша решила оставить их вместе, и пойти в клуб, ссылаясь на то, что она не придет сегодня, а переночует у Бриджет. Сами Гарри и Алена были не против этого, они и сами хотели побыть вдвоем, но перед тем, как все бы разошлись, Гарри и Алена решили поговорить с одним человеком. - Лу, не мог бы ты задержаться ненадолго? Я смотрю Эль тебя даже не ждет, - с неким намеком сказал Гарри, и посмотрел на удаляющееся такси, в котором ехала Элеонор. Сам Луи не придал особого значения сказанным словам Гарри, а лишь кивнув, отправился обратно на кухню. Алена уже успела убрать все тарелки, вилки ложки и прочие приборы, в посудомоечную машину, и сейчас просто вытирала стол. - Милая, зачем ты утруждаешься? Я бы и сам мог все убрать, - заходя на кухню, и смотря на Алену, спросил Стайлс. - Ой, тебя пока дождешься. Да и тем более мне не трудно, - положив тряпку, Алена присела на стул. Гарри сел рядом к своей невесте, а Луи напротив этих двоих. - Ну и что же вы задержали меня? – абсолютно спокойно спросил Лу. Гарри уже хотел начать философствовать и рассуждать, и начать немного с отдаленной темы, но Алена разрушила его планы. - Что у тебя с Эль? – сразу в лоб, спросила Алена. Гарри лишь закатил глаза, и про себя посмеялся. «Все-таки беременные девушки, это очень страшно, надо быть внимательным» - думал про себя Гарри. - Теперь все понятно. Я думал вы не заметите, - ухмыльнулся Луи, - А, вам не кажется, что это не ваше дело? – с упреком добавил он. Только Гарри хотел сказать, что он извиняется за весь этот разговор, как Алена опять перебила его. - Нет, абсолютно. Лучше объясни мне, какого черта, когда под твои боком сидит девушка, с который ты уже больше 3х лет, ты заигрываешь с моей лучшей подругой? Это по-твоему нормально? И раз уж на то пошло, если ты положил глаз на Алекс, то тогда это точно мое дело, - зло сверкнув глазами, сказала Алена. Сказать, что оба парня находящихся на кухне были в шоке – ничего не сказать. Гарри первый раз видел свою девушку в бешенстве. Он и не думал, что Алена на такое способна, и поэтому сослал все это, на ее беременность. - Ты не знаешь всей ситуации, чтобы так говорить, - более тихо сказал Луи, и опустил голову. - У тебя сейчас есть прекрасный шанс, все рассказать, - подытожила шатенка, и сложила руки на груди. Гарри просто сидел, и бросал взгляды то на Луи, то на Алену. - Все не так. Все уже совершенно не так. Мы не любим друг друга. Мы не заинтересованы друг другом. Я больше к ней ничего не чувствую, как и она ко мне. И я совершенно не расстроен. А расстаться мы не можем, потому что это будет слишком серьезная информация для общественности. Саймон пока что, не дает такого права. Вот и все, - закончил Луи, и посмотрел на Алену. Сама девушка не знала, что сказать. Она и не могла представить, что такая крепкая пара, как Эль и Луи, смогут потерять свои чувства друг к другу. Но это жизнь, ничто не вечно. - И как давно это у вас? – уже спокойно спросила шатенка. - Около 8 месяцев, - ответил Лу. - Почему ты ничего не рассказал мне? – спросил его Гарри. - Потому что, ты нас с ней познакомил. Ты нас всегда мирил, и пытался бы помирить и в этот раз. Но насильно заставить себя, что-то чувствовать к этой девушке – я не могу. Она теперь мне, как сестра. Она дорога мне. Но любви у меня нету, - под конец сказал Луи, и опустил голову. - Извини, что накричала, я не знала. Да еще и беременность сказывается, - грустным взглядом, Алена посмотрела на Луи. - Все в порядке. Я все понимаю, - встав со своего места, Луи подошел к шатенке и поцеловал ее в лоб. – Я, наверное, пойду, а то Алекс ждет меня, - хитро улыбнувшись, Лу отправился в коридор. - Ах вот значит, в какой клуб она собралась, - ехидно сказала шатенка, и пошла за Луи. Стайлс лишь улыбнулся и последовал за ними. - Такая прекрасная девушка, почему бы не пригласить ее в ресторан, - обуваясь, говорил Луи. Шатенка стояла напротив него, и в голове летали мысли того, что начинает завязываться новый роман. Она рада за подругу, тем более Луи прекрасный человек, ему она может доверять. Гарри подошел к своей девушке, и обнял ее со спины, за талию, положив свои большие ладони на живот. - Не забудь про презервативы, Лу – посмеявшись, сказал Гарри. Алена лишь выпучив глаза, стояла в шоке. - То есть, она ночевать не у Бриджет будет, я так понимаю? – спросила девушка, и поднял вверх свою бровь. - А, вы беременные - догадливые, - улыбнулся Лу. - Только будь с ней осторожен, и да не забудь про презерватив, - подтвердив слова Гарри, Алена засмеялась. - Спасибо за совет. Знал бы я, то Гарри бы тоже посоветовал это, раньше, чем он сможет наделать делов, - показав глазами, на живот Алены, сказал он. Стайлс лишь в голос засмеялся, и посильнее прижал к себе свою невесту. А Алена смущенно отвела глаза в сторону, и откинулась на грудь кудрявому. Луи посмеявшись вместе с Гарри, попрощался с ребятами и только выйдя за порог дома, развернулся к ним и улыбнулся во все 32 зуба. - А вы ребята, классно смотритесь вместе. Береги их Гарри, - с какой-то нежностью, сказал Луи. - Конечно Лу, об этом не может быть и речи, - поцеловав свою невесту в щечку, сказал Гарри. И только потом Луи позволил себе развернуться и уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.