ID работы: 2264413

Загляни в настоящее - это может изменить конец...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я много раз спрашивал себя: "Что будет дальше?". Но как же я мог ответить, Не зная того, что сейчас? Никак. Я бы проигнорировал конец, Но ведь тогда бы я не сказал: "Прости, давай начнем всё сначала?", Я бы продолжил игнорировать конец, Ведь я бы не смог жить без тебя. Моя бы жизнь пошла бы "под отказ", Если бы не было тебя. Я бы закрылся во мраке улиц, Оказавшись тенью, Если бы я не смог понять, На сколько дорога ты мне. Если бы ты ушла, То я бы погиб, Сгорая на солнце правосудия. Я спрашивал себя: "Как это произошло?". Я не предполагал, Что мы с тобой сойдемся. Не было ничего, Что могло бы погрузить меня во мрак тогда, Только твоё "нет", Но ты сказала "да" И мы сейчас живём. Ты дала мне больше, Чем просто счастье. Ты дала мне то, За что я буду сражаться. Я был сильным, Но увидев тебя Я перестал быть тем, Кем был раньше - Я нашел себя. Я не буду игнорировать Конец нашей истории потому, Что его не будет. Я не могу жить без тебя, Поэтому я не ушел. В день нашей встречи все изменилось. Моя жизнь обрела смысл. Меня убивает то, Что было бы без тебя. А я бы закрылся ото всех И ушел бы во мрак, И моя бы жизнь пошла бы "под отказ". Ты сейчас передо мной, смеёшься, Но мне страшно закрывать глаза. Вдруг очнусь там, где всё закончилось? Моя душа ушла бы в пятки, Я бы начал искать тебя, Но все было бы четно. "Как хорошо, Что мы друг друга не бросили" - Это то, Что я продолжаю говорить день изо дня. Я не могу жить, Игнорируя свою смерть. Я сражаюсь, И мне есть за что. Я бы не выжил Без тебя - Вот почему я не ушел. Без тебя, Я бы потерял желание жить, Отдав себя на растерзание Смерти. И я бы себе никогда не простил того, Что не сказал тебе о моих чувствах. И тогда бы я был уверен, Что жизнь моя окончена. Но мы вместе - все продолжается. Мы продолжаем жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.