ID работы: 2264555

Он опять опоздал...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он опять опоздал, забыв о времени, как только оказался в лесу. Вот только сегодня Динка не стала его ждать, да и, если быть откровенным, в этот день он задержался еще больше, чем в прошлые разы. Лес одурманивал его, манил и зачаровывал, создавал иллюзию того, что время останавливается. И вот теперь Северин стоит под дверями комнаты девушки, боясь постучать. А она... кто знает чем сейчас занимается она. Может играет в свои любимые стрелялки, а может и взламывает сайт Пентагона.        Глубоко вдохнув воздух, парень постучал в дверь: - Дин, открой, пожалуйста! Нам нужно поговорить – сказал он, в общем-то, не надеясь на ответ. И правильно делал, что не надеялся, ведь девушка упрямо молчала. Внезапно Северин почувствовал что-то, типа укола. «Ну и ладно, - неожиданно подумал парень. – Пусть дуется сколько хочет! Фифа тут нашлась!»        В том состоянии в котором сейчас находилась девушка можно было не только взломать сайт Пентагона, но и всех спецслужб вместе взятых, а злость сгонять она решила при помощи проверенной стрелялки. Представляя на месте каждого монстра Северина. Лес его манит, видите ли! Время слишком быстро летит у него! За последние две недели он опоздал на встречу 2 раза, сегодня вообще не пришел. Нет, ну возможно пришел, но Динка прождала его час у назначенного места, а после ушла. Поговорить им надо! Лично ей, Динке, ничего от него не надо! Хватит, наговорились уже!        Теперь пришла запоздалая обида: неужели этот лес многим лучше чем она? – по щеке девушки покатилась слеза. Неужели кучка деревьев дороже парню чем она!? А теперь в мысли закралась догадка: а вдруг Северина притягивает не сам лес, а та, с которой он там встречается!? Кто такая «та», и существует ли она на самом деле, Динка не знала. Вдруг, девушка почувствовала легкий укол. В тот же момент, взглянув на очередного убитого ею монстра девушка поняла, что тот является настоящей копией Северина! Не веря своим глазам, Динка потерла их своими кулачками и опять обратила взгляд на монитор. Так и есть, это ей померещилось. Убитый монстр похож на парня – как заяц на капусту. Но от этого открытия девушки не стало легче. ЕЕ сердце по прежнему стучало часто-часто.        Элеонора была потомственной колдуньей в десятом поколении. Вечно молодая и красивая она вызывала страх у окружающих одним только взглядом и бралась за любую, даже темную как сто мешков дыма, работу. Сейчас она смотрела в типичный для гадалок (коей, прошу заметить, она не являлась) хрустальный шар и была весьма довольна собой. Талантливый волчонок связался с мерзопакостной девчонкой весьма ему не подходящей, чем вызвал здоровое негодование ее клиентки, которая сама имела на него виды. Именно поэтому она и обратилась к Элеоноре с банальной просьбой: разлучить их.        Просьба-то банальная. Но вот волчонок оказался с хорошей защитной реакцией на магию. Ну еще бы, ведь в его жилах течет древняя кровь. Ну а девчонка... скорее всего она еще слишком мала, чтобы реагировать на ее заговоры как обычный взрослый. Ну а вообще, на третий заговор, парочка рассорилась. Осталось только еще раз заговорить мерзавку на ярость, а волчонку добавить безразличия. Но этим она займется на следующей неделе, а пока пусть работают еще старые заговоры.        Она не умерла... Вернее, она-то умерла, но воскресла, ведь у нее осталось незаконченное дело. Но ОТТУДА, не возвращаются такими же, как были раньше. Она уже не та Арина, она намного жестче и стервознее. И это было видно при первом взгляде. Но она наблюдала за ним, ведь он принадлежит только ей... Как только девушка поняла, что ЕЕ Северин влюбляется в эту... эту Динку, она сразу же обратилась к Элеоноре. Как она нашла эту колдунью? Нора – ее двоюродная тетушка. Самая-самая любимая, а также способная помочь Арине с ее проблемой. К сожалению, наблюдать за Северином до того, как он окончательно расстанется с этой мерзавкой, Элеонора строго запретила. И Арина соблюдала этот запрет до сегодняшнего для. Но вчера тетя Нора позвонила и сказала, что почти завершила свое дело и Арина не удержалась. И вот сейчас она стоит и смотрит на ЕЕ Северина и понимает, что никаких чувств, кроме чувства собственности, она к нему не испытывает. Но это и не удивительно, ведь те, кто вернулся ОТТУДА, не способны на чувства. Но вот странность, смотря на счастливых Северина и Динку, жующих одну сахарную вату на двоих, и гуляющих по Никодинскому парку развлечений начинало отступать и последнее ее чувство. Девушка понимала, что не хочет, чтобы эта пара распадалась.        «Надо сказать тете Норе, чтобы она оставила их в покое» - подумала Арина, понимая, что очень скоро вернется ТУДА, вернется навсегда...        Александра была довольна собой. Это именно она уговорила сходить друзей в Никодинский парк, веря в магические свойства этого места. И правда, после той прогулки ссоры между Динкой и Северином прекратились, а их отношения будто бы полностью возродились и обновились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.