ID работы: 2264310

Сгорела

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наслаждаюсь болью. С ней так просто слиться Я принимаю неизбежность пустоты Безумие в тебе так раствориться И безнадежны глупые мечты Теперь все тихо и нейтрально. Я спокойна. Нет ничего вокруг, но это все пройдет И скорбной службой о любви теперь покойной Я начинаю наступивший новый год Нет ярких звуков. Монотонною капелью Я слышу:нет любви, она мертва, забудь И душит болью словно ожерельем Нет воздуха в груди. Боюсь заснуть И не проснуться задыхаясь темной ночью Тобой жила, дышала грудью всей Но для тебя,теперь я знаю точно, Была картинкой я. Смешной живой трофей Игра и жизнь. Причудливо сплетенье Любила. И горела. Глупо. Грустно. Ведь не было ни рук ни губ томленья Одни слова. Иллюзии. Не чувства Я в них поверила. Открыла тебе душу И поделилась искоркой любви своей живой Ты развлекался. Понимаю,сладко слушать Что ты единственный, желанный и родной Я саламандрой жаркой грела твое сердце В котором нет любви. Безмолвное как лед Сгорела. Обожглась. Закрыла дверцу, Которая тебя к любви моей ведет. Засов тяжелый. Не стучись сюда. Не надо. Я не открою. Силы больше нет во мне И никогда уже не буду тенью рядом Я закалилась в этом жертвенном огне Теперь нет слабости. Я улыбаюсь реже И звезд не вижу. Сказок больше нет. Живут одни глаза. Они пока все те же Но им пора забыть любви волшебный свет Ведь все проходит. Боль уже не режет Я замерла, но мне так проще жить А в зеркале глаза мои грустят все так же Я просто разучилась солнцем быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.