ID работы: 2264094

Останемся ли мы друзьями?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Кошарный аттракцион.

Настройки текста
После завтрака они решили прогуляться по парку. POV: Лора. Мы решили прогуляться по парку. Сходить на аттракционы и просто развеяться. Я пошла к себе в комнату и оделась. Немного макияжа и на выход. Когда я вышла, Росс уже стоял и ждал меня. - Готова? - спросил он. - Да. - Ну тогда идём? - поинтересовался он и улыбнулся. Я кивнула и мы вышли из дома. Подошли у машине, Росс открыл передо дверь. Ох, мой джентльмен. Я села, он завёл двигатель и мы тронулись. - Ну что, сначала в парк? - спросил он. - Пожалуй, да. Когда мы подъехали к парку, Росс вышел первым из машины и пошёл открывать мне дверь. - Благодарю, о мой джентльмен. - широко улыбнувшись сказала я. - Обращайтесь. - ответил он. Мы ходили по парку, разговаривали о пустяках, смеялись на всю улицу, прохожие на нас оборачивались и думали, что мы ненормальные. Потом мы пошли в парк аттракционов. Купили билеты на американские горки. Когда мы сели в кабинку, Росс спросил: - Не боишься? - Что? Нет. - уверенно ответила я. Я серьезно не боюсь этих горок, зато их боится Росс. Он меня специально спросил, чтобы предаться себе уверенности. Ну уж нет, не прокатит: - Спорим, что ты закричишь как девчонка, вон на той, самой большой горке? - хитро спросила я. - Чтооооооо? Как девчонка? Спорим! - более менее уверенно ответил он, нервно поглядывая на самую высокую горку. Меня ты не обманешь, завизжишь как девчонка. Когда вагончик тронулся, Росс прямо впился в сидение. Хах! Сначала мы ехали как черепашки, потом стали набирать скорость, на Росса было страшно смотреть, я сама ашь испугалась за него: - С тобой всё нормально? - испуганно поинтересовалась я. - Да... нормально. - и сильнее впился в сиденье, когда мы начали съезжать с горки. Я сама завизжала как девчонка. Почему как девчонка? Ах да, я же и так девчонка;) Когда мы съехали уже с большой горки, мне показалось или Росс позеленел. Блин, он теперь побледнел. Ну вот, вагончик остановился и мы вышли из него, ну как вышли?! Я выперла на себе Росс, потому что он даже ходить по моему перестал. Мы подошли к лавочке и я отпустила Росса и села рядом: - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила я. - Да, уже более менее. - спокойно ответил он. - Ну ты меня напугал. Я чуть сама не позеленела. Блин, ты почему не сказал, что боишься этих горок, пошли бы на другой аттракцион. - чуть ли не плача сказала я. - Эй, ты чего плачешь? - испуганно спросил парень у подруги, у которой и вправду текли маленькие слезинки, - прошу, прости меня, что напугал так тебя. Самому и правда было жутко страшно. - Ничего, всё нормально. Пошли что в кафешку зайдём? - уже с улыбкой спросила я. - Давай. Мы зашли в кафешку, перекусили салатом и молочным коктейлем. Потом ещё походили немного по разным аттракционам и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.