ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Примечания:
*** Трое молодых людей до сих пор находились в больнице, в ожидании того, когда выпустят Алену. Луи и Алекс сидели рядом разговаривая о чем-то незаурядном, в то время, как Гарри сидел напротив них, погруженный в свои мысли. Он винил себя за все сказанное и сделанное. И все исправить мог только он. Ни Саша, ни Лу, никто… Устремив свой взгляд в пол, Гарри думал о своем поганом поведении. Ему нужна была поддержка. Он осознал свою ошибку. И девушка, сидевшая напротив него, уже давно поняла это. Медленно поднявшись со своего места, Саша подошла к Гарри и присела рядом. Кудрявый настолько был погружен в себя, что даже не ощутил того, что кто-то сел рядом. Алекс не держала на него зла, она уже остыла так же, как и Алена, и Луи. Она любила этого дурака Гарри. Он был ей, как брат. И не поддержать его она не могла, ведь прекрасно видела, что он разнервничался гораздо сильнее всех остальных. Он переживал сильнее всех. Это все показывало его безграничную любовь к ее подруге. Гарри наконец почувствовал, что рядом кто-то сидит, и лишь вдохнув воздух, находившийся вокруг, парень понял, кому принадлежат эти духи. - Я не должен… - начал свою речь парень, все так же смотря в пол, но Алекс его перебила. - Я знаю Гарри, знаю. Ты совершил ошибку, не подумав, но осознал все. Я не держу на тебя зла, так же, как и Алена. Иди ко мне, - Саша раскинула руки в стороны, и парень тут же обнял ее. Томно вздохнув, Гарри стало легче, он нуждался в чьих-то объятиях. - Я боюсь чт… - Она простит тебя, простит, - погладив парня по широкой спине, девушка отстранилась от него, и ободряюще улыбнулась, на что получила ответную улыбку. – И я больше не считаю тебя грязным дерьмом, - посмеялась Алекс. - Ты говорила это очень правдоподобно тогда. - Ну тогда я так и считала, кстати – уверила она его, после чего они дружно посмеялись. – Тебе стоит поспать, ты выглядишь неважно, можешь поехать домой, мы заберем ее. - Ты знаешь, я не уеду без нее, - абсолютно спокойно сказал парень. Спорить с ним было бесполезно. - Да, я знаю, - усмехнулась Саша. - А вот вы езжайте домой, вы не обязаны быть здесь, да и к тому же, Лу уже заснул сидя, - Гарри кинул взгляд на парня, сидящего напротив них. Не подавая никаких признаков жизни, Луи мирно посапывал, облокотившись на холодную больничную стену. – Не переживай, с ней все будет хорошо. - Ладно, мы и вправду поедем домой, - встав с лавочки девушка разбудила своего парня. – Мы завезём Аленины вещи завтра, после обеда, передай ей, чтобы позвонила мне. - Обязательно, - попрощавшись с друзьями, Гарри присел обратно на лавочку, немного зевая. Просидев в полной тишине около 10 минут, дверь палаты наконец открылась и из нее вышел врач, а за ним и Алена. - Так, значит вот вам направление, нужные бумаги заполните дома, и после того как вы родите мы выпишем вас через пару дней, а не как обычно. Для вас все будет без очереди, - улыбнулся врач девушке, и отдав нужные бумаги ушел. Шатенка хотела поблагодарить Сашу и Луи за их помощь, и подняв голову обнаружила совсем не того, кого хотела увидеть. - Я отправил их домой, они засыпали уже на месте, - объяснил Гарри Алене. Она все еще была на него обижена, пока не увидела сейчас, перед собой. Он приехал, даже несмотря на то, что находился в другой части города. Приехал за ней. И она видела, что он переживал за нее. – Поехали домой милая, - с небольшой осторожностью говорил парень, боясь услышать отрицательный ответ. Но не было смысла бояться, потому что девушка понимала, что заявляться обратно к Саше глупо. Да и без Гарри она больше не сможет заснуть. - Конечно, - вздохнула шатенка. Гарри тут же радостно улыбнулся, подойдя к жене он забрал ее сумку, и слегка приобняв, пара пошла к выходу. Выйдя на улицу, Гарри повел девушку к припаркованной машине. Открыв дверь, он помог Алене забраться на пассажирское сидение, на что получил благодарную улыбку. Он очень ждал этого, он скучал. Спустя минуту, машина покинула пределы больницы. Оба не слишком сильно хотели спать, эта ночь была слишком бурная. За десять минут езды, никто не проронил ни слова. - В какой-то момент, мне действительно показалось, что я не нужна тебе, - нарушила тишину девушка, смотря на ночной Лондон. – Мне было тяжело не от того, что ты был с девушкой, а от того, что я тебе уже не интересна. Как будто ты больше не хочешь меня, как девушку. - Ты же знаешь это не так. Я никогда и никого не смогу хотеть так, как я хочу тебя. Если все было иначе, я бы сейчас не находился рядом с тобой. Ты и Энджи – это все что есть у меня, и я никогда не потеряю вас. Я очень люблю тебя. И впредь я не хочу, чтобы ты думала о том, что я потерял интерес к тебе, для меня нет никого красивее тебя. На этой планете уж точно, - посмеялся парень, на что девушка ударила его кулаком в плечо. - Я тоже люблю тебя, идиот, - улыбнулась Алена. - Я так переживал за тебя, я просто летел в больницу, после звонка Луи, боясь, что могу не успеть, - взяв девушку за руку, Гарри повернул на знакомую улицу. - Я думала уже пришло время, но самые сильные переживания ждут только впереди. - Всего лишь пару дней, и я смогу увидеть свою малышку. Невероятно. - Два дня…не могу дождаться. А как же мои вещи и Цезарь? – закопошилась девушка, вспомнив, что оставила все у друзей. - Они приедут завтра после обеда, и думаю, мы сможем устроить небольшую прогулку по городу. Мы давно не проводили время вместе, я очень соскучился, - остановив машину около дома, Гарри повернулся к жене. - А как же твои фанаты? Они ничего не сделают мне? - Оо, поверь мне, судя по последним моим похождениям, тебя любят и боготворят абсолютно все, а меня дружно ненавидят, - посмеялся парень. - Все потому что ты дурак, - саркастически сказал Алена. - Пошли уже домой, я хочу наконец тебя обнять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.