Почему?
5 октября 2014 г., 15:52
POV Настя
Уже неделю Артем пытается подкатить ко мне, а точнее потрахаться, но нет! Пусть с Пантелеевой там шашни крутит, он же видите ли любит её.
Мама ушла на ночное дежурство и я с Мишей могу спокойно погулять по ночному городу. Не знаю, но почему-то, когда я с Мишей, внутри как-будто что-то скребет.
- Насть, - сказал Миша, выходя из магазина, - я купил тебе шоколадку.
- Спасибо. - улыбнулась я.
Так, надо забыть о Артёме. Он в прошлом, а сейчас, в настоящем у меня Миша, который меня любит.
- Честно Скоровойченко, когда я впервые тебя увидел, то ты сразу же запала мне в душу.
Мы долго разговаривали с Мишей, и вот, подошли к моему дому.
Я неуклюже клюнула его в щеку и забежала в подъезд.
Да что же со мной? Миша отличный парень, а я так себя с ним веду! Да, я знаю в чём дело, этот Артём не вылезает у меня из головы. Почему? Я же не люблю его, но почему тогда я постоянно думаю о нём?!
***
Я сидела на диване в одной чёрной широкой футболке. Мама снова ушла на работу и я в полном одиночестве. Сколько там время? Всего шесть вечера. Я умру от тоски. Сижу в обнимку с ведерком шоколадного мороженого и смотрю дурацкие теле-шоу.
В коридоре послышалась открывающаяся дверь. Что?! Мама же ещё на работе, она только в час придет. ВОРЫ?! Я тихонько встала и спряталась за кухонную дверь, предварительно взяв с собой тяжелую вазу, чтобы если что как следует по голове! Тут вор заходит в комнату. О чёрт, он выше меня на целую голову. Я оступилась и послышался треск ламината. Блин, была не была!
...БАБАХ...
POV Артёма
Чёрт, темнота и жуткая боль в голове. Зашёл бля за солью! Отлично. Говорил же маме, давай в магазин зачем к ним идти. Так у мамы ещё и ключи от этой квартиры есть!
Я еле открыл глаза и увидел стоящую в одной большой футболке Настю.
- Что случилось? - хрипло спросил я.
- Я тебя случайно вырубила.
Что?! Случайно?! Да, конечно.
POV Настя
Блин, он же может маме рассказать и кранты мне.
Он такой, такой красивый! Боже, ну почему именно он? А Миша, как же Миша?
- Прости меня. - выдавила из себя я.
- Много крови было?
Я лихорадочно кивнула. До ужаса боюсь кровь.
Артём будто прочитал мои мысли и лукаво улыбнулся.
- Что мне сделать, чтобы мы были в расчете? - спросила я, заранее зная его ответ.
- Что сделать? - он поднял бровь, - ты сама прекрасно знаешь, что сделать.
- Слушай, я итак еле дотащила тебя до твоей комнаты, это уже что-то. Меня ведь на лестнице могли маньяки схватить.
Он положил мне руку на колено и у меня внутри, что-то затрепетало. Артём чуть-чуть привстал и прошептал мне на ухо:
- Ну пожалуйста.
Что же он со мной делает?! Да, я хочу тебя, но чёрт. С Мишей мы ещё не встречаемся, так что можно с Артемом. СТОП! О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?!
- Нет, нет, нет. Артём, у тебя есть Пантелеева.
- Ну а тебя же я больше хочу.
С этими словами он встал и направился ко мне. Я попятилась назад и врезалась в дверь.
- Где твоя мама? - спросила я, с трясущимися руками.
- Она уехала к друзьям на дачу, но попросила меня приготовить ей ужин на завтра, вот я пришел к тебе.
Что я могу сделать против такого сексуального тела, как у Артёма? Всё тело покрылось мурашками.
- Если ты не хочешь, то я и не буду, - сказал он, кладя свои руки мне на талию.
- Я не хочу. - резко ответила я.
- Сейчас мы и узнаем.
Свет в комнате был выключен и я пыталась найти ручку от двери на ощуп. Боже, Артём, я же сейчас сорвусь и сама приму инициативу в свои руки! А это делать нельзя!
Артём начал целовать мою шею, оставляя там бордовые засосы. Его руки проникли мне под футболку и уже полностью сжимали меня в крепких объятиях.
Он поцеловал меня в губы, проникая своим языком внутрь. Я издала легкий стон, когда он прикусил и оттянул губу.
- Хочешь, хочешь. - прошептал он мне на ухо.
Артём снял с меня футболку и отбосил её куда-то в сторону. Потом он поднял меня на руки и понес на кровать. Он снова поцеловал меня и завел мои руки мне над головой, держа своими.
Сняв с себя футболку, он прильнул к моей шее.
Почему он так действует на меня?