ID работы: 2264584

А я ведь знаю...

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В моем Лесу - сто оттенков алого...

Настройки текста
В моем Лесу Сто оттенков алого. В моем Саду Сто оттенков белого. Лес - Кровавый. Сад- Белый. Что будет если их соединить? Мир, которого не существует. Меня зовут Демоном. Меня зовут Ангелом. А знаете, мне все равно. В моем Лесу Сто оттенков алого. В моем Саду. Сто оттенков белого. Сто оттенков боли и радости. Сто оттенков лжи. А знаете, я живу на границе. Там где сто оттенков алого смешиваются оттенками белого. Я живу в кроваво-белом мире. В мире, которого нет.

***

На снегу остаются мои следы. Зима заявила свои права уже в октябре. Когда Осень ещё не уходила. Снег шел уже пару дней, заметая все. Все, что помнили люди до этого. Все забывалось, до весны, до лета. А потом все пойдет по-старому. Печаль рада зиме. Печаль заметает снег. В её гроб я положила белые лили. В её кровь я положила снег. Крикливый был пьян. Сульфуса не было дома. И теперь на полу лежат лилии, присыпанные снегом. Ник смотрит на меня. Ведь убийца впервые не я.

***

У Сульфуса глаза - расплавленный янтарь. Ник мрачнеет с каждым днем. А я забываю о том, что должна быть одна. Не понимаю, что со мной. Я не верю в любовь, но Ник только вздыхает. Ему грустно, я вижу его все реже и реже. Но все чаще я вижу Сульфуса и говорю с ним. Я прошу Ника остаться, но тот только смеется. И это меня настораживает. Я ненавижу любовь. Но, кажется, я влюбляюсь. Потому что мне совсем не жаль, что Ник уходит. Я хочу, чтобы это прекратилось. Пожалуйста...

***

Я счастлива. На мне платье цвета снега с алыми узорами. И фата закрывает глаза. Меня все теперь зовут богиней. И я думаю, что теперь все будет хорошо. У Сульфуса улыбка кошачья, вкрадчивая и ласковая. Он рад. Как и я. Сегодня самый хороший день - день нашей свадьбы. Ник мрачен, он изменился, у него глаза поблекли и зубы заострились. Он шепчет: "Вы еще об этом пожалеете"

***

На снегу остаются мои следы. И кроваво-алые капли. Нет, прошу, скажите, что это не я! Не я убила мужа и дочку, не я! Почему? Я была счастлива, я наконец забыла, кто я такая. Почему теперь, спустя десять лет, мое безумие восстало из праха? Что же теперь делать?! "Идем со мной" Ник! Это все он, он заставил меня разрушить мое счастье. "Твое счастье в убийствах, ангелочек" Нет, не хочу, я больше ничего не хочу! Не надо, молчи! "Ну тогда...Идем со мной туда, где все это закончится" У него лицо оскаленное, с клыком, нечеловеческих, звериных, капает черным пятном на белый снег кровь. Он изменился. Он не захотел моего счастья. Мое собственное безумие, которое берегла, теперь разрушило все. Я иду за ним, каясь во всех грехах. Мне больше нечего терять. "Прости меня" Он шепчет. А я падаю. В этом доме шесть этажей. В мой гроб тоже положат белые лилии. И выбьют на могиле статую ангела.

***

Я стою посередине. В левой стороне - текут реки алого цвета и листья деревья плачут кровавыми слезами. В правой стороне - снег, кристально белый, чистый, все деревья укрыты им и вся земля. Ад ли это? Я не знаю. Но мне надо идти. Только куда же мне пойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.