ID работы: 2264465

Трудно быть мамой

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня целый день в деревне "Коноха" было очень жарко и душно. Не было даже легкого ветерка, который шумел бы зелеными листьями на деревьях и охлаждал бы людей, своим присутствием. На улицах почти никого не было. Либо все собрались дружными компаниями и ушли купаться, и прохлаждаться на речке, либо все были дома, укрываясь от назойливых лучей солнца. В магазинах и на рынке, сидели продавцы, обмахиваясь газетами, журналами и обливаясь потом. Торговли сегодня вообще не было, так что они встрепенулись, когда на горизонте показался силуэт девушки. Ее короткие, розовые волосы были немного выше плеч. Небольшая челка немного скрывала зеленые глаза Сакуры. Она была одета в синюю юбку-карандаш и в красный топ. Но вдруг она резко остановилась и продавцы недоуменно переглянулись, а некоторые тяжело вздохнули, усаживаясь на свои места. Девушка остановилась возле цветочного магазина подруги. Впереди нее стояла коляска в которой сидела маленькая девочка, ей было два года и три месяца. Ее короткие, розовые волосы были заплетены в два низких, маленьких хвостика. Пряди волос, которые мешали и спадали на лицо малышки, были закреплены двумя оранжевыми заколками по бокам. На ней было зеленое платьице и розовые сандалики. В руках она держала бутылочку воды из которой девочка пила. Ее зеленые глазки повсюду бегали, ища что-нибудь интересненькое. Сакура то и дело заглядывала в коляску, наблюдая за дочкой и одновременно держа за задний ворот футболки двух мальчишек семи лет, которые так тщетно и так яростно пытались вырваться из стальной хватки матери, топчась на месте. Мальчишки были близнецами и были похожи друг на друга, как две капли воды. У них были блондинистые волосы, которые стояли в короткой прическе "ежик". У них были голубые глаза и великолепная улыбка. Они были одеты в одинаковые бордовые футболки и в черные штаны по колено. - Хироши, Хитоши! - грозно прикрикнула Сакура. Мальчишки тут же успокоились и немного вздрогнули. Они медленно повернулись к маме и розоволосая их отпустила. Сведя брови на переносице, она указательным тоном начала говорить: - Мы никуда не пойдем, пока папа не освободится от работы. Сейчас выйдет тетя Ино и вы будете стоять рядом и никуда не уйдете, понятно? - она указала пальцем на место рядом с собой. Мальчишки тяжело вздохнули и что-то одновременно и одинаково буркнув, сложили руки на груди и отвернули головы в одну сторону. Все их действия проходили с одинаковой точностью, будто ими кто управлял. Сакура уже было успокоилась, когда они в один момент, резко дернулись вперед, в попытке убежать, но зеленоглазая резко схватила их, и теперь они также стояли в позе, которая была пару минут назад. - Мам, ну мы же на площадке только немного поиграем! Пожа-а-алуйста! - просили близнецы, вырываясь из хватки матери. В этот момент, сестричка мальчишек заплакала и не отпуская сорванцов, девушка наклонилась, достав из кармана коляски плюшевого мишку, она отдала его дочке и даже не смотря в сторону малышки, отобрала у нее пустую бутылку. Ее действия были мастерски отточены, ведь она уже это не в первый раз делает. - Вместо того, чтобы со всеми драться и хулиганить на площадке, лучше присмотрите пока за Миной, - услышав свое имя, девочка весело засмеялась. Взяв братьев за шкирку, она поставила их перед коляской. Увидев близнецов, Мина улыбнулась и потянулась к ним, схватив обоих за уши. - Ай-ай-ай-ай! - заныли мальчишки. - Ма-а-а-м, скажи ей! - жалобно попросил Хироши. Закатив глаза, Сакура взяла малышку за пальчики и расслабила их, так что девочка отпустила красные уши братьев. Дверь магазина открылась и оттуда вышла Ино. На ней была бежевая футболка и оранжевые велосипедки. Ее челка была заколота набок красной заколкой, а блондинистые волосы были заплетены в высокий хвост. - Хей, привет, ребята! - блондинка махнула рукой и улыбнувшись, подошла поближе. Увидев девушку, мальчишки подбежали к ней и чуть не снеся ее с ног, кинулись ей на шею, повиснув с разных сторон. - Привет, тетя Ино! - одновременно крикнули блондины. - Мальчики! Ей же тяжело! А ну отпустите ее! - приказным тоном сказала Сакура. - Ахах, да ладно тебе. Привет, Хироши, Хитоши, - голубоглазая потрепала мальчишек по волосам. Отпустив девушку они отошли назад и встали рядом с мамой. - Вы сейчас Наруто ждете? Приветик, Мина, - Яманака присела на корточки перед малышкой и поцеловала ее в лоб. - Тетя Ино, - детским