ID работы: 2264068

Актёры города Мекаку.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воображаемый лес.

Настройки текста
Порывы летнего бриза,и когда я открываю окно,то слышу щебетание птичек откуда-то издалека.Отложу недочитанную книгу. -Откуда же ты?-спрошу я с улыбкой.Как если бы глаза мои были закрыты.Мир удивительно прост,но это я такая странная,отличаюсь от всех,и никто никогда меня не поймёт...За городом,в лесу-в доме,где совсем нет людей...Да,именно поэтому никто не придёт сюда. -Не смотрите в глаза!Скрепив сердце,я погружаюсь в одиночество.Переживая дни и видя лишь"пустые вещи"...Всё,что я знаю,взято из книжек.И если хочу узнать мир по лучше,то простишь ты меня за это? Всё тихо плыло...Даже если это странно но я родилась.Удивительно,это и есть жизнь.Где-то внутри меня.Скажи мне,быть ли огромному миру,в котором я воображаю дикое будущее,сегодня или,может быть,завтра постучится в мою дверь? Я смотрела в окно и фантазировала об этом мире,как вдруг я услышала чей-то голос.Я пролила свой наполовину выпитый травяной чай и он растёкся по всему столу. -Что же мне делать?..-подумала я уставившись на дверь. -Посмотришь кому-нибудь в глаза и он в тотчас обратится в камень.Вот что слышали мои родители и мне казалось,что я и в правду так умею.В сказках таких людей всегда боялись и избегали.Я знала об этом и знала почему...Эхом отозвался стук в дверь,ко мне ведь ещё никто никогда не заходил и поэтому мало сказать,что я испугалась. Эй,знаешь, я воображала,что этот безумный мир однажды постучится в мою дверь,но в действительности он вошёл ко мне намного легче,чем я ожидала.Я спряталась и закрыла свои глаза,он был этому удивлен. -Если я посмотрю тебе в глаза,то ты окаменеешь!-сказала я ему,а он лишь улыбнулся. -Я тоже всю жизнь жил в страхе,боясь превратится в камень,но ты не думаешь,что тебе без этого страха мир стал бы лучше? Сердце моё мирно стучало,а мне захлестнуло воображение и небольшая капля прозвучала в этом мире. -Эй,скажи мне,что это ты будешь тем,кто расскажет мне об этом невероятном будущем.А если я когда-нибудь вновь заблужусь,то ты будешь ждать меня здесь. И вот снова дует летний ветерок и колышет накидку,что ты мне подарил,так пусть же она плавно развевается на этом ветру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.