ID работы: 2264694

Очередная ссора...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему же он не звонит?..

Настройки текста
Она кричит на него, размахивает руками и грозится уложить. Он тоже начинает повышать голос и доказывает своё. Два оскорбления в его адрес. Ещё одно. Он не выдерживает. Высказывает ей всё, что думает. Нависает мёртвая тишина. Опять рывок. Он заслужил пощечину. Будь оно неладно, она подходит к нему вплотную и начинает орать во всю глотку, периодично стукая его кулаком в грудь. Он берёт её за запястья и отстраняет от себя. Снова тишина. Слышны только нервные вдохи и выдохи девушки. Она вырывается и подходит к нему ближе. Открывает рот для очередного выкрика. Слово. Ещё слово. Она вдруг останавливается. Он в недоумении. Голос её неожиданно срывается. Она спиной сползает по стенке и хриплым голосом добавляет три слова. Слеза скатывается у неё по лицу, сползает по щеке, на подходе другая. И тут глаза её не выдерживают, и она плачет, роняя слезинку за слезинкой на пол. Она смотрит на него исподлобья. Отворачивается. Он подходит к ней. Обнимает сзади за талию. "Так! Руки убрал!" – вылетает из её уст. Сама же об этом жалеет. Затем сквозь слёзы она окидывает его суровым взглядом и убегает прочь. Проходит час. Она уже дома. Рыдает в подушку. Надоело. Пытается успокоиться и чем-нибудь себя отвлечь. Включает телевизор, зелёный чай для успокоения. Подушка медленно сжимается в её руках. По каналу любовный сериал. Драма. Кружка чая летит в телевизор. Она с грохотом падает на пол. Разбиты и чашка, и сердце. В осколки. Имя контакта в её телефоне "Джастин :**" меняется на "Дурак! Ненавижу!". Она со злостью берёт его фото из дневника. Звонит телефон. Резкое движение. Фотография разорвана пополам. Звонок. Ещё пополам. Куски упали из её рук. Она шлёпается на пол и стучит кулаками, проклиная тот день, когда они встретились. Слёзы наполняют её глаза. Опять звонок. Очередная подушка летит в мобильник. Она заливается слезами, рассматривая кусочки фото на полу... Снова бросается на кровать и рвёт на себе волосы. Проходит ещё два часа. Она тихо сидит за столом, размышляя о смысле жизни. "Чтоб его! Будь он проклят!" – проносится вновь в её голове. Она бросается на колени с детским плачем и, видя в телефоне двадцать пять пропущенных, кидает его на край кровати и рычит. И... звонок. Она сбрасывает и падает на постель. Рёв! Дикий рёв! Ещё через три часа. Она надувает губки, как ребёнок, и сидит молча около кровати. Делает вдох. И выдох... Задержка. Истерика подходит вплотную к её горлу. Она не выдерживает и опять заливается слезами. Плача, она накрывает своё лицо подушкой и тихо всхлипывает. Высовывает голову и, огорченно смотря на телефон, произносит: "Ну почему же он не звонит?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.