ID работы: 2264729

Согрей меня.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Mrs_Abyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень, когда уже не осталось листьев на деревьях и виднелся первый снег. У Сехуна круглый год холодные ладони, и зимой они еще холоднее. Поэтому Кай старается всегда быть рядом и согревать его. Хоть и в их маленькой квартире есть отопление, да и довольно тепло, от этого ладони младшего не становятся теплее. Се очень любит, когда Кай сжимает его ладони в своих и, поднося к губам, выдыхает теплый воздух. Сехун улыбается, и его мысль озвучивается сама собой: - Словно теплый морской бриз. - Я же знаю, как ты любишь море, - улыбка Кая в ответ. Сехуну становится нестерпимо холодно, и он тихо зовет Чонина к себе. Тот обнимает его и прижимает к себе. - Сильно замерз? Обычно шатен знает ответ на это, но ему нравится переспрашивать и слышать в ответ милое: "Конечно, согрей меня." - Да… - кивает Сехун и слегка улыбается. - Может, пойдем в спальню? – с ухмылкой на губах говорит Кай. - Это твой самый любимый способ греть меня? - Зато помогает, – Чонин улыбается и целует парня в сухие, но мягкие губы. Хун отвечает на поцелуй, обнимая любимого за шею. Кай подминает его под себя и стягивает свитер с парня. - Мне кажется, или ты худеешь, даже сидя на диване? - задает вопрос Ким и разглядывает уже давно изученное, но не менее желанное тело. Се очень худой, поэтому его кости выпирают сильнее, чем у остальных людей. Однако, Чонин любит смотреть на обнаженное тело Сехуна. Кожа у того словно молочная, и даже на вкус она довольно таки вкусная. Чонин не оказывает себе в удовольствии и целует Хуна везде, где ему хочется. Затем его губы касаются его шеи. Кай проводит губами до плеча, оставляя короткие поцелуи на теле. У Сехуна сбивается дыхание: каждый поцелуй буквально оставляет отпечаток. От этого становится не просто тепло - становится жарко. Кай ведет ладонями по бокам парня, спускаясь к бедрам. Ловким движением Кай расстегивает ширинку штанов Сехуна и стягивает их вниз. Проведя рукой по паху, выдает: - А тебе уже не терпится… Сехун краснеет. – Это ты виноват… Кай садится рядом и тоже начинает раздеваться, не отводя взгляд от глаз Сехуна. Тот краснеет еще больше и помогает любимому раздеться скорее. Хуну нравится, когда его любимые ходит по дому с оголенным торсом. Да и вообще, когда весь он без одежды. Ведь тело у Чонин красиво, подятуное. И все благодаря танцам, которыми парочка занимается с самого детства. Спустя минуту Сехун сидит у Кая на коленях, который обнимает его, жадно целуя в губы. Ким рукой поглаживает член Хуна через ткань трусов, от чего тот стонет в поцелуй. Такие действия со стороны парня возбуждают еще больше. Се краснеет, ему жарко. Чонин же улыбается своим мыслям, наблюдая за своим милый парнем. - Чонин, не медли… - выдыхает Сэ и продолжает, – мне холодно. Кай не хочет, чтобы его Хунни мерз, он решает наконец приступить к тому, чем они и планировали заняться здесь, на диване. На них осталось одно нижнее белье, которое, к слову, уже мешает. Чонин укладывает Сехуна на спину, целуя шею и попутно снимая боксеры с О. -Смазка? – улыбается Кай и смотрит на Сехуна. -В спальне, – отвечает тот, не отводя взгляд от Чонина. -Тогда... – Кай подносит два пальцу ко рту Се. О понимает и берет пальцы в рот. Это был далеко не первый раз, когда они забыли смазку, ибо желание частенько настигало их вне спальни. Сехун облизывает оба пальца поочередно, старательно – ведь потом они окажутся в его прекрасной попке. Он знает,что за этим следует и его щеки снова окрашивает милый румянец. Картинки в голове не дают Се спокойно дышать. -Какой молодец, – говорит Чонин и улыбается. Се улыбается в ответ и раздвигает ноги. Кай пользуется моментом и проводит пальцами между ягодиц. Надавив пальцами на анус, Ким получает тихий стон в ответ. Он вводит в Сехуна два пальца и слышит стон, ублажающий его слух. -Да… Вот так… - Хун двигается навстречу, закрыв глаза. Чонин покрывает шею поцелуями, стараясь как можно быстрее растянуть парня. Но он делает это аккуратно, чтобы не причинить своему парню боль. Ведь Кай хочет, чтобы им обоим было хорошо. Ведь его дружок реагирует на Сехуна при одном его виде без верха. Через пару минут Кай убирает пальцы, садится и стягивает с себя трусы. -Ну давай, – улыбается парень, откинувшись на спинку дивана и помогая Се оседлать его бедра. Сэ проводит пару раз по члену и начинает медленно насаживаться, запрокинув голову назад. -Д-даааа… - выдает светловолосый парень, почувствовав руки Чонина на своих ягодицах. Се начинает двигаться вверх-вниз, тихо постанывая. -Громче… – мягко командует Кай и двигается навстречу, задевая членом простату. Он кладет свои уже теплые руки на плечи шатену. О громко стонет, двигаясь быстрее. Хун тяжело дышит и прогибается в спине, ему жарко и хорошо. Чонин сжимает пальцами мягкие ягодицы парня и старается двигаться быстрее. В комнате становится жарко, и Кай опять понимает, что блестяще справился с задачей - он согрел Сехуна. Чонин проходится головкой по и слышит протяжный и громкий стон от Сехуна. Блондину очень хорошо, и он не скрывает этого. Поэтому он старается двигаться еще быстрее и насаживаться по самое основание. Член Сехуна трется о живот Чонина, тот убирает одну руку с ягодицы и накрывает ею член партнера, начиная не спеша водить по нему. Но потом движения рукой подстраиваются ритм толчков. Через пару минут они одновременно кончают, и Се прижимается к Каю, выкрикивая его имя. В ответ Чонин шепчет: - Это было прекрасно, - и обнимает за талию. Ему нравятся эти благодарственные стоны в его адрес. – Согрелся, малыш? - спрашивает, придя в себя, Ким Сехун открывает глаза, восстанавливая дыхание. -Да… Хочу еще раз… Чувствую, что снова замерзаю, - его губы изогнулись в лукавой улыбке. Чонин улыбается в ответ и нежно целует его в губы, поднявшись и взяв его на руки. Его пусть лежал в ванную, где он еще раз согреет своего Хунни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.