ID работы: 2264518

На краю...любви

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю...любви

Настройки текста
Иногда кажется, что мир рухнул вокруг тебя, ты никому не нужен и лучше бы с тобой что-либо случилось. Но есть люди, которым ты нужен. Сразу вспоминаешь родителей, знакомых, друзей, коллег, животных... Но Анна не подумала об этом. Она хотела, чтобы Бог забрал ее быстрее к ее знакомым, которых уже нет рядом. Анна не думала ни о чем ином. Но один случай изменил ее жизнь. Это случилось несколько месяцев назад. Ей позвонила ее подруга Тася и сказала, что нужно поговорить. Анна не отказала. Они встретились, Тасю испугало мертвое лицо Анны, но виду она не подала. Подруга рассказала о том, что в ее жизни появился замечательный человек по имени Дмитрий. Тася сказала, что Дима должен скоро прийти. Подруги стояли, разговаривали и к ним подошел молодой человек, выглядел он лет на 20, приятный, высокий. Тася представила их друг другу. Дмитрий пришел не один. С ним рядом стоял не очень высокий, золотоволосый парень. У него были прекрасные голубые глаза, в которых Анна утонула. Этого парня звали Кирилл. Придя домой, Анна заплакала. Она влюбилась... Она боялась этого чувства. В ее большую добрую душу часто все плевали, с ней обращались, как с игрушкой. Но судьба не дает шансы зря. На следующий день Анна решилась написать Кириллу в соц.сети и назначить встречу. Они договорились встретиться вечером.Анна готовилась, не находила места. Но этот час настал. Она сидела на скамейке (пришла она на 20 минут раньше). Кирилл подсел к ней и ошарашил своей прекрасной улыбкой. Но его слова ошарашили Анну. -Ты мне очень нравишься, я знаю,ты ко мне тоже неровно дышишь. Но я не знаю, что я могу тебе дать. Те девушки, которые были у меня раньше, хотели цветов, походов в кафе, роскошные подарки. Ты не подумай, я не жмот. Просто я считаю, поступки важнее. - Ты можешь дать мне самое важное-счастье. С этого дня они были вместе. Но Тасе это не нравилось. Она поссорилась с Димой и хотела, чтобы она страдала не одна. Тася решила разлучить прекрасную пару. Она рассказала Кириллу "правду" об Анне, а он поверил. Анна узнала об этом, но не захотела ничего доказывать Кириллу. В ее голове была только одна мысль:"Если поверил, значит не любил"... На следующий день ее нашли в ванной. Вода была красного цвета. А рядом листок с признанием:" Для самых близких-это потеря. Для самого важного для меня-это обуза."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.