ID работы: 2264073

Ледяной взгляд буравит душу.

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Эйсика Мариэтти       Ночь. Света на улицах в нашем городе почти не было. Дождь. Все мокрое, липкое и такое жуткое, противное... Дрожь от холода. Я дрожу. Ветер, дождь, темнота и ... Смерть? Это же прекрасно, мать вашу! Мне всего семнадцать лет. Я с не терпением жду двадцати, когда я точно буду свободна, как ветер. Но почему же у меня такое странное чувство? Чувство вины, чувство смерти... Да, ночные гуляния надо заканчивать. А то не дай бог нарвешься на убийцу или какого-нибудь извращенца. Боль. Резкая боль где-то в ноге. Такое чувство, что кто-то разломал кость. Я жутко хотела заорать от боли, схватиться за ногу и лежать, плача в грязи. Но я почувствовала, что кто-то схватил меня, на руках оказались крепко связанные веревки, как и рот, так что возможности поорать уже не было. Я начала брыкаться. - Не двигайся, - нежный голос какого-то парня ввел меня... в ступор? Я посмотрела на него и подумала: "Накаркала, блин. Теперь терпи этого извращенца!". Я попыталась отбиться ногами, но он их тоже схватил. - Не двигайся, а то убью! Я попробовала еще отбиться, но я вновь почувствовала боль где-то рядом с легким. В глазах появилась черно-красная пелена, но я не дала себе остановиться и отдаться ему. Мне стало трудно дышать. Видимо, легкое проткнуто. Везет же мне сегодня. Я хотела ему что-то сказать, но получилось дурацкое мычание. - Заткнись и не брыкайся! Иначе тебе конец! - голос его напоминал мне рык зверя. Кто же он на самом деле? Убийца или простой бомж? Или же это кто-то мистический? Хотя нет, какая же здесь мистика? Это бред сивой кобылы! Он схватил меня, ревущую от боли и понимания, куда я вляпалась. Глаза закрывались, но вскоре открылись из-за очередной пощечины. Видимо, он знал, где у меня дом, поскольку привел меня туда. Слежка? Или же все же мистика? Мы вскоре были уже рядом с подъездом. Он выхватил у меня из кармана ключи и открыл дверь. Уже дома он что-то злобно прошипел про себя и задумался, сев в кресло. Я же все лежала на полу, ноя от боли. Мне хотелось орать, но я боялась, что незнакомец меня убьет, если я заору. Но если это дьявол или же ангел - это хорошо. Дело в том, что уже давно я живу совсем без семьи. Без матери и отца, без сестры или брата, без парня. У меня была мать, был отец и старшая сестра. Но они умерли. У нас был частный самолет и им надо было лететь на какую-то конференцию. Они легко взлетели, но когда они уже стали подлетать к аэропорту, на встречу полетел другой самолет, военный. Он летел, не замечая куда летит, а отцу и матери менять курс было нельзя. Они предупреждали пилота другого самолёта о возможном столкновении, но... Где-то рядом с Турцией взорвался частный самолет "Тундра". И я осталась одна. Я очень хотела семью, парня, но семьи не было и вернуть её было не возможно, а вот насчет парня... Можно было бы взять первого попавшегося, но я боялась, что добром это не кончится. И я подумала: а если попросить парня, если он демон или ангел, чтобы он вернул мне семью? Но это рискованно. Ладно-то ангелы, но, мне кажется, что это - дьявол или демон. А они слишком коварны. Он может меня обмануть или еще чего... Но... Попытка не пытка, как говорят. Парень встал и сказал: - Вижу, ты почти догадалась кто я. зовут меня Метус. И я вижу, что у тебя ко мне просьба. Большая просьба, - уточнил он. - Я могу помочь тебе, но... Это, конечно же, да стоит чего-нибудь. Я пока не трону тебя, спи. Но завтра утром... - он жутко рассмеялся и шутливо поцеловал в щеку, рыкнув. - Урод, - прошипела я. Но я уже поняла. Мне никуда не деться. Завтра придется выполнить его условия. Или же жить одной, чего я точно совсем не хочу. Но тут дьявол приблизился ко мне. "Ты же хочешь выжить?" - пронесся у меня в голове голос Метуса. я медленно и тихо кивнула. Тогда он снял веревки и прильнул ко мне. Когда я подумала, что он может со мной сделать, он что-то прошипел и я почему-то заткнулась. Он расстегнул мою любимую клетчатую рубашку, на которой красовалось красное пятно, Рана была в самом низу легкого, а поэтому, про бюстгальтер задумываться не надо было. Он обслюнявил свои два пальца и потихоньку начал ими водить по ране. Вскоре я уже посмотрела на рану, но остались только незаметные розовые шрамы. Ну и чуть-чуть застывшей крови. Но тоже самое было с ногой и Метусу пришлось закатать джинсы мои наверх. Рана была просто жуткой: было много уже застывшей и страшной крови, а сама рана была глубокая и оттуда выпирала кость. Не полностью конечно же, но все же. Демон потихоньку стал ставить кость правильно. Но тут он со всей дуры поставил её правильно и я заорала. Боль была вновь жуткая, а мне не очень-то хотелось вновь её переживать. Демон чуть-чуть посмотрел на меня смеясь и проделал тоже, что делал с легким. Он встал уже по направлению к двери, но тут развернулся и молниеносно схватил меня за горло, сдавливая его. - Запомни! Если ты сбежишь, то тебе конец. Потому что ты уже согласилась, - он злобно рыкнул, а я в уме осуждала себя, поскольку поняла куда вляпалась. + Бонус чувства демона.       Я, увидев на улице девушку, вначале удивился, но потом вспомнил что говорил мой враг. Он говорил про девушку, про эту, именно эту, девушку. Вначале я подумал, что она как и все люди: слаба и такая неженка. Но она оказалась даже сильной, я только с помощью чар удержал её. Да и сама по себе она не промах, на много лучше шлюшек, что жили со мной. Стоп, я это сказал вслух? Ну ладно. Я услышал среди её беспорядочных мыслей, что она хочет себе парня или же родителей. Родителей наверняка не будет, а вот парень... А я тебе подойду? *Злобный смех сумасшедшего* Мы договорились с ней на завтра. А она прекрасна была, когда я зализывал рану. Поскорее бы затащить её... А, вы же читатели, поймете! *отмахнулся* От автора чуть-чуть: Я знаю что бонус мелкий и не в какие рамки не лезет, но это же был бонус: сумасшествие автора. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.