ID работы: 2264273

Спишь, малышка?

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Люди приходят и уходят из нашей жизни, а воспоминания остаются на всю жизнь. И как бы ты не пытался все забыть, у тебя вряд ли что-то выйдет. Я считаю, что люди не зря появляются в нашей жизни, а так же уходя из нее. Часто такие моменты делают нас сильнее, увереннее в себе, мы стараемся сделать выводы, анализируем свои поступки, слова. Но есть такие моменты, которые запоминаются на всю жизнь, и как бы ты не пытался их забыть, у тебя ничего не выходит. Ты часто думаешь об этом, с мыслями, что того, что было, больше не вернуть. Или что если бы можно было вернуться назад, все можно было бы изменить в лучшую сторону. Но увы. Я знаю, что ты уже давно ушел из моей жизни и что я давно уже должна была забыть о тебе. Но я не могу. Я очень часто думаю о тебе. Не прошло ещё ни дня, чтобы я не вспомнила наши прогулки по вечерам, как ты держал меня за руку, и что-то шептал мне на ухо. Как дотрагивался своими губами к моей шее, от чего у меня были мурашки по коже. Как ты пытался развеселить меня, когда у меня было плохое настроение, и у тебя это всегда получалось, без всяких проблем. Как один раз ты уронил меня на траву, в нашем местном парке , и мы пролежали пол ночи, смотря на звезды и говоря обо всем. Как я всегда обижалась, когда ты шел гулять с друзьями ревновала ко всем твоим подругам. Как ты всегда дразнил меня, что тебе нравиться другая. И всегда говорил, что уйдешь к ней, а я всегда велась как дурочка. Как ты всегда говорил своей маме, что мы просто друзья, а друзьям, что мы и вовсе не знакомы. Как при совместном просмотре фильмов, мы никогда не знали, о чем фильм. И вот все эти моменты только и останутся в моей памяти навсегда. И я, вроде бы, уже понимаю, что отдалилась от тебя и что похоронила свои чувства к тебе где-то в глубине своей тёмной души, но.. Я часто смотрю твои фото и вспоминаю моменты, когда мы были вместе. Я помню запах твоих волос, и запах твоего тела, я помню каждое прикосновение твоих губ, я помню и знаю каждую твою родинку на лице и шее.. Я помню наш первый поцелуй, и как ты всегда смотрел на меня. Я помню твою улыбку, и как ты злился, когда тебе что-то не нравилось. И я знаю что мне тебя не хватает, и когда начинаю думать о тебе у меня внутри словно всё сжимается, и начинает болеть, до жути будто разъедает изнутри. И, сука, я ведь больше не хочу возвращаться в прошлое, оно не к чему...но это так больно, вспоминать, эти воспоминания убивают с каждым разом все сильнее и сильнее. Но есть ещё одно воспоминание,которое сильнее всех остальных. Всегда ровно в пол- ночь, ты писал мне одно и тоже сообщение , изо дня в день, из года в год. "Спишь, малышка?" И всегда в пол ночь я просыпалась, не от звука приходящего сообщения, а от самой мысли, что мне должно было прийти это сообщение. Я никогда не отвечала на это сообщение, а ты никогда не ждал ответа, но ты все равно присылал его каждую ночь. И когда наши жизненные пути разошлись, и мы перестали общаться, это сообщение больше не приходило никогда на мой номер.. я все так же просыпаюсь каждую ночь, от мысли что это сообщение должно прийти и всегда ждала, что ты все же напишешь мне. Но нет, этого не случалось. Плевать, что уже прошло пару лет с того момента как мы не общаемся, но я все ещё не могу отпустить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.