ID работы: 2264483

Грань между реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
87
HeyLoco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дин проснулся непозволительно поздно. Солнце было уже в зените, заливая комнату ярким светом. Из ванной слышался шум воды. Вставать абсолютно не хотелось. Он еще немного понежился на кровати, наслаждаясь странной умиротворенностью и спокойствием, окутывающими его тело, словно одеяло, пока из душа не вышел мокрый и отчего-то довольный Сэм. — Ну и задали мы жару вчера! — плюхнувшись на кровать, прокомментировал он. — Что? Ты о чем? — не понял Дин. Мысли тянулись как-то медленно и тягуче, а память, затуманенная странной приятной эйфорией, все не хотела возвращаться. — Ну как? Мы же грохнули этого демона! И предотвратили апокалипсис... Блин, Дин, ты в норме вообще? Вчера тебя не хило так приложило... — Да в норме я, — отмахнулся старший Винчестер. В мозгу что-то начало проясняться, но с толку снова сбил младший: — Точно? Ничего не болит? — Я отлично себя чувствую, Сэм. Со мной все в порядке. — Хорошо, — странным голосом произнес тот, зачем-то вставая и пересаживаясь на кровать Дина. — Тогда... Он не закончил только потому, что медленно опустился к самому лицу брата, заглядывая в глаза. У Дина перехватило дыхание, и во рту пересохло. А еще сердце, казалось, разорвется от вдруг участившегося сердцебиения. Он тяжело сглотнул, не отводя взгляда, а Сэм наклонился еще, так, что они почти невесомо коснулись друг друга кончиками носов. Дин вздрогнул, а Сэм, усмехнувшись, внезапно впился в его губы. Поцелуй был резким, напористым, страстным... Он кружил голову старшему Винчестеру. Но все же он собрал все оставшиеся силы в кулак и прервал разошедшегося брата. — Что мы делаем, Сэм?! — выкрикнул Дин, растерянно моргая, упершись руками в грудь брату. — Я не знаю, — хрипло выдохнул тот, — но тебе ведь нравится, — и снова, не закончив, поцеловал. И Дину действительно нравилось. До одури, до звездочек перед глазами, до потери сознания нравилось происходящее. Может ли что-то настолько приятное быть неправильным? А можно подумать об этом в следующий раз? Или вообще не думать... И он плюнул на все и отдался ощущениям. Скинул свернувшийся ком одеяла на пол и подмял младшего под себя, не прерывая поцелуя. Сэм был все еще мокрый после душа, в одном белом полотенце на бедрах. Он бесстыдно стонал и терся пахом о бедро брата. Это было так не похоже на всегда скромного Сэма... И Дин решил тоже себя не сдерживать, сорвал мешающееся полотенце и начал хаотично целовать, облизывать, покусывать все распростертое под ним мускулистое и такое желанное тело. Младший не переставая дрожал, стонал и выгибался навстречу жарким ласкам, а Дин думал, что происходящее слишком восхитительно для того чтобы быть правдой. Но даже решив, что это сон, Винчестер не собирался отступать. Он с наслаждением слизывал маленькие капельки воды, скорее всего уже смешанные с потом, водил руками по гладкой коже, посасывал затвердевшие бусинки сосков. Сэм достал откуда-то банку со смазкой и всучил ее Дину. Тот не колеблясь открыл. Он, сам не понимая откуда, четко знал, что нужно делать. Обильно смазав пальцы, начал медленно растягивать брата, одновременно водя рукой по его твердому, подрагивающему в нетерпении члену. Когда в Сэма уже свободно проникали три пальца, а сам он похотливо подмахивал, не сводя с брата горящего взгляда, Дин размазал чуть ли не полбанки смазки на свой член и осторожно приставил головку ко входу. — Давай уже! — не выдержал Сэм и дернулся навстречу. Но Дин его остановил. Он просто не мог спешить. Только не сейчас. Да, его так же распирало изнутри возбуждение, хотелось ворваться в это тело, сразу набирая бешеный темп, резко двигаться... Но нет. Не в первый их раз. Если уж его младший братишка решился первым и проявил инициативу, то Дин был просто обязан сделать это нежно, не причиняя боли. Он медленно начал входить, останавливаясь и тут же отступая назад. Сэм со словами: "Ну уж нет, так не пойдет!", резко ухватился за его плечи и перевернулся, оседлав изумленного брата. Он сам начал вводить в себя член и даже не поморщился, опустившись до основания, стал резко насаживаться. Они задыхались от жара, переполнявшего их тела. Сходили с ума, плавясь в объятиях друг друга. Захваченные страстью и похотью не заметили бы ничего, даже если в комнату ворвалась куча кровожадных вампиров или демонов. Дину хотелось бы наслаждаться этим вечно. Наслаждаться своим братом. Но Сэм протяжно застонал, выгибаясь под немыслимым углом, сжимая его изнутри и выплескиваясь в руку белым семенем. Для Дина это оказалось последней каплей. Он сделал еще несколько глубоких толчков и кончил в Сэма. Тяжело дыша, Дин медленно приходил в себя. Грудь сдавливало тяжестью обессиленного тела сверху. Шевелиться не хотелось совершенно. — Дин! Дин! — от чего ему мерещилось, что голос Сэма был таким взволнованным? И зачем он его звал? Дин с трудом разлепил веки. Но вокруг было слишком темно, невозможно было ничего разглядеть. Только светящиеся голубым глаза прямо перед его лицом. — Что за черт?! — охнул старший Винчестер, чувствуя страшную слабость во всем теле и неимоверный холод. Он не мог пошевелиться, привязанный и подвешенный над полом. Они находились в каком-то подвале. Сэм стоял за спиной существа со светящимися глазами и держал окровавленный нож у того перед горлом. Только увидев, что брат пришел в себя, младший Винчестер глубоко вогнал нож, чуть ли не отрезав джину голову, откинул от себя труп и подскочил к Дину. Отвязал того и усадил на пол, давая передохнуть. — Ты как? — Порядок, Сэм. Пошли, — решительно бросил Винчестер и, пошатнувшись, встал. Сэм подскочил, помогая, давая о себя опереться и крепко обхватывая за талию. Но ни одного такого движения. Ничто здесь и сейчас не имело общего с тем Сэмом из галлюцинации. Дин тяжело вздохнул. *** — Что показал тебе джин? — заинтересованно спросил младший, когда они уже гнали Импалу по пустому ночному городку. — Жизнь. Жизнь без охоты. И мать с отцом, живых и здоровых... — не моргнув и глазом, соврал Дин. — А я? Что было со мной? — Ты... Выучился в Стэнфорде, женился на Джессике, и у вас была куча маленьких кричащих карапузов... Сэм улыбнулся, ничего не сказав. "Ты никогда не узнаешь правды, Сэм. Я не допущу этого. Ради тебя самого". Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.