ID работы: 2264651

Делена. Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что время лечит, но правда ли это? Сначала боль раздирает тебя изнутри и ты даже представить не можешь, как дальше жить. Но разве со временем это пройдет? Да, боль притупится и можно будет жить дальше, но в душе всегда будет пугающая пустота, похожая на черную дыру, которая может засосать в себя все живое, что еще осталось в человеке. Время не залечивает раны, оно лишь накладывает швы, которые могут исчезнуть, если потревожить их. Елена Гилберт. Красивая молодая девушка, которая уже в 18 лет стала вампиром. Но все не так плохо, потому что у нее были братья Сальваторе. Елена была так влюблена в Деймона, что справляться со всеми проблемами было легче. Их отношения были запутанными, противоречащими законам Вселенной, но они были настоящими. Их любовь росла с каждым днем, придавая сил каждому. Но в один день оборвалось все. Деймон был любовью всей ее жизни и он умер. Точнее, они умерли вместе, но к жизни вернулись все, кроме Сальваторе-старшего и Бонни Беннет. Елена так многих потеряла в своей жизни, что справляться со всем этим становится невозможно. Елена заперла в себе эту боль после смерти Деймона и Бонни. Она продолжила учиться в колледже, чтобы ее мысли были постоянно заняты. После занятий девушка работала до самой ночи. Домой Елена приходила только тогда, когда было уже темно. Друзья почти не выходили на связь. Стефан куда-то уехал, Кэролайн пропадала вместе с Энзо, Алариком и Джереми. В общем, Гилберт была одна наедине со своей болью. Прошло около пяти месяцев со смерти Деймона. Сейчас Елена шла со смены в особняк Сальваторе. Она жила там, чтобы быть ближе к парню, без которого так тяжело жить. Еще неполная луна освещала дорогу к дому. Гилберт зашла в дом и сняла с себя кожаную куртку, очень похожую на ту, которую носил Сальваторе-старший. Елена взяла в руку стакан и, налив виски, плюхнулась на диван. Теперь ей нечем было занимать свою голову, все мысли нахлынули на нее как гигантская волна во время шторма. Она думала о Деймоне, Бонни, свое будущем без них. Девушка только-только признала самой себе, что любит Деймона, как он исчез. Да и друзья почти не разговаривают с ней. Самое большое, что можно от них ждать - это "Привет, Елена. Ты как?". Она больше не могла сдерживать свои чувства, и слезы хлынули из глаз. Елена одним глотком осушила стакан виски и кинула его в камин. Поток рыданий сковал ее горло и было так тяжело дышать. Но это цветочки по сравнению с тем, что девушка чувствовала в душе. Ее рыдания были такими громкими, что она не услышала открывающуюся дверь. Спустя минуту, девушка услышала до боли знакомый голос и даже вздрогнула. - Привет, Елена. - Тихо проговорил Деймон. Гилберт вытерла слезы и подняла глаза, увидев перед собой своего возлюбленного. Она подумала, что спит, но все было таким реальным, таким настоящим... Елена встала с дивана и осторожно подошла к парню. Он, как обычно, был выше, в ясных голубых глазах горел огонек любви и желания, черные волосы были взъерошены. Вампирша подняла трясущуюся руку и аккуратно дотронулась до щеки Сальваторе. Ее глаза были заплаканными и все немного расплывалось. Вампирша шмыгнула носом и почувствовала покалывание в том месте, где ее пальцы соприкоснулись с щекой Деймона. Ее притяжение к нему было таким сильным, но она не могла поверить, что это возможно. Девушка погладила его по щеке, провела пальцами по губам, которые долгое время снятся ей. Затем ее руки спустились по его шеи, груди и, наконец, остановились напротив сердца. Оно билось. Девушка вздрогнула и подняла глаза, полные надежды. Когда их взгляды встретились, то было ощущение, что все электричество в городе отключили от перенапряжения. - Деймон... - Еле слышно проговорила Елена. Затем она прокашлялась и заговорила уже более уверенно. - Деймон, пожалуйста, скажи, что я не сплю и это реальность. - Ты не спишь, милая. Я здесь, я рядом. - Деймон подошел так близко к Елене, что их дыхания смешались. Он взял в руки ее лицо и большими пальцами погладил щеки. - Но... но как это возможно? Ты же умер тогда. Вы с Бонни умерли. Она вернула меня, но я так не хотела уходить без тебя. Мне было так плохо без тебя, Деймон. Только тогда я начала понимать, что я не могу без тебя жить. Ты - моя жизнь. Почему ты ушел от меня? - Кэролайн, Энзо, Аларик, Джереми. Дело в них, они нашли способ вернуть нас с Бонни. Она, кстати, сейчас с Джереми. - Деймон надолго замолчал, изучая глазами свою девушку. - Я так люблю тебя. Каждая минута без твоего присутствия - это пытка. Я больше никогда не брошу тебя, Елена. Теперь я с тобой. Елена, наконец, поверила в происходящее и прильнула губами к губам Деймона. После долгого и желанного поцелуя, они оторвались друг от друга и Елена обняла Деймона. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Елена. Они еще долгое время стояли, обнимая друг друга и вдыхая аромат любимого человека, которого не хватало так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.