ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонусная глава. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:

Возвращение

- Так, молоко, где оно? – кудрявый парень копошился в кухонных ящиках, пытаясь найти нужные ингредиенты. - Стайлс, ты похож на сорокалетнюю женщину домохозяйку, не пора ли вернуться в обратное время? – это был не первый раз, когда Луи пытался подцепить Гарри колкими фразами. Конечно, оба знали, что это все сарказм и ирония, но тем не менее, Лу все еще пытался вернуть парня обратно. - Вот когда у тебя буду собственные дети, ты посмотришь на мир другими глазами, а сейчас скажи мне, где лежит сахар? - Солонка стоит перед тобой дурень, разуй глаза, - посмеялся русоволосый. - Надо срочно подстричься, - хватая со стола резинку для волос, Гарольд завязал свои длинные волос в тугой пучок. - Я тоже так думаю, а то с далека ты действительно похож на женщину, - поддержал Луи, зашедший на кухню, Лиам. - Идиоты, - приподняв уголки губ, кудрявый парень продолжал мешать консистенцию для каши. – Как там малышка? - Это 34, - обратился Лиам к Луи. - Вы, о чем? – обернувшись к друзьям, спросил Гарольд. - Ровно 34 раза, за последние два часа ты спросил: «как малышка?». - Это называется-шизофрения? Да, точно, шизофрения. – Лу сделал умное лицо, активно жестикулируя. -Вы же знаете… - Да, Гарри, ты переживаешь, волнуешься и боишься, что два идиота по имени Зейн и Найл, смогут что-нибудь с ней сделать. Они взрослые люди брат и, вообще, если посмотреть на то, что происходит в гостиной, я бы сказал, что всем балом правит Эванджелина, - как на автомате ответил Ли и посмотрел в сторону гостиной. - Ладно, спасибо вам. Я думаю, не справился бы без вас, пока моя жена гуляет, - добавив сушеную малину в кипящую на плите кашу, сказал парень. - Нет проблем, ты же знаешь, мы всегда рады посидеть с малышкой, - подойдя к другу, Луи взглянул в кастрюлю. – Малина? - Да, малышка сходит с ума по малине, буквально, - усмехнулся Гарольд. - А как же бананы? - Она ненавидит бананы. - Точно не твоя дочь, - одновременно сказали Луи и Лиам, смеясь. В ту же секунду на кухню забегает Энджи, с развивающимися в разные стороны, вьющимися волосами, огромной улыбкой и невероятно заразительным смехом. Маленькая девочка оббегает тело кудрявого по кругу, и с криками: «папа!», обогнув стол, убегает обратно. Парни в недоумении наблюдают за этой картиной и искренне смеются, наблюдая за удаляющейся фигурой. Но все бы ничего, как тут же на кухню залетает Найл, со сверкающими глазами, которые бегают по всей кухни в поисках маленького тельца с волнистыми волосами. - Где она? Эва, малышка, выходи. Я все равно найду тебя, - кричит Найл, проходя мимо Гарри. - Ты же знаешь Найл, что, если…- начинает кудрявый. - Ага, ты оторвешься мне руки, все ясно, - убегая обратно в гостиную, кричит блондин. Парни, сидящие на кухне, дружно смеются с Гарольда, который каждую секунду пытается напомнить им, что их руки могут быть оторваны в любой миг. - Дурдом, - протерев лоб, кудрявый зачерпнул половником кашу и налил горячую массу в тарелку. - А по мне так, очень весело, - подал свой голос Лу. - Да уж, дома я никогда не скучаю. -А чем ты еще занимаешься? - Как-будто вы не знаете, я же сказал, полностью посвящаю себя семье, поэтому я постоянно с ними, - сняв с себя фартук, Гарри сел за стол, кидая взгляд на друзей. - Может пора бы уже вернуться Гарри? – снова завел свою шарманку Луи. - Я уже сказал, что с карьерой покончено. Я не вернусь в группу, - горько ответил Гарольд, хотя на душе были совершенно другие слова. - У тебя уже все прекрасно, вы вместе, любите друг друга. Ты можешь спокойно вернуться обратно к нам, мы все видим ты хочешь обратно. - Я не могу. Снова эти разъезды, мы никогда не бываем дома, постоянно в движении, а у меня семья, Лу, и они нуждаются во мне. - А ты нуждаешься в работе. Ты делаешь все для всех, но не ничего для себя. - Все очень сложно. Но я не могу их бросить, - кудрявый опустил взгляд на свои руки, вспоминая, как ему действительно было хорошо, когда он был на сцене. - Я думаю, Алена была бы за то, чтобы ты вернулся, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты был счастлив, - каждый раз, Луи и Лиам пытались направить Гарри по правильному пути. Да, он счастлив, но он не продолжал забыть о своей бывшей работе, сцене, фанатах. - Прошел год, я думал вы смирились с моим уходом, как и все остальные. - Ты так глубоко заблуждаешься. Просто запомни, что двери в нашу группу для тебя всегда открыты, - подытожил Луи и, встав со стула, покинул кухню. - Мы не давим на тебя, просто подумай, что для тебя действительно будет лучше, - подбодрив улыбкой. Лиам встал со стула, - Пойдем дружище ко всем, малышку надо покормить.

