ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 55. Эванджелина Стайлс.

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя два дня. 2 часа ночи. Резко открыв глаза, Алена стала истомно дышать, но воздуха будто не было совсем. Ухватившись за низ живота, девушка проскулила от боли. Думая, что это опять же ложные схватки, как были уже в течении трех дней, шатенка присела на край кровати, свесив ноги вниз и пытаясь отдышаться. Но ее легкие будто сковало железными цепями. Полностью встав на ноги, Алена опять заскулила, но уже громче. Она ошибалась-это были не ложные схватки. - Гарри, вставай скорее, - прохрипела Алена, хлопая рукой по кровати. Но парень продолжал лежать. - Гарри! – более громче сказала девушка. - Что такое? – резко поднял голову парень, посмотрев на скрючившуюся жену. - Началось, скорее собирайся… - У тебя такое началось, уже в течении 3 дней. Просто ляг, скоро все пройдет, - пробубнил парень и опять упал головой на подушку. - У меня воды отошли!! Поднимай свою задницу с кровати и бегом собирайся – не выдержав, прокричала девушка. Парень тут же подлетел с кровати, натягивая на себя штаны и футболку. - Аааай! – закричала шатенка, схватившись за живот. - Милая, осторожно, давай я помогу, - подбежал к Алене парень и помог одеть ей лосины, и кофту. - Гарри не забудь… - Я помню, родовую сумку, - парень схватил портфель и подошел к жене, - Ну что пошли. Девушка схватилась за руку парня и скорым шагом стала спускаться вниз. Быстро дойдя до входной двери, Гарри обул сначала Алену, а потом уже и себя. Накинув верхнюю одежду и взяв ключи от машины, молодые люди вышли на крыльцо. - Погоди, - сказала шатенка, - Цезарь, веди себя хорошо, я скоро вернусь, - мило улыбнулась Алена собаке, после чего Гарри закрыл дверь. - Это было очень обязательно делать, - усмехнулся парень, открывая пассажирскую дверь. - Ну кто-то же должен следить за тобой, пока меня не будет, - улыбнулась девушка. Спустя полторы минуты, Гарри стартовал в больницу. Заранее позвонив в отделение, медсестры уже ждали Гарри и Алену около входа. Черный мерседес остановился у главного входа, и из него вылетел кудрявый парень. Его жена уже не на шутку срывала голос в машине. Погрузив Алену в каталку, медсестры побежали внутрь, увозя девушку в родильное отделение, где ее уже ждала готовая комната. Гарри бежал за ними, боясь потерять из виду серо-голубые глаза. Зайдя в лифт, парень взял девушку за руку. Он боялся того, что ей будет больно, но ничего не мог с этим поделать. - Все будет хорошо Гарри, только сильно не переживай. И я думаю тебе стоит позвонить всем, сам ты не выдержишь здесь один, - погладив мужа по руке, Алена улыбнулась сквозь невыносимую боль. Гарри легко кивнул. Покинув лифт, медсестры забрали у парня портфель и скрылись в родильной комнате. - Алло, Лу, Алена рожает, я жду вас на 3 этаже, - скинув трубку, парень присел на лавочку и стал ждать. Прошло около 30 минут, и за все это время Гарри услышал 8 стонов своей жены. Ладошки парня вспотели, и было лишь огромное желание зайти внутрь, но нельзя. - Гарри, - крикнул кто-то рядом с ним и бросился в его объятия. - Джемс, милая, я так рад, что ты приехала, - обняв сестру как можно сильнее, парень вдохнул родной домашний запах. - Мы не могли не быть рядом в такой момент, мы все здесь, - повернув голову назад, Гарри устремил свой взгляд на всех собравшихся. Его мама, все парни и их девушки приехали к нему. Только Перри не было, она была в туре. - Мам, и ты здесь, - подойдя к женщине, Гарри крепко обнял ее. - Конечно, солнышко, я не могла оставить тебя. - Спасибо, - поблагодарил он ее. - Парни, я не думал, что вы все приедете. Все-таки поспать вы любите, - усмехнулся кудрявый, обнимая каждого из них. - Брось нести чушь, она между прочим и наша подруга тоже, мы не могли не поддержать ее, - улыбнулся Найл. - Да и к тому же, раз не увидев малышку, но услышать ее первый плач мы точно должны, - слегка посмеялась Эль, и мы обнялись. Прошло долгих 6 часов с того момента, как девушку завезли в палату. Стоны прекратились буквально 20 минут назад, но детского плача никто толком не услышал. Никто из собравшихся не спал. Нервы сдавали. Но не успев и задуматься что же произошло, из палаты вышел врач. - Кто тут Гарри Стайлс? – спросил мужчина, снимая перчатки. - Я, - подошел к нему кудрявый. - Ну что ж Гарри, поздравляю, у вас девочка, - искренне улыбнулся слегка посидевший мужчина, и пожал парню руку. - Девочка… - прошептал себе под нос парень, и стал улыбаться как идиот, - А я могу…? - Вообще не положено, но такими известным людям как вы, я могу сделать поблажку. В вашем распоряжении 10 минут. Вот накинь мой халат, и сильно не шуми, - накинув парню на плечи белый халат, мужчина открыл дверь палаты. Гарри тихими и аккуратными шагами зашел внутрь. Палата была большая. Очень много света и воздуха было здесь. На большой койке, парень увидел свою жену и сердце стало отдавать бешенные ритмы. Девушка была очень уставшая, немного бледная, но небольшой румянец на щеках, говорил о том, что все в порядке. Некоторые пряди волос прилипли к вспотевшему лбу. Глаза были чуть опухшие, из-за большого количества слез. Но даже сейчас для Гарри она была идеальна. Она была очень красива. Увидев парня, Алена улыбнулась, и метнула свой взгляд на ее грудь. Гарри проследил за ее действиями, и обнаружил на груди небольшой комок. - Подойди ближе, не бойся, - охрипшим от криков голосом, прошептала шатенка. Гарри более уверенно двинулся вперед. Подойдя максимально близко, он посмотрел на этот комок снова. И увидел там маленькую девочку. Это была его принцесса. Она не спала, а лишь лежала у девушки на руках, пытаясь полностью открыть свои слипшиеся глазки. - Хочешь подержать? – спросила Алена, смотря на своего мужа. Гарри очень хотел взять ее на руки, но боялся нечаянно сделать ей больно, или хуже того уронить. – Не бойся милый, у тебя все получится. Слегка кивнув, парень протянул руки вперед, и шатенка аккуратно подала девочку отцу. Сердце Гарри пропустило миллион ударов ту же секунду, как его большие ладони почувствовали родное тепло. Дыхание участилось, и искренняя улыбка расползлась на лице кудрявого. Эванджелина не могла полностью открыть свои большие глаза, но Гарри все равно увидел, что они цвета его жены. Носик был такой же, как и у его жены, маленький и аккуратный. Но губы, и небольшая ямочка на правой щеке, лишь доказывала то, что это точно его дочь. - Моя маленькая…это моя дочь, - шептал парень, не веря своим глазам. Алена лишь наблюдала за каждым его движением, улыбаясь как чеширский кот. – Энджи…моя девочка. - Милый, я должна ее покормить, - подала свой голос Алена, хотя ей совершенно не хотелось разлучать этих двух. - Да конечно, - встрепенулся парень, аккуратно отдавая девочку назад, в руки матери. - Езжай домой и выспись, ты сможешь забрать нас послезавтра. - Я обязательно приеду. Я люблю вас, - поцеловав в лоб Алену, Гарри отстранился, - Отдыхай милая, мы скоро увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.