ID работы: 2264804

Сакура

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Encantamiento бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эта жара. Не думал, что будет так жарко. Я сидел в своей комнате маша веером, чтобы хоть как-то остудиться. Даже для тренировок было слишком душно. Поскорее бы вечер, тогда Саске обещал провести меня к саду, в котором цветет сакура. Я бы и сам пошел туда, но наставник не пускает меня одного. Да и идти по такой жаре не лучшая идея. Поэтому я лежал и смотрел в потолок. Когда наступил вечер, Саске зашел за мной и мы вместе отправились в сад. Когда мы пришли, я побежал к деревьям и начал наслаждаться ими, вдыхая запах и смотря на их красоту. Через некоторое время Саске подошел ко мне и положил руку на мое плечо, чтобы я обратил на него внимание. - Молодой мастер, я отойду ненадолго. Пообещайте, что никуда на уйдете без меня. - Конечно, Саске, обещаю, - улыбаясь, ответил я ему. В следующие мгновение он исчез, а я сел под дерево и продолжил смотреть на цветы, иногда ловя падающие лепестки. Начинало темнеть, а Саске до сих пор нет. Я уже подумал над тем, чтобы пойти и поискать его, но вспомнил про обещание и вздохнул. А если он забыл обо мне? Хотя нет, это глупо. Сидеть уже ужасно надоело, и я решил встать и размяться. Когда я встал, то заметил знакомую фигуру недалеко от себя. Саске? Нет. Я решил подойти ближе. Когда этот человек повернулся ко мне, я окончательно понял кто это. - Масамунэ - доно! Не ожидал увидеть вас здесь, - так же стоя на своем месте, крикнул я ему. - О, Юкимура, могу сказать то же самое про тебя, - он обратил на меня внимание и подошел. - И долго вы здесь? - Нет, мы с Кодзюро сюда недавно пришли, но он отошел куда-то, и я жду его. - Катакура - сан тоже отошел? - Что значит тоже? - парень посмотрел мне в глаза. - Саске тоже отошел и до сих пор не вернулся. - Это странно... - он взялся за подбородок. - Ну да ладно. Я тут сакэ принес, выпьем? - Ох, я не пью, - старался отмазаться я. - Да брось ты! Сегодня можно, - он достал небольшую бутылочку и две чарки. После долгих отмазок я все-таки сдался и мы с ним сели под дерево. Нам хватило получаса, чтобы напиться и смеяться, подшучивая друг над другом. Не знаю откуда, но у нас появилась вторая бутылочка и мы начали выпивать ее, когда первая уже была опустошена. В следующий момент я заметил, что парень приобнял меня за талию и посмотрел прямо в глаза. - Юкимура, - немного пьяным голосом сказал Масамунэ. - Слушаю, - посмотрел ему в глаза в ответ. - Ты знаешь... - остановился он на время. - А ведь я люблю тебя... В этот момент меня переклинило. По телу прошла дрожь, а в груди бешено забилось сердце. Такого я не ожидал услышать, ведь я тоже люблю его, но может это все он говорит из-за алкоголя? Он смотрел мне в глаза, и казалось, что он совсем не пьян, а абсолютно трезв. Отведя свой взгляд, я немного поежился и решился на ответ. - Я... Тоже... Люблю вас, Масамунэ - доно... - прикусив губу я еле как выговорил слова. В ответ парень прижал меня к себе и обнял. - Я ведь хочу быть с тобой, - без капли смущения говорил он. Его слова казались мне настолько нежными, что я улыбнулся и прикрыл глаза. Увидев это, и воспользовавшись моментом, парень накрыл мои губы своими и начал нежно целовать. Я резко открыл глаза и ужасно смутился, но через время ответил ему. Так в обнимку мы сидели до тех пор, пока не стемнело. Потом все же наконец - то вернулись Саске и Катакура - сан. Мы разошлись по домам, но Масамунэ - доно сказал, что мы еще обязательно встретимся вот так, не на поле боя. Придя домой я начал расспрашивать Саске о том, где он пропадал, и в каком же я был гневе, когда узнал, что он все это время сидел с Катакурой - саном за кустом, и они наблюдали за нами с Масамунэ - доно. Оказалось, что эта встреча была устроена специально, потому что они заметили, что мы не безразличны друг к другу. Я не долго обижался на Саске, вскоре улыбнулся и поблагодарил за ту встречу, где все произошло под прекрасной сакурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.