***

Стрелки часов показывали 10 вечера. Энджи уже спала, а вот Гарольд сидел в гостиной, смотрел телевизор и думал над словами парней. В который раз, они загружали его, давая время подумать. Парень сам не знал, чего он хочет. С одной стороны, семья, а с другой сцена. Конечно, между этими двумя аспектами выбирать нельзя, но тут и не в выборе дело. Гарри сам осознавал, что, вернись он обратно на сцену, в туры, он не сможет следить за тем, как развивается его ребенок, каждый день, как он делает это сейчас. Быть с родными рядом каждую минуту, в счастливые и печальные моменты их жизни. Это был большой минус. Но с другой стороны: любимое дело. Деньги, которые сейчас имеются у парня на его счету, может хватит ну года на 2, если жить ни в чем себе не отказывая. А что делать дальше? Чем заняться ему, если душа всегда будет в музыкальной индустрии? Заниматься тем, что не любишь? Это не для него. Гарри просто не сможет. И каждый раз, практически каждый день, парень думает об этом, не позволяя своему мозгу принять окончательное решение. Бывают дни, когда Гарри точно осознал, что хочет вернуться на сцену, но зайдя в детскую, и увидев любимую жену, которая играет в кукольный домик с малышкой Энджи, заливаясь веселым смехом, забывал обо всем, давая себе слово: никогда больше не бросать их. Прошлое, многому научило Гарри.

***

Входная дверь открылась, когда на часах было почти 11. Ели слышно, шатенка вынула свои уставшие ноги из высоких каблуков, и прихватив пакеты, аккуратно прошла в гостиную. Гарри все так же сидел на диване, за просмотром телевизора, ожидая свою жену. - Ты не спишь? Или я разбудила тебя? - поставив пакеты на пол, и сняв с себя кожаную куртку, присела рядом с парнем, целуя его в губы. - Нет, я еще не ложился, ждал тебя. Как вы с девочками погуляли? – спросил парень, с трепетом наблюдая за уставшей, но такой счастливой девушкой. - Ох, я так отвыкла от всего этого. Все-таки я не шопоголик, как Софи с Эль, хотя может я просто не помню этих всех тонкостей. Но тем не менее мне понравилось, я с удовольствием провела время и отдохнула, - восторженно рассказывала голубоглазая, в то время, как парень просто наслаждался ею. В который раз, он не слушает ее, а просто любуется. – Эй, ты не слушаешь меня. - Иди ко мне, - переместив девушку к себе на колени, парень потихоньку расстегивал каждую пуговицу, бирюзовой шелковой рубашки шатенки. - Спасибо за то, что посидел с малышкой. - Об этом не может и быть речи, она моя дочь. Я просто рад, что ты повеселилась, выглядишь свежо, - улыбнулся Гарри. - И я вижу тебе это нравится, - ехидно бросила шатенка, наблюдая за тем, как парень снимает с нее рубашку. – Ты какой-то загруженный, что случилось? - Это так заметно? - Даже слишком. - Ладно, я не говорил тебе, и в течении года я не напоминал о своей бывшей работе, просто все шло своим чередом. Но ты ведь знаешь, что я ушел из группы и, вроде как, покончил с шоу-бизнесом, но парни…Они постоянно зовут меня обратно. Говоря, что без меня все уже не так, говорят, что я и сам скучаю по сцене и это видно. Конечно, ты сейчас скажешь, что против всего этого, - поглаживая нежную кожу Алены, Гарри не смотрел в ее глаза, он осматривал ее тело, - Но если быть откровенным с тобой, то я скажу, что действительно скучаю по работе, но и не могу бросить вас. Не хочу, чтобы мы снова расставались. Мне просто тяжело. Девушка не ожидала услышать от него такие откровения, ведь она действительно считала, что парень окончательно ушел из группы. И сейчас, услышав все это, она ненавидела себя за то, что была так слепа, думая, что ее муж полностью счастлив. - Я не против Гарри, - погладив парня по руке, Алена посмотрела в его искрящиеся глаза. - Ты, что, прости? - Я не против того, что ты вернешься в группу. И, прости меня за то, что не видела таких очевидных вещей. Я реально не заметила твоего рвения обратно, - призналась девушка. - Ты серьезно? Но как же… - Мы с Энджи сможем ездить с тобой, не всегда, конечно, но сможем. Малышке через полтора месяца будет 2 годика, к перелетам думаю, будет относится хорошо. Да и увидеть папу на сцене, для нее будет большим сюрпризом, - шатенка искренне улыбнулась, наблюдая за реакцией своего мужа. Он явно был поражен. - Ты же знаешь… - Что? - Что, я люблю тебя. - Ох, ну не знаю, - вкинув бровью, девушка сделала задумчивый вид. - Да? Ну тогда, пройдемте в спальню? – встав с дивана, и поставив жену на ноги, Гарри подал ей свою руку, как бы приглашая. - Меня ждет здоровый и крепкий сон? – плетясь за парнем по лестнице, Алена улыбнулась. - Да, именно сон, - съязвил парень, подхватывая голубоглазую на руки и неся ее в спальню, пытаясь не шуметь. Этих двух, ждет еще очень много приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.