голоском сказала девочка, погладив по голове голубоглазую. Посмеявшись и поумилявшись над дочкой подруги, блондинка встала, и подойдя к розоволосой начала с ней долго разговаривать на разные темы. - Слушай, Сакура, я тут нам два билета на завтра в спа салон купила и на горячие источники. Не хочешь сходить? - Я первый должен покачаться на тех качелях! Потому что я старше! - спорил с братом Хироши. - Всего лишь на три минуты и две секунды! - говорил Хитоши. Братья соединили лбы и сейчас оскалили зубы, злобно рычали, не желая уступать в этом споре. Зеленоглазая вздохнула и сдунув с лица непослушные пряди волос, подняла с земли упавшего мишку и отдала его обратно в руки дочке. Метнув в сторону мальчишек короткое: "Не ссорьтесь" и разъединив их, повернув близнецов спинами к друг другу, она посмотрела на слегка офигевшую блондинку. - Ино, ты же сама знаешь, что я не могу. Мне с детьми надо сидеть. А Наруто... - Да-да, я вижу. Ты уже так мастерски все делаешь. Я имею ввиду все твои действия. Но ведь и отдыхать тоже когда-нибудь надо. Наруто у тебя никогда, блин, не может с детьми посидеть! - воскликнула блондинка. - Работа Хокаге очень сложная, но... - попыталась сказать вставить слово девушка, но ее вновь перебила подруга. - Хотя бы один день он же должен с ними посидеть! - сказала Яманака, выставив вперед один палец. - Ладно, неважно, - Сакура посмотрела на настенные часы, которые были видны через стекло магазина. Попрощавшись с подругой, взяв братьев за шкирку и толкая коляску вперед, она направилась по знакомой дороге к главному зданию в их деревне.

***

За столом в кабинете Хокаге сидел Наруто. Его волосы все также стояли в привычной прическе, голубые глаза с серьезностью смотрели в очередные документы. Одна рука обхватила подбородок, приложив большой палец к губам, а во второй руке он держал бумаги, по которым сейчас бегали его глаза, с каждой строчкой "поглощая" буквы. Он был одет в черную рубашку, в синие штаны и в белый плащ Хокаге. Вздохнув, что-то чиркнув в определенном месте и поставив печать, он отложил бумажку в сторону, кладя ее на очередную стопку документов. Сложив руки в замок, он потянулся, слушая хруст позвоночника. Посмотрев на огромную кучу неразобранных бумаг, он вновь тяжело вздохнул и сложив руки за затылком, откинулся на спинку стула, закрывая глаза. Как же утомляет эта работа Хокаге. Никогда не получается нормально отдохнуть с семьей, побыть с детьми, провести шикарный вечер с женой. Блондин улыбнулся, представляя себе, как придя домой, он застанет Сакуру на кухне. Она опять будет что-то готовить, а дети носиться по кухне балуясь. Его представления о спокойном вечере, прервал громкий, настойчивый звук в дверь. Блондин даже ничего не успел сказать, как она открылась и в кабинет ворвались двое мальчишек и накинулись на него, опрокидывая его вместе с креслом. Узумаки тихо застонал, но постарался улыбнуться, приветствуя сорванцов. - Папа, папа, папа! - кричали дети, тряся Наруто за плечи. - Э-э-э-а-а-а! - блондин не мог ничего нормально сказать. Вдруг щеки голубоглазого накрыли чьи-то маленькие, теплые ручонки и детский голосочек сказал: - Папа! - Мина чмокнула Узумаки в лоб и залезла к нему на голову, прям на лицо. - Дети, слезьте все с отца! - в кабинете показалась Сакура и взяв на руки дочку, схватила одной рукой привычным жестом мальчишек за шкирку и оттянула их от голубоглазого. - Ух, наконец-то я могу дышать, - блаженно вздохнул парень, поднимаясь и ставя стул обратно в прежнее положение. - Ты меня спасла, дорогая! - ловко притянув к себе жену, он страстно поцеловал ее в губы, прямо на глазах у детей. - Фу-у-у! - мальчишки закрыли глаза руками, а Мина улыбнулась и принялась дергать Наруто за волосы, оттягивая его от мамы. - Привет, привет, доченька, - поздаровался с ней Узумаки, неохотно разрывая поцелуй с розоволосой. Взяв с рук жены дочку, он посадил ее к себе на шею и стал терпеть, когда она начала, чтобы не упасть, сильно сжимать его уши, так что они быстро и очень сильно покраснели. - Привет, парни! - блондин выставил вперед два кулака и близнецы стукнули по ним своей рукой. Хироши по правому, а Хитоши по левому кулаку. - Здорова, па! - одновременно воскликнули братья, улыбаясь отцу. - Ты еще долго? - Узумаки посмотрела на мужа и потянувшись, поправила платьице на дочке, которая все еще продолжала сидеть на папиной шее. - Нет, уже скоро. И тогда пойдем домой и я наконец-то... - Пап, мы же вообще-то после твоей работы на