ID работы: 2264620

Игрушки на чердаке

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания - это тени на стенах жизни. Он - это взрослый мужчина. А картины детства призраками мелькают у него перед глазами. Уютной зимой, прижимаясь к маминой куртке, выходя на улицу, он снова встречает игривые взгляды, готовые его тепло принять в свое маленькое братство. Мечты никогда не умирают. В одной семье жил львенок. Прошло семнадцать лет и кончилось все не очень хорошо. Львенок просто понял, что все кончено. Пепел не может быть живым. Школа. Институт. Работа. Жизнь потеряла свои краски и можно лишь украдкой глянуть на отражение закатного неба в ближайшем окне. Но когда он освобождается от того, кто он есть, этот мужчина становится тем, кем он может быть. Мечты никогда не умирают. Он решил быть последним. Идет так, будто его и нет. Доказывать свою значимость не нужно. Он бесполезен и этим наслаждается сполна. И весь его мир существует только потому, что он знает, как удерживать его образы. Мечты никогда не умирают. Когда-то в детстве он любил возиться на чердаке. Запах гнилых тряпок... и старости. Всегда сухо и по-уютному темно. А где-то в углу ждут детей игрушки. Игрушки на чердаке. Томятся среди пыли и грязи. Между временем и пространством лежат воспоминания. Игрушки на чердаке. Мечты никогда не умирают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.