ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
*** - Я принес тебе горячий шоколад, ты как-то неважно выглядишь,- поставив дымящийся напиток перед своей женой, Гарри присел рядом с ней на диван. - Спасибо большое, просто ты не знаешь всей правды, и мне очень стыдно, - не смотря в глаза Гарри, девушка понимала, что сейчас уж точно этого разговора не избежать. - Я не понимаю тебя милая, расскажи, что случилось? – не отставал Гарри, пытаясь выяснить хоть какую-нибудь информацию. - Я знала, что рано или поздно все карты раскроются, и ты узнаешь всю правду. Но сейчас мне стыдно, что это происходит спустя такое долгое время. Нашему ребенку чуть больше месяца, наши лучшие друзья женятся через 2 недели, а я только сейчас решила рассказать тебе все, - горько произнесла шатенка, смотря в непонимающие глаза парня. Гарри стал пугать этот разговор. И Алена осознавала, что он сильно разозлиться на нее, узнав что она не сказала ему все раньше. Но лучше поздно, чем никогда. - Ты пугаешь меня Алена. - Мне так стыдно, что я не рассказала тебе раньше, почему я приехала в Лондон. Думаю сейчас, самое время все рассказать. Как ты уже знаешь я работала в московском журнале, и меня отправили сюда в Лондон ради интервью с тобой. Но это не все, зачем меня отправили сюда. В общем моей целью было стать твоей девушкой, сделать так чтобы ты мне доверял, рассказывал бы все тайны и секреты про тебя и парней, про семьи, то есть про все то что связано с группой и с вами… - Подожди, это шутка такая? Ты сейчас прикалываешь надо мной да? – усмехнулся парень, но сам с трудом верил, что все это шутка. - Разве похоже, что я шучу Гарри? Ты просто по…- Алена пыталась сдержать слезы, но у нее трудно получалось. - Стоп, ты хочешь сказать, что ты подставная? Что это все была игра? Что ты просто выполняла поручение? – вскочив с дивана, Гарри пытался унять свои нервы, чтобы ненароком не разбудить ребенка. - Гарри ты не дослушал меня до конца…- убрав плед со своих колен, девушка встала с пригретого места, и подошла к парню. И самое большое разочарование было для Алены, когда он отступил на шаг назад. Глаза шатенки бегали по телу парня, не понимаю почему он сторонится ее. - А что еще ты хочешь мне сказать? По-моему, с меня достаточно этого всего. Я услышал все что хотел, - бросил парень, - Господи, какой я идиот. Ты трахалась со мной за деньги, ты фальшиво улыбалась мне, и говорила, что любишь меня. А свадьба? Это все запланировано да? Стать моей женой было частью твоего плана? - Гарольд! – крикнула девушка, роняя слезы на пол. В эту же минуту, Энджи стала плакать на втором этаже. - Не смей меня так называть! Знаешь, что, я ведь искренне любил тебя, а ты оказалась такой сукой. И самое ключевое слово «любил». Пошла ты к черту! – плеснув руками в воздух, парень молниеносно покинул этот дом, громко хлопнув входной дверью. Сама Алена в полной истерике побежала к малышке. В голове девушки крутились разные мысли, одни кричали что, «Ты дура! Сама все испортила! Надо было рассказать ему раньше», а другие говорили: «Он не имел права говорить такого, а тем более бросать меня. Он не дослушал меня до конца, не узнав самого главного». И действительно, Гарри не дослушал девушку до конца, не дав рассказать ей всей правды. Парень услышал лишь то, что хотел. Но не смотря на все противоречия он не вернулся. ** - Эй, Луи, открой дверь – слезы текли из глаз Гарри, когда он буквально разбивал свои руки об дверь дома Луи. Больше ему не к кому было поехать. А Лу, был единственным, кто помог бы ему хоть немного понять это все. - Господи Гарри, что с тобой? Почему ты так поздно? И ты что плачешь? – сонный парень открыл дверь, разглядывая опухшее от слез лицо кудрявого. Без слов Гарольд прошел в дом, и прямиком последовал на кухню, доставая с полки, почти допитый коньяк. - Хазз, что происходит ты можешь объяснить? - Она рассказала мне всю правду. Рассказала, что она играла на публику выбиваясь ко мне в доверие. Рассказала, что это было ее задание, - плюнув на стакан, парень стал пить с горла. - И что? Из-за этого ты сейчас врываешь в час ночи в мой дом, весь в слезах и хлыщешь коньяк с горла? - Ты что все знал? – неуверенно спросил Гарри, ставя бутылку на столешницу. - Все знали Гарри. - Все? И вы ничего мне не сказали? Скрывали это от меня и просто спокойно жили, смотря как эта сука пудрит мозги вашему другу? - кудрявый сорвался на крик, не понимая, как друзья могли предать его. - Ты что несешь? Ты пьян Гарри, не понимаешь, что говоришь, тебе надо очухаться, иди приляг. - Вы сука все играли, вы врали мне. Как ты можешь сейчас такое говорить, когда она под всех нас копала информацию? - Какую к черту информацию Гарри, ты идиот. Ты что не знаешь всей правды? - В том то и дело, я знаю все. Что ее отправили сюда, что она должна была стать моей девушкой чтобы я ей рассказывал всю правду про нас всех, а она бы за это получала бы деньги. Еще и подставная свадьба, все это грязная ложь, - ударяя кулаком по столу парень вновь поднес бутылку ко рту. - Боже, ты идиот Гарри, не дослушал Алену до конца, и несешь полный бред, как ты не можешь понять чт… - Луи, Гарри? Я слышала, что вы кричали, что происходит? – из-за угла взглянула Алекс, явно не понимая, почему к ним вдруг заявился Гарри, на ночь глядя. - О, еще одна подставная. Ты живешь с такой же сукой Лу, как и жил я, но походу тебе это нравится, - подойдя к Саше, Гарри осматривал ее лицо. Девушке было страшно. В таком состояние она еще не видела парня. Для нее он всегда был добрым и милым, а сейчас... – Знаете, что, друзья? Я вас всех ненавижу, и сегодня я улечу, и больше никогда в жизни не увижу ваши рожи. Знаешь, что, Алекс, когда-то ты мне сказала, что я дерьмо, но теперь то я понимаю, что это ты полное дерьмо, как и твоя подруга. А тебя Лу, как и всех остальных, я даже знать не хочу, идите вы нахуй, - это было последнее, что сказал парень перед тем как покинуть этот ненавистный ему дом. В течении двух следующих дней, Алена звонила Гарри, каждые 10 секунд, но в ответ лишь слышала его голос на автоответчике. Как парень и сказал в тот день Луи и Алекс, что улетит, он выполнил обещание. Гарри улетел в Лос-Анджелес, но к сожалению, этого никто не знал. Поменяв номер телефона, Гарри захотел навсегда избавиться от прошлого, от своей работы. Гарольд захотел стать самым обычным парнем, и быть счастливым. Но он совсем не подумал о своей дочке... Убитая горем девушка, на следующий день, поздно вечером, собрав ребенка улетела в Россию, пообещав себе, больше не возвращаться в этот город разочарований. Хотя на самом деле, это был ее самый счастливый город, именно здесь она познакомилась с Гарольдом, вышла за него, и родила чудо девочку. Но все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Алена летела в Россию, с мыслью начать новую жизнь, поставить на ноги ребенка, поскорее увидеть свою маму, и забыть всех, кто остался в Великобритании. Но девушка даже не осознавала, что ждет ее по прилету на Родину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.