ID работы: 2264287

Ирма не помнит...

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирма ничего не помнит и ничего не знает. Ей кажется, что мир окончательно слетел с катушек. Ирма не помнит сколько ей лет, как зовут её брата и почему Корнелия злится на неё. Она не помнит почему Стражницам нужно вновь посетить Меридиан и почему у Эллион накрыт шикарный стол. Но Ирма помнит, что сегодня вечером она встречается с прикольным парнем. Он тоже умеет управлять водой и он... Точно не монстр. Ирма не помнит какой сегодня день недели, что сегодня ела на завтрак и по какому предмету у них сегодня контрольная. Она не понимает почему Вилл беспокоится и по какой причине Бланк ведёт себя необычно тихо. Но Ирма помнит, что сегодня вечером Перси покажет ей классное место, где можно встретить рассвет. Самое классное место, где солнце будет подниматься прямо из моря. Ирма не помнит почему ей надо следить за Фобосом, который всё равно сидит под замком, какого цвета кофточка у Тарани и почему у Криса в руках её мобильник. Она не понимает за что её награждают школьной медалью и какую статью ей нужно написать в школьную газету. Но Ирма помнит солёные губы и тёплую воду... А это куда важнее чем какая-то медаль. Ирма вообще ничего не помнит. Никого и ничего кроме Перси. Парень весёлый, смешной и забавный. Но при этом смелый и настойчивый. Он много чего рассказывает и учит Лэр новым фокусам с водой. У него крутой меч, который светится при лунном свете. Вроде это называется небесная бронза?! Оу, а ещё он сражается с монстрами, он живёт в таком же чокнутом и опасном мире, как и сама Лэр. Стражница лишь ближе жмётся к сыну Посейдона и вдыхает аромат моря. Такой знакомый и родной. Ирма чувствует себя свободной... в первый раз за все прожитые ею годы. Ирма не помнит какой сейчас год, какой месяц и какой сегодня день недели ... И пожалуй это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.