Воспоминания.
10 августа 2014 г. в 20:23
Люди приходят и уходят из нашей жизни, а воспоминания остаются на всю жизнь. И как бы ты не пытался все забыть, у тебя вряд ли что-то выйдет.
Я считаю, что люди не зря появляются в нашей жизни, а так же уходя из нее.
Часто такие моменты делают нас сильнее, увереннее в себе, мы стараемся сделать выводы, анализируем свои поступки, слова.
Но есть такие моменты, которые запоминаются на всю жизнь, и как бы ты не пытался их забыть, у тебя ничего не выходит.
Ты часто думаешь об этом, с мыслями, что того, что было, больше не вернуть. Или что если бы можно было вернуться назад, все можно было бы изменить в лучшую сторону. Но увы.
Я знаю, что ты уже давно ушел из моей жизни и что я давно уже должна была забыть о тебе. Но я не могу. Я очень часто думаю о тебе.
Не прошло ещё ни дня, чтобы я не вспомнила наши прогулки по вечерам, как ты держал меня за руку, и что-то шептал мне на ухо.
Как дотрагивался своими губами к моей шее, от чего у меня были мурашки по коже.
Как ты пытался развеселить меня, когда у меня было плохое настроение, и у тебя это всегда получалось, без всяких проблем.
Как один раз ты уронил меня на траву, в нашем местном парке , и мы пролежали пол ночи, смотря на звезды и говоря обо всем.
Как я всегда обижалась, когда ты шел гулять с друзьями ревновала ко всем твоим подругам.
Как ты всегда дразнил меня, что тебе нравиться другая. И всегда говорил, что уйдешь к ней, а я всегда велась как дурочка.
Как ты всегда говорил своей маме, что мы просто друзья, а друзьям, что мы и вовсе не знакомы.
Как при совместном просмотре фильмов, мы никогда не знали, о чем фильм.
И вот все эти моменты только и останутся в моей памяти навсегда. И я, вроде бы, уже понимаю, что отдалилась от тебя и что похоронила свои чувства к тебе где-то в глубине своей тёмной души, но..
Я часто смотрю твои фото и вспоминаю моменты, когда мы были вместе. Я помню запах твоих волос, и запах твоего тела, я помню каждое прикосновение твоих губ, я помню и знаю каждую твою родинку на лице и шее..
Я помню наш первый поцелуй, и как ты всегда смотрел на меня. Я помню твою улыбку, и как ты злился, когда тебе что-то не нравилось.
И я знаю что мне тебя не хватает, и когда начинаю думать о тебе у меня внутри словно всё сжимается, и начинает болеть, до жути будто разъедает изнутри.
И, сука, я ведь больше не хочу возвращаться в прошлое, оно не к чему...но это так больно, вспоминать, эти воспоминания убивают
с каждым разом все сильнее и сильнее.
Но есть ещё одно воспоминание,которое сильнее всех остальных.
Всегда ровно в пол- ночь, ты писал мне одно и тоже сообщение , изо дня в день, из года в год.
"Спишь, малышка?"
И всегда в пол ночь я просыпалась, не от звука приходящего сообщения, а от самой мысли, что мне должно было прийти это сообщение.
Я никогда не отвечала на это сообщение, а ты никогда не ждал ответа, но ты все равно присылал его каждую ночь.
И когда наши жизненные пути разошлись, и мы перестали общаться, это сообщение больше не приходило никогда на мой номер.. я все так же просыпаюсь каждую ночь, от мысли что это сообщение должно прийти и всегда ждала, что ты все же напишешь мне.
Но нет, этого не случалось.
Плевать, что уже прошло пару лет с того момента как мы не общаемся, но я все ещё не могу отпустить тебя.