площадку хотели пойти, - перебил его Хироши, закутываясь в подол плаща блондина. Для него он был такой большой и широкий, что мальчишка мог закутаться в него три раза. - Ой, точно. Я совсем забыл, простите, - Наруто поспешил извиниться и виновато улыбнуться. Тяжело вздохнув, Сакура сняла с шеи голубоглазого Мину и взяв ее на руки, подняла усталый взгляд на мужа. - Ничего страшного, мы можем как-нибудь в другой раз сходить, если ты занят. - Ну, мам, ты же обещала, - заныл Хитоши, разворачивая брата из плаща отца и сам в него закутываясь. - Если мама обещала, значит она выполнит, - ответил Узумаки, улыбаясь удивленной жене. - Ура-а-а! - весело закричали близнецы, дав друг другу пять. Мина смотря на братьев, улыбнулась и засмеявшись, начала хлопать в ладоши. - Но, ты же так устал. По одному только твоему виду видно, как ты сегодня изнурил себя, - бывшая Харуно приложила ладошку ко лбу мужа. Улыбнувшись, блондин взял руку Сакуры и поцеловал ее ладонь. - Дорогая, не волнуйся. Все хорошо. Я совсем не устал. Просто чуть подзабыл сегодняшние планы, - поцеловав розоволосую в лоб, он звонко хлопнул в ладоши. - Итак, а теперь, я заканчиваю свои дела и мы идем гулять, даттебайо! - приподняв руку со сжатым кулаком вверх, он широко улыбнулся. Близнецы начали радостно кричать и прыгать на месте, предвкушая интересную прогулку. Мина тоже весело воскликнула что-то навроде "Ура!" и снова захлопала в ладоши. Мило улыбнувшись, Сакура посмотрела на Наруто, который прыгал по кабинету вместе с мальчишками, взявшись за руки и образовав маленький круг. Мина тоже решила присоединиться и когда Узумаки опустила ее на пол, подбежала к папе и братьям. Встав посередине круга, девчушка весело смеялась, наблюдая как они начали медленно водить хоровод вокруг нее и что-то весело петь.

***

Уже вечером, семья Узумаки вскоре шагала по улице держа путь на самую большую детскую площадку в деревне. После обеда, жара стала понемногу спадать, подул легкий ветерок и люди решили выбраться на свежий воздух. Все жители узнавали своего Хокаге и шептались, смотря как счастливая семья гуляет по Конохе. Сакуре стало как-то не по себе. Она привыкла, что лишь малая часть людей просит у нее автограф и так пристально смотрят на нее. Но сейчас, когда она шла по улице со своим мужем, Хокаге деревни ну и просто с красавчиком парнем, ей было немного неудобно и некомфортно. Так и хотелось врезать им по морде и крикнуть, чтобы не пялились больше на них. От фанаток, фанатов и обычных жителей, которые уважали Наруто, не было отбоя. Все просили автограф или просто тихо вздыхали в сторонке, наблюдая за красавчиком Хокаге. Самые храбрые девушки и женщины, смело вешались на него. Сакуре приходилось это терпеть, храня в себе слепую ярость и злобу. У нее уже давно чесались кулаки. Язык уже давно поворачивался, чтобы сказать какую-нибудь колкость в сторону этих фанаток, но она молча закусывала нижнюю губу, шла позади этой заварушки и отводила взгляд в сторону, стараясь не обращать внимания на всю эту суету. Мальчишки как всегда о чем то горячо спорили, сжимая кулаки и соединив лбы. Мина шла между ними, держась обоими ручками за штаны братьев. Во рту она держала данго, медленно жуя его. Коляску малышки они оставили в кабинете Наруто, так что без нее было легче. Дети шагали впереди всех, так что им никто не мешал свободно идти. Сакура тяжело вздохнула и заведя руки за спину, запрокинула голову вверх, на солнце, которое уже садилось за горизонт, оставляя после себя красные лучи. Вдруг она на кого-то наткнулась. Опустив голову, розоволосая увидела привлекательного шатена. Его серые глаза внимательно смотрели на зеленоглазую. Он был одет в какую-то неизвестную одежду шиноби. У него был протектор Скрытого Облака. Сакура сразу поняла, что этот шиноби видимо проходом в их деревне. - Простите, пожалуйста. Я Вас не увидела. Еще раз извините, но мне пора, - улыбнувшись незнакомцу, она уже хотела было его обойти, но он попридержал ее за плечо. - Подождите, подождите. Я даже и не знал, что в Конохе есть такой небывалой красоты девушки. Похоже я здесь на несколько дней останусь, - он расстянул губы в хищную улыбку. Сакура неуверенно ему улыбнулась, незаметно дла парня, заглянув ему за плечо. Наруто и его фанаты медленно отдалялись. - Эм, большое спасибо за такой приятный комплимент, но мне правда пора. Простите, - она вновь попыталась пройти мимо шиноби, но он вновь не дал ей этого сделать, шагнув в сторону и преграждая путь