ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
*** - Алена, ты не забыла взять свои витамины? – кричала мне с первого этажа Саша, пока я собирала оставшиеся вещи, как никак мы проведем в чужой стране один месяц, поэтому надо запастись вещами. А я еще и расту, не по дням, а по часам, поэтому вещей надо, раза в два больше. - Конечно нет, - крикнула я ей в ответ. - Ну ты там скоро? – изнемогая, спрашивала меня подруга. - Да иду я, иду, - неся тяжелый чемодан, бурчала я. Когда мы прилетим уже в Италию, у них будет утро. Гарри обещал встретить нас, и я буду надеяться, что он не проспит. Мы спокойно вышли на крыльцо дома, и я несколько раз проверила, закрыла я дом или нет. Когда все точно было проверено, и собрано, мы отправились в аэропорт. Джош и Пауль сопровождали нас, так как информация о том, что я улетаю к парням, разлетелась буквально за минуты. Мне иногда кажется, что мой телефон прослушивают, или же у меня где-то стоит прослушка. В любом случае, это все мой беременный бред. Всю дорогу, мы мило беседовали с Джошем. Он кстати летит вместе с нами, ведь это мой личный охранник. В аэропорту особых проблем не возникло, так как Гарри подсуетился, и обговорил то, что никто не должен находится в здании аэропорта. Максимум полицейских стояло около главного входа аэропорта, и сдерживали огромное количество девушек. Я уж слишком добрая, и поэтому не смогла не остановиться и не сфотографироваться с ними, и расписаться на каких-то бумажках. Около 20 минут я провела с фанатами парней. Я бы постояла еще больше, но моя подруга слишком «уставшая». Перелет у нас был, тоже не как у обычных людей, а на личном самолете парней, который сразу вылетел из Италии, после посадки мальчиков. Если честно, я совершенно не хочу тратить деньги Гарри. Я не могу это делать, это неправильно. Конечно, он не однократно говорил мне, что он теперь содержит меня и малышку, и это не обсуждается. Но я до сих пор пользуюсь своей карточкой, хоть он и оставляет мне свою всегда, как сказал Гарри «Я отдаю тебе ее, на вечное пользование». И я еще ни цента не потратила с этой карты. Будем экономить семейный бюджет. Тем более скоро свадьба, не хочется тратить много денег. Если уж Гарри не жалеет своих денег, и разбрасывается ими направо и налево, то я поберегу хоть малую часть, его денег. Пока я обо все этом думала, я ощутила, как шасси самолета коснулись земли. Я спокойно выдохнула, и стала будить свою подругу. - Девочки, проходите в корпус аэропорта, Гарри должен быть там, - повернулся к нам Джош и улыбнулся, - Алена, я возьму твой багаж, ты можешь идти. Только будьте осторожны, там очень много фанаток собралось. Береги себя, - поцеловав меня в лоб, сказал Джош. К слову, ему 39 лет, у него есть жена ее зовут Нина, и дочка, ей 8 лет, а зовут ее Анабель. Прекрасное имя, я бы тоже хотела такое имя своей дочери, но… я уже отдала право выбрать имя своему жениху. - Конечно, спасибо тебе, - мило улыбнувшись, мы вышли из самолета, и направились к главному входу с обратной стороны. Открыв довольно тяжелые двери, нас поприветствовала милая девушка, и пожелала удачного пути домой, на что мы с Сашей улыбнулись ей и кивнули. Пройдя эту паспортную комнату, мы открыли двери в главный зал, и просто сошли с ума, от того насколько герметичные эти двери. Тут стоял просто нереальный визг и шум, мои уши просто закладывало. Но нельзя показывать всего этого, я подняли уголки губ, и отправилась чуть вперед, дружелюбно, махая всем, кого вижу. Подойдя почти к середине зала, шум усилился в разы больше, и я даже знаю почему. На середине зала, стоял парень одетый в