ID работы: 2264044

H O P E

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала,что буду вести свой собственный дневник.Для меня это раньше казалось пустым занятием,но сейчас,когда мне некому выговорить все свои мысли — эта книжка стала моим единственным другом.Прошло уже полгода,после того,как ведьмы пытались убить ребенка моего бестолкового старшего брата,но все к счастью,обошлось(а может быть и к сожалению,никто не знает,что придет в голову этой девочки,ведь ее отец — демон во плоти).Он отдал свою дочь мне,потому что считал,что она будет у меня более защищена,чем со своими родителями в штате Луизианны.Я готова защищать ее ценой своей жизни,лишь бы девочка была счастлива,со мной или без меня.Мы уехали далеко,где бы нас никто не найдет,даже сам Клаус с Элайджей.Сейчас мы живем в столице Ирландии,тут хорошо,а главное — знакомых,а уж тем более врагов нет.Меньше всего на свете мне бы хотелось сейчас возвращаться в Новый Орлеан.А,нет,вру,больше всего я бы не хотела возвращаться в Мистик-Фолс к этой ненормальной Гилберт и ее друзьям.Каждый день я рассказываю ей про ее папу,который веками держит в страхе миллионы людей,которого считают легендой.И про ее храбрую маму — волчицу,которая через многое пережила,ради того,чтобы она появилась на свет.Я думала,что будет все иначе и ее мама будет рассказывать ей про сумасшедшую тетю Бекс,но никто не знает,какой стороной тебе повернется удача.Также,часто я ей рассказываю про ее благородного дядю Элайджу,который всегда держит свое слово.Но я знаю,про кого я точно никогда ей не расскажу — про ее дедушку и бабушку.Часто нас,первовордную семью называют чудовищами,но они просто не встречали наших родителей.Забыла сказать,что каким-то чертом мой брат Кол воскрес из мертвых.Сначала я хотела найти кол из белого дуба и убить его.(Понимаю,что в обычных семьях так не делается,но мы совершенно не обычная семья.Мы - Майклсоны).Он пробыл с нами где-то месяц,другой,но потом он уехал путешествовать по миру.Признаюсь,потом мне стало его не хватать.Находясь здесь,в Дублине,за километры от моей семьи — понимаешь,что начинаешь скучать даже по таким,как мои братья. Часто я звонила Метту,я скучала по этому голубоглазому мальчишке.Однажды,он даже приехал ко мне и Хоуп.Сначала,увидев ребенка он спросил у меня:"Мой ли это ребенок?".На что я лишь рассмеялась и сказала,что нет.Не хотелось говорить ему,что это ребенок Клауса,ведь он наверняка скажет об этом Гилберт и Сальваторе.Поэтому пришлось врать.А врать Метту мне совсем не хотелось,но что поделаешь,я должна держать в тайне тот факт,что гибрид,дочка самого Клауса Майклсона жива.Не то,чтобы я боялась за них,я боялась только за Донована,что Никлаус его убьет.С ребенком он мне помогал,даже купил ему леденец,когда уезжал.На что я лишь улыбнулась,а Мэтт сказал,что это на вырост.Когда он уехал — мне сново стало одиноко. Но не все всегда было так гладко.Однажды,в мою дверь постучал один парень.Хоуп тогда сладко спала,а я побежала на первый этаж,открывать дверь.Открыв ее,я увидела парня,которого уже не видела полгода.Джордж,один из друзей Марселя,но в отличии от всех он никогда не шел против семьи Майклсонов,и я его за это очень любила.Мы обнялись,а потом я впустила его в дом."Хоуп должна спать еще три часа,ничего не случится" — подумала я.Так мы разговаривали где-то полчаса,а потом как обычно,закон подлости:Хоуп заплакала.Я с вампирской скоростью побежала к ребенку,одновременно придумывая,чтобы сказать Джорджу.Успокоив малышку я спустилась вниз,где застала парня,который набирал чей-то номер на телефоне. — Что ты делаешь? — крикнула ему я и через секунду уже стояла возле него.Вампир,кажется,не ожидал,что оч так быстро вернусь и со страху выронил из рук телефон.Он хотел нагнуться и поднять его,но я была проворней, — Звонишь Марселю?— кричала я на него, — Какого черта? — Он должен знать,что ребенок Майклсо...— он не успел договорить.Я вырвала его сердце и бросила на пол.Слезы стояли у меня на глазах,но я ничего не могла с этим поделать.Никто не должен знать, — Прости, — тихо прошептала я. Итак,меня зовут Ребекка Майклсон.Я — первородный вампир.Чтобы со мной не стало — Хоуп будет жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.