розоволосой. - Почему же так официально, м? Меня кстати Изаму зовут. А тебя как, красавица? - он слишком близко подошел к девушке и нахально обнял ее за талию, приближая к себе. - Эм, это неважно. Было очень приятно познакомиться, Изаму, но теперь мне правда пора, - Сакура попыталась вырваться из крепкой хватки парня. Разозлившись, она уже хотела было двинуть по челюсти этому нахалу, как он ответил: - Ну куда же ты так спешишь, милая? - он не переставал хищно улыбаться. Терпение Узумаки уже было на пределе. Приготовив кулак для удара, она уже хотела было вмазать ему со всей дури по лицу, как чья-то знакомая рука, тяжело легла на плечо Изаму. - Прости, парень, но она со мной, понятно? Не куда она с тобой не пойдет, - Наруто грозно свел брови на переносице. Все люди собрались вокруг них, наблюдая за этой сценкой. К самой Узумаки Сакуре, жене Хокаге, пристает парень шиноби из другой страны как-то там его. Обернувшись, шатен сначала тоже нахмурился, но опустив взгляд чуть ниже, он увидел знаменитый плащ Хокаге. По его виску тут же стекла капелька пота и он нервно улыбнулся, поспешно отпуская розоволосую. - Х-хокаге-сама! - он поклонился. - К-какая неожиданность! Прошу меня простить, я не знал, что эта великолепная красавица ваша спутница. Извините еще раз, - он вновь поклонился, жалобно взглянув на блондина. - Хорошо, Вы прощены на этот раз, - взгляд Узумаки скользнул по протектору парня. - Но больше не подходите к моей жене. Я очень ревнивый, - голубоглазый ухмыльнулся, поглядывая на смутившуюся зеленоглазую. - Ж-жена? - Изаму обернулся и шокированным взгядом уставился на Сакуру, переводя глаза с нее, на парня и обратно. Девушка несмело улыбнулась и чуть помахала шиноби рукой. - Эм, да, - заведя руки за спину она посмотрела на подмигнувшего ей Наруто. - П-почему ты мне сразу не сказала? Я-я бы обязательно отстал от тебя, п-правда, - он вновь перевел взгляд на Хокаге нервно улыбаясь и посмеиваясь. Девушка тихо хихикнула, увидев как Изаму побледнел. Не дав ничего сказать шиноби, перед ним, встав рядом с отцом по обе стороны, появились Хироши и Хитоши. Встав позади папы, Мина крепко схватилась за его штаны, опасливо поглядывая на незнакомца. Нахмурившись, близнецы грубо сказали в один голос: - А ну отвали от нашей мамы! - после их слов, Наруто усмехнулся, Сакура мило улыбнулась, нежно поглядывая на сыновей, а Изаму побледнел еще хуже. - М-мамы? Так ты еще и мама?! - широко открыв рот, он все также продолжал стоять в немом шоке. - Так, ладно. Простите, нам пора. Вы здесь мимоходом? Ночуете в нашей деревне? - парень быстро кивнул, после слов Хокаге. - Тогда лучше остановитесь вон в той гостинице, - указав в нужную сторону, он подошел к жене и обняв ее одной рукой за талию, подвел к детям.  - Х-хорошо, Хокаге-сама. Прошу еще раз меня извинить. П-простите меня, девушка, - еще раз поклонившись, шатен посмотрел на семью Узумаки жалобным взглядом и получив утвердительный кивок от Наруто, постарался как можно быстрее скрыться в толпе. После этой сцены, жители и остальные зеваки, которые все это видели, громко захлопали в ладоши и засвистели. Усмехнувшись, Наруто властно притянул к себе жену и страстно впился в ее губы жадным поцелуем. Девушки мечтательно вздохнули, представляя себя на ее месте. Близнецы переглянувшись, улыбнулись, но все же по-обычаю, отвернулись недовольно закрыв глаза руками. Мина улыбнулась и присоединилась к жителям, вместе с ними хлопая в ладоши. Прервав поцелуй, Сакура покрылась нежным румянцем, оглядывая толпу. Мина напросилась на ручки к матери и взяв ее, девушка улыбнулась, целуя дочку в щеку. Мальчишки получили тоже самое от мамы, а от папы одобряющий кивок. Потрепав сыновей по головам, он посмотрел на розоволосую. - И чтобы больше, к тебе никто не подходил. Может тебе тоже сделать плащ "Жена Хокаге"? - после его слов, Узумаки рассмеялась, подходя и легко целуя блондина в губы. - Думаю не стоит. Теперь я всем и каждому буду это говорить. А ты, - ткнув мужа в грудь и сведя брови на переносице, она продолжила. - Всем говори, чтобы жители и твои сумасшедшие фанатки, не приставали к тебе. Я тоже ужасно ревную. - Черт возьми, дорогая, после твоих слов мне так хочется... - рыкнув, он попытался вновь поцеловать жену, но вместо этого, она выставила ладонь вперед, огорождая свои губы. - Выбирай выражения, любимый. Здесь же дети. Все, пойдемте на площадку, - взяв под руку голубоглазого и позвав мальчишек, Сакура потащила его в сторону их пункта назначения.