свои неизменно черно-обтягивающие штаны, коричневые потертые ботинки, в серой футболке, и сверху была накинута клетчатая красная рубашка. На глазах были очки, а на голове бандана. Он был прекрасен. Я не видела его больше недели, и сейчас, я вижу, что он стоит передо мной, такой красивый, немного растрепанный, мило улыбающийся всем фанатам, и раздающий автографы. Крики усилились, потому что фанатки увидели меня, и Гарри машинально обернулся в мою сторону, снимая очки с глаз. В этот момент мне было даже немного неловко, но как только он улыбнулся мне, я наплевала абсолютно на всех, кто находился в этот зале, и побежала к нему. Буквально через несколько секунду, я была оторвана от земли, крепко держась за шею кудрявого. Как мне его не хватало. Этот запах, такой родной запах. Я запустила руку в его кудри, и с облегчением выдохнула. Гарри в свою очередь, крепко сжимал меня в своих объятиях, зарываясь своим носом в мои волосы. - Как же я скучал по вам, - тихо сказал мне Гарри. - Мы тоже очень скучали, - так же тихо ответила я, чтобы только мы это слышали. Гарри отпустил меня, и поцеловал в лоб. Это правильно, я бы не очень хотела целовать его в губы при такой большой толпе, не хочу вызывать у девочек ревность, ведь я понимаю, как они любят его. - Встретились, два блудных попугая, - сказала Саша, проходя мимо нас. Я лишь ухмыльнулась на ее слова. - Ну иди сюда, я тебя тоже обниму, - заключая в объятия мою подругу, сказал кудрявый. - Я тоже скучала по тебе кудрявая задница, но не больше чем по Луи, - последнюю фразу, Саша прошептала и засмеялась. - Ну конечно, кто бы сомневался, - вскинул руками Гарри. – Давай сюда свой чемодан, нас уже ждут на улице, пойдемте, - кладя руку мне на плече, Гарри отправился на улицу. В машине нас уже ждал Пол и Джош. Загрузив чемодан Саши в машину, Гарри залез на заднее сидение рядом со мной, и обнял меня одной рукой, а в свою вторую руку взял мою ладонь и переплел наши пальцы. Спустя несколько секунд я почувствовала поцелуй в районе макушке, и тут же улыбнулась. - Ты даже не представляешь, как я скучала по тебе, - сказала я, сильнее сжимая его ладонь. - Ну это мы проверим дома, - игриво сказал кудрявый, и я почувствовала, как он улыбнулся. Мои щеки тут же вспыхнули, и я повернула голову в сторону своей подруги, и обнаружила что она спит. Значит хорошо, что она не слышит нашего разговора. - Слушай, я тут сидел вечерами в номере и думал над именем, но в голову так ничего и не пришло. Но зато, я примерно нарисовал какую детскую я хочу для малышки, и еще я хотел бы сделать детскую площадку на заднем дворе, и посадить сад. Чтобы малышка бегала в нем и срывала свежие яблоки, и прочие ягоды и фрукты, - я завороженно слушала его, и представляла в своей голове всю эту картину. - Это будет потрясающе Гарри. Я уверена ты будешь потрясающим отцом, - сказала я, поцеловав в грудь, через футболку. - Мы будем отличными родителями. Я люблю вас милая, - расцепив наши две руки, Гарри положил сначала мою ладонь на мой живот, а сверху накрыл своей большой рукой. - Я очень жду тебя малышка, - погладив моя слегка выпирающий живот, сказал Гарри. – Поспи милая, сейчас только 7 утра, за Сашу не волнуйся, мы высадим ее около отеля, где Луи снял им номер, там он и будет ждать ее, а мы поедем в другой отель, который не в центре находится. Ну, а там я сам доставлю тебя до мягкой постели, не переживай. Потом нам многое надо будет обсудить, я люблю тебя, - поцеловав меня в макушку, сказал Стайлс. - И я люблю тебя, - последнее что сказала я, перед тем, как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.