***

Когда мальчишки играли на площадке, а Мина возилась в песочнице, Наруто наконец- то мог нормально поговорить с женой. Пусть на него и продолжали смотреть, но уже не так много людей, Сакуре более менее было спокойней. Все дети, которые были на площадке, подбегали к блондину и открыто восхищались им. Вот те люди, к которым розоволосая не ревновала Узумаки. Сев рядом с женой и положив руку ей на бедро, блондин уткнулся лицом ей в шею, тихо рыча и целуя кожу. - Наруто, здесь же люди, дети, - зеленоглазая попыталась выкрутиться из рук мужа, но это не так то просто. - Я не могу больше ждать. Я так хочу тебя поцеловать, содрать с тебя эту чертову одежду... Ксо, ты так прекрасна, что я не удивлен, что на тебя все мужики засматриваются, - он улыбнулся и последний раз проведя носом по шее жены, поцеловал кожу, поднимая голову. Узумаки тяжело вздохнула и слегка оттолкнула от себя парня. - Я устала, Хокаге-сама. Очень хочу спать, - она редко когда переходила с ним на такой шутливый тон "Вы". Приподняв брови, голубоглазый погладил нежную кожу на щеке розоволосой. - Дорогая, почему ты мне раньше не говорила, что так устаешь? Это из-за детей? - снова вздохнув, она посмотрела на площадку, затем перевела взгляд на песочницу. - Да, иногда они выматывают, но мне так хочется иногда сходить в спа салон, на горячие источники, - прикрыв глаза, она потянулась. -Боже, Сакура. Ты великолепно выглядишь, - голубоглазый уже хотел было поцеловать жену, но она отвернула его лицо от себя, положив руку на полосатую щеку. - Спа салон и салон красоты это две разные вещи, Наруто. В спа салоне отдыхают, а в салоне красоты наводят красоту, - парень задумался, затем хищно улыбнувшись, провел рукой по бедру жены. -Я не разбираюсь в ваших женских штучках, а вот про горячие источники, я с тобой полностью согласен. Давно мы с тобой вдвоем там не были... - игриво подергивая бровями, он приблизился к лицу розоволосой, но она резко отвернула голову в сторону. - Мне вообще-то Ино предлагала сходить, дурачок. Завтра. Я очень хочу сходить, отдохнуть, расслабиться. И тогда я смогу вновь приняться за детей. Один день. Посидишь? - она наивно и наигранно начала часто и быстро хлопать глазами, и подлизываться к мужу. Блондин сначала непонимающе уставился на жену, но потом, он потерся носом о нос розоволосой. - Конечно, любимая. Ради тебя, я на все готов. Это лишь мелочи, - Сакура усмехнулась. - Ты просто не знаешь как тяжело с ними сидеть каждыми днями. Трудно быть мамой вообще-то, - она отвернулась от него, скрестив руки на груди. - Я представляю... но я попробую себя в этой роли завтра, - он пододвинулся ближе к зеленоглазой, целуя ее в уголок губ.

***

- Так, дети. Папу слушаться, на его работе никому не мешать, отцу тоже, вести себя хорошо и прилично. Я вечером приду, - твердила Сакура. Мальчишки скучно и отстраненно кивали головами, а Мина наивным взглядом смотрела на маму. - О, Ками-сама, хоть бы все хорошо было. Люблю, вас, пока, - перецеловав близнецов и дочку, она напоследок подошла к своему мужу. - Тебе все тоже самое кроме правил про отца и работу. Смотри у меня. Точно выдержишь их? - Конечно, даттебайо! Это же дети, - голубоглазый широко улыбнулся. Тяжело вздохнув, Сакура подумала, что муж очень ошибается... - Пока, - чмокнув блондина в губы, девушка вышла из дома, направляясь на горячие источники, где ее уже ждала Ино. - Итак, ребят, сейчас я оденусь и мы пойдем ко мне на работу, - стараясь говорить серьезным тоном сказал Узумаки, обращаясь к детям. - Почему мы должны идти с тобой на работу? Мы можем и дома остаться... Мину забирай и идите, - хитро улыбнулся Хироши, поглядывая на брата. - Ну уж нет! Вы оба и Мина идете со мной, молодые люди, - приказным тоном ответил блондин. Получилась так, будто у него получилось, что он сказал им сходить в магазин за хлебом. Сузив глаза, мальчишки переглянулись между собой. - Ты сначала найди ее, - сказал Хитоши, скучающим взглядом, оглядываясь по сторонам. Хироши утвердительно кивнул. Братья одновременно засунули руки в карманы. - Вот че... Блин, где она?! - схватившись за голову, Хокаге расстеряно оглянулся по сторонам. - В секретном месте, - спокойно сказал один из братьев. - Что? Какое еще секретное место, Хитоши? - нервно воскликнул блондин. - Оно на то и секретное, что его никто не знает. Кроме мамы правда. И я вообще-то Хироши, - усмехнувшись, мальчишка закинул руки за голову с неподельной высокомерностью, наблюдая за тем, как челюсть отца свисает вниз. - К-как Хироши? Ты же Хитоши... - запутался блондин, тыкая пальцами и указывая на сыновей. - Нет, вообще-то я Хироши, а он Хитоши, - ответил второй блондин, с засунутыми руками в карманы штанов. Блондин стукнул себя по лбу, что-то бурча под нос, как вдруг из кухни, раздался громкий звук падения кастрюль и прочей кухонной посуды. Схватившись за голову, Наруто со звуковой скоростью ринулся туда. Проводив усмехающимся взглядом отца, близнецы тихо захихикали, дав друг другу пять со словами: - Ес, на нем наш розыгрыш сработал! Не то что на маме, - посмеявшись, блондины тихо на цыпочках удалились из гостиной, направляясь ко входной двери. Забежав на кухню, голубоглазый увидел свою дочь, которая сидя на полу, вытащила всю кухонную утварь с нижних полок. Створки шкафчиков были открыты, а сама розоволосая, накрыв голову большой кастрюлей, барабанила по ней поварешкой, звонко смеясь. Подбежав к дочурке, голубоглазый поднял ее на руки. - Боже, Мина, ты так меня напугала. Ты даже наверное не представляешь, как твой папочка волновался, - приподняв кастрюлю, Хокаге заглянул в зеленые глаза девочки, в которых искрилась смешинка. - Папа волновался! - воскликнула розоволосая, больно стукнув поварешкой по голове отца. - Ауч, - взяв у Узумаки-младшей "оружие боли" он положил его на стол куда затем поставил и кастрюлю с головы доченьки. Облегченно вздохнув, блондин обернулся, со словами: - Так, пацаны. Давайте уберемся тут и... что?! - глаза Наруто чуть не выскочили из орбит, когда он обнаружил, что мальчишек рядом с ним нет. Он был уверен в том, что мальчишки пошли за ним. Громко сглотнув, он нервно улыбнулся, а его правый глаз задергался. - Так. Мина, пойдем-ка поищем твоих братьев, - с этими словами, он двинулся в гостиную. Не обнаружив там близнецов, он начал волноваться. По его виску скатилась капелька пота и оттянув ворот рубашки, он оглянулся. - Ладно, парни! Пошутили и хватит! Выходите, я не собираюсь тут в прятки с вами играть! - блондин надеялся, что после его слов, сыновья откуда-нибудь выйдут и весело засмеются, указывая на него пальцами. Но братья не появлялись и никакого звука не было слышно в доме. - М-может быть они в резеденцию пошли?... Д-да, точно! Наверняка они там и сейчас, дожидаются нас, правда Мина? - посмотрев на дочку и немного уверенный в своей догадке парень, накинул на себя плащ Хокаге и вышел из дома, с девочкой на руках, умоляя Бога, чтобы близнецы все же оказались там.

***

- Ах, как же хорошо, что Наруто отпустил тебя, - Ино тихо застонала, когда умелые руки массажистки перешли на ее плечи. Девушки лежали на специальных кушетках, прикрывшись белой простынью, которая закрывала ноги и ягодицы куноичи. - Да, я тоже очень рада, - ответила розоволосая, не открывая глаз и наслаждаясь великолепным массажем. - Вот видишь. Надо было лишь его попросить и он обязательно согласиться посидеть с детьми. Я даже не сомневалась в этом, - блаженно вздыхая, проговорила Яманака. - Как думаешь, он справится с ними? Я никогда не оставляла его одного с ними на целый день, - спросила Сакура, открывая глаза и смотря на подругу. Ино сначала немного задумалась, но потом улыбнулась. - Конечно справится. Он Хокаге или кто в конце-то концов, черт возьми. Ему любой враг нипочем, а тут, ха. Посидеть с детьми. Боже, я уверенна в том, что сейчас они спокойно играют в его кабинете, а он занимается своими бумагами, даже не волнуйся, - голубоглазая прикрыла глаза и вновь вздохнула. - Да, наверное ты права. Они конечно же бывают иногда неуправляемы, но я думаю, что Наруто с ними справится, - уверенно проговорила Узумаки. - А теперь забудь о всех проблемах и вопросах, которые мучают тебя и наслаждайся прекрасным отдыхом, - Сакура улыбнулась и прикрыв глаза, последовала совету подруги. А в это время... - Простите! Извините! Можно пройти? Спасибо! - кричал Хироши, лавируя между прохожими и ловко их обегая. За ним следовал Хитоши, не отставая от брата. - Хироши, осторожно! - воскликнул блондин, предупреждая брата об опасности. Обернувшись, Узумаки был уверен в том, что он минует препятствие, но сам тут же налетел на человека, врезавшись в него. - Ауч, - потирая лоб, голубоглазый поднял голову и увидев в кого он врезался, тут же отпрянул назад, натолкнувшись на брата. - Какаши-сан! - воскликнули близнецы. Мужчина улыбнулся сквозь маску и помахал мальчишкам рукой. - Привет, ребята. А что вы здесь делаете одни? Где Наруто и Сакура? - спокойно спросил Хатаке. Переглянувшись, Узумаки вцепились в ноги шиноби и начали громко просить и умолять его, не выдавать их отцу. - Какаши-сан, пожалуйста, не говорите папе куда мы пойдем! Мы просто хотим идти играть, а не сидеть в кабинете отца целый день! - говорили близнецы, только сильнее прижимаясь к сероволосому. Какаши растерялся и попыталася снять со своих ног мальчишек. - А-а, но где Мина? - Она с папой, не волнуйтесь! - ответили блондины. - Какаши-сан, пожалуйста, не выдавайте нас! - Куда вы вообще собрались, шалуны? - усмехнулся мужчина. - На детскую площадку! - воскликнули братья, поднимая головы вверх и смотря на Хатаке. - А где тогда ваша мама? - Она куда-то ушла и оставила нас с Миной на целый день с папой! - ответили близнецы. Тяжело вздохнув, мужчина снял со своих ног мальчишек. - Ваш папа сейчас наверное так волнуется, а вы убежали от него? Вам сейчас не стыдно? - поинтересовался он, переводя взгляд с лица одного мальчугана на другого. Он был уврен в том, что они опустят головы, виновато вздохнут и скажут: "Да", но мужчина глубоко ошибался. Близнецы переглянулись и одновременно воскликнули: - Нет! - Хатаке впал в шок и его челюсть отвисла вниз. - Э-э-а, - лепетал сероволосый. - Ладно, Какаши-сан, мы пойдем. Только пожалуйста, не сдайте нас отцу и если увидите маму, скажите ей, что мы с папой! - и не дав ничего ответить мужчине, блондины пробежали мимо него, скрываясь за ближайшим углом дома. Мужчина все также продолжал стоять, до сих пор не придя в себя. Мотнув головой, он обернулся, смотря туда, где недавно скрылись братья. А Наруто в это время, стоял в своем кабинете. Его глаза были широко распахнуты, а рот открыт. Ему хотелось громко кричать, ругаться, но с ним была его дочурка и он не мог позволить этого себе. Он начал часто моргать и тереть глаза рукой. Мина ничего не понимая, захотела слезть с рук отца, но Наруто попридержал ее. - Нет, доча... в кабинете мы с тобой не останемся. Где черт возь... блин и где же их носит?! - придя в себя, злобно крикнул блондин. Он ужасно волновался, ведь у него даже не было догадок, где могут находится его сыновья. На его крик, в кабинет вбежала молодая девушка, секретарша Наруто. - Хокаге-сама, Вы ищете своих детей? - тут же приняв спокойный вид, голубоглазый обернулся и его глаза серьезно посмотрели на нее. - Да. Суми, ты знаешь где они? - голубоглазый нервно поправил на руках Мину. - Да, Хокаге-сама. Я их видела на детской площадке, которая рядом с академией, - коротко кивнув и поблагодарив девушку, Узумаки вышел из кабинета. - Н-наруто-сама! А-а как же пост?... - обернувшись, Наруто одарил смутившуюся девушку широкой улыбкой. - Не волнуйся, Суми, я скоро вернусь, - скрывшись за дверью, он ускорил шаг, а вскоре и перешел на быстрый бег. С помощью чакры, блондин ускорился. Прижав сильнее к себе малышку, он прыгал по крышам домов, приближаясь к детской площадке. Приземлившись около нее, он увидел кучу детей. Среди них, он нашел своих мальчишек. Близнецы катались на горке вместе со своими друзьями. Дети тут же заметили Наруто и прекратив играть, уставились на него. Затем, все встали по стойке смирно и поклонились. - Здравствуйте, Хокаге-сама! - братья тут же обернулись. Их лица тут же побледнели. Пока блондин пытался пройти через толпу детей, которая облепила его, мальчишки медленно пятились назад. - Неужели Какаши-сан нас сдал папе? - зашептал Хитоши, обращаясь к брату. - Наврятли. Какаши-сан не такой, - прошептал его близнец, громко глотнув. - Сматываемся! - мальчишки дернулись назад, но Наруто успел прорваться через толпу окруживших его детей. - А ну стоять! - крикнул блондин. Близнецы вздрогнули и медленно обернули к отцу. Опустив Мину на землю, голубоглазый тяжело вздохнул, вытирая с лица пот. Розоволосая радостно улыбнулась и подойдя к братьем, схватила их за руки. - П-пап, мы это... - пытались оправдаться братья, но их перебил блондин. - Поговорим дома. А сейчас, быстро идем в резеденцию, - подняв на руки дочку, Узумаки кивнул братьям в сторону выхода с площадки. Смирившись, близнецы опустив голову, последовали за отцом, на ходу прощаясь с друзьями. Весь день, Мина играла в углу комнаты в куклы, не мешая отцу и не трепая ему нервы. Братья же не могли спокойно усидеть на месте. То они просили папу дать им одеть плащ и шляпу Хокаге. То они мешали ему, мешали Суми и доставали пришедших к отцу людей. Блондин все время старался быть спокойным, но парень начинал уже медленно, но верно закипать. Обедать они ушли в Ичираку. По пути туда, голубоглазые пытались улизнуть от Наруто. Каждый раз им это удавалось, но Узумаки все же догнал их. Так, поход в Ичираку занял у них около трех часов. Вечером, когда они возращались домой, Наруто был весь усталый, помятый и нервный. Теперь он понимал, каково это, быть мамой. Сейчас, он всей душой жалел свою жену и никак не мог понять, как она с ними целыми днями справляется? Тяжело вздохнув, Узумаки поправил на руках дочку и ускорил шаг, надеясь на то, что Сакура уже дома. Но он ошибался, ведь девушки еще не было дома. Накормив детей вчерашним супом, который сварила розоволосая, и прибравшись на кухне, раставив посуду по полочкам, голубоглазый лег на диван, тяжело вздохнув. Мина играла на полу, перед диваном, а близнецы смотались в свою комнату. Приложив руку к глазам, голубоглазый тихо простонал. Ноги ужасно гудели, а голова словно раскалывалась изнутри. Блондин снова и снова задавался вопросом: как же Сакура справляется с ними каждый день? Это же такая мука. Он с ними только один день провел, а уже сходил с ума и валился с ног. Вдруг со второго этажа послышался громкие голоса братьев, а затем они оба спустились вниз, жалуясь отцу друг на друга. Хокаге убрал руку с глаз и непонимающим взглядом с искрой усталости уставился на спорящих близнецов. - Что случилось? - вяло поинтересовался Узумаки. - Он надоел мне уже со своими книжками! Вся комната ими завалена, наступить негде! Я споткнулся об одну и пнул ее ногой, а он начал кричать и сам полез в спор! - жаловался Хироши, указывая пальцем в сторону на брата. - Конечно, если он слепой, блин! Книг там пару штук, не обязательно же их пинать, ведь... - защищался Хитоши. Голубоглазый застонал и провел рукой по волосам, устало вздохнув. Блин, как же они достали со своими спорами. И ведь спорят-то по пустякам. Узумаки глубоко вздохнул и принял сидячее положение, опрокинув голову на руки. - Так, парни, вы сейчас же... - Миритесь и больше не ругаетесь! - продолжил за него знакомый голос. Подняв голову, блондин увидел Сакуру, которая стояла в гостиной, уперев руки в боки. - Мама! - воскликнули дети, ринувшись в объятия матери. Рассмеявшись, Узумаки крепко обняла детей, расцеловывая их. Мина залезла к маме на руки, а мальчишки обхватили ее за бедра. Наруто широко улыбнулся и подойдя к жене устало вздохнул. - Ты пришла, дорогая... - выдохнул парень, обнимая розоволосую. Улыбнувшись, девушка обняла его одной рукой и уткнулась носом ему в шею. - Да, пришла, родной, - отстранившись от зеленоглазой, Наруто страстно поцеловал ее. Мальчишки как всегда закрыли глаза, фукая, а Мина захлопала в ладоши. Спустя пару часов, розоволосая уложила детей спать. Вернувшись в комнату, девушка тихонько прошла на цыпочках к кровати, где звездочкой развалился Наруто. Заглянув в кроватку дочки, где спала Мина и проверив, что девочка спит, Сакура спокойно легла на кровать, уложив голову на голую грудь мужа. - Ну? И как день провел? - усмехнувшись, поинтересовалась розоволосая, играясь с волосами блондина. Узумаки прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Даже не спрашивай, - улыбнувшись, зеленоглазая прижалась губами к коже на груди парня, целуя ее. - Ничего надеюсь, они не натворили? - спросила Узумаки, заглядывая в глаза Хокаге. - Нет, все хорошо. А ты как отдохнула? - Отлично. Ино как-нибудь еще предложила сходить и... - но тут Наруто заткнул ей рот, жадным поцелуем. - Только раз в месяц, хорошо? - с надеждой в голосе спросил парень. Сакура хмыкнула. - Что, тяжело с ними, да? - розоволосая победоносно глянула в глаза мужа. - Еще как... как ты с ними управляешься? - поцеловав зеленоглазую в лоб, парень прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как жена игралась с его волосами. - Сама не знаю, - куноичи улыбнулась и положив голову на грудь мужа, прикрыла глаза. - Теперь я знаю, как трудно быть мамой, - девушка усмехнулась, а блондин в свою очередь чмокнул